ID работы: 14493950

Комплекс

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Вопрос от Tired_personality Включилась камера. Чикин держит телефон таким ракурсом что было видно комнату и самого себя, зади было много шкафов с разными книгами, криво шитые игрушки и много аксессуаров виде амулетов, очков и стенд с серьгами. "Снова здравствуй, Чикен! (Стоп- ”Маленькая красотка“, "Сладкая“?.. Смущаешь! (˶˃ᆺ˂˶)💓)" - привет снова пупсик ~ "Так, эм.. Что-ж.. На мои прошлые вопросы ты ответил, Звёздочка.. Так что держи порцию новых!!" - как скажешь куколка - Чикин сделал жест виде поцелую в экран - отвечу, пока буду собираться до сада. Он поставил телефон на полку. "Вопрос №1 : – Откуда труп?..😃 Ладно, вопрос глупый, скажу конкретнее : Почему он был в какой-то ящике, закопанный под землей?" - скажу так, чтобы выжить в комплексе, нужно "боссу" нести трупы ему, а замен мы получаем лекарства - Чикин сел на кровать - а так этот труп я так спрятал, чтобы не кто, не нашёл - он спокойно одевает кожаные сапоги на свои птичьи ноги - а где взял, просто убил ещё на прошлом месяце, когда группа взрослых нар.. - он посмотрел на экран телефона - точнее пьяных, зашли в комплекс, а точнее зашли, на МОИ территории, чтобы "искупаться в речке"... Вот и искупались в нем на последок. "Вопрос №2 : – НИЧЕГО СЕБЕ, ЭТО ЧТО ЗА ХВОСТ..! Ой.. Кхм, извиняюсь. Что это только что было.? Это и был тот самый ”босс“?" Мужчина стал с кровати и пошел к деревянному столу, где лежал ключ и какая-то потрёпанная книга. - да, это "босс", он очень огромный, но уменьшиться может, его тело позволяет - Чикин положил ключ в карман а книгу убрал на полку - могу ответить одно, лучше с ним не связываться. "Вопрос №3 : – Приносят на стол для операций? Сделают новое создание?.. Извиняюсь, но можешь, пожалуйста, по подробнее?" - если кратко - Чикин отдел чистую белую футболку - то "босс" любит делать опыты, чтобы, себя чем-то развлечь или же пытается кого-то создать, тут я не знаю, а так делает монстров - договорив он взял телефон и вышел из комнаты. Он идёт по коридору в котором было много грязный маленьких существ, виде грязных и изуродованы игрушек. Игрушки прячутся по углам а Чикина хитро улыбнулся и вышел на улицу. "Вопрос №4 : – Можешь рассказать, кто этот такой враг, что тебе не нравится обращение ”Солнышко“? Если не хочешь - не отвечай. Я не заставляют, просто интересуюсь." - да ты про эту тварь? Зовут её Догдей, а для меня обычная собака или же "мясорубка", раньше работали вместе, но когда она бросила босса и меня... то пришлось взять за руль все это- Чикин скрестил руки - по сили, она сильнее меня а если ещё добавить её топоры или же другие оружие, то мой пистолет тоже не плох когда имеется патроны, но постоянно выхожу проигравшим- он спокойно поправил свои волосы - а мне нужно достать медведицу для босса, и всегда приходиться заходить на её территории, точнее на бывший детский лагерь "Поппи". "Вопрос №5 : – Так, эм.. Я тут узнала, что у похожих на тебя созданий есть версии, и мне стало интересно, какая версия у тебя, если она есть." - версия 0031 как и мой нынешний возраст, давай на ты... И называй меня Майкл. Майкл проходит мимо яблонь и вишнёвых деревьев. "Вопрос №6 : – Что ты хотел сделать с Крафти?.. 😀 И да, я знаю как её зовут, не спрашивай откуда." -наверное знакома с ней, что думает мужчина, когда видит девушку которые можно использовать по назначению ~ "За ранее большое спасибо, что ответил, Звёздочка! До скорых встреч! Пока-пока!!" - пока Звезда моя Камера отключилась. *** (Вопросы для Долли.) Три писка и появилась изображение. Долли смотрит на камеру и попивая какой напиток из металлического банки, на ней была чистая майка, но было видно, грудную клетку, на которой красовалась татуировка виде солнце в стили минимализма. "Привет-привет, Солнышко!" - привет моя солнышко "Готова ответить на мои вопросы?" - конечно Долли помахала своим хвостом от радости. "Кхм-кхм. Чтож. Вопрос №1 : – Оливия и Боб твоя семья? Оливия звала тебя "мамой", поэтому можно сделать вывод - она твоя дочь, верно? А Боб тогда кто? Муж? Парень? Или кто-то ещё?" - Оливия не моя родная дочь, я её спасла когда её было всего 5 лет из лаборатории.... - Девушка жала банку - хоть не родная но я оформила на неё документы и теперь она моя дочь и не только моя... По поводу документов, я их поделала а точнее мне помог Боб, он хорош в этом Догдей выкинула банку в мусорку. Игрушечный слон залез на стол и заметил вопрос на экране. - она, мне в жены!? смеёшься что-ли, это карга старше меня на несколько лет и придачу она уже замужем ещё до того когда началась революция - сказал Боб. - тут правда, обручальное кольцо, я прячу от одной особы - сказав это, Догдей почесал затылок - если она опять кольцо забирет, то будет как прошлый раз.... "Вопрос №2 : – По мимо тебя, Оливии и Боба, там кто-то есть?" - есть, разумные зверьки, которые не подчиняются "босс" и слушаются меня, сейчас они спят. "Вопрос №3 : – Я тут узнала.. Об одной персоне... Его зовут Чикен. У меня выстроилась одна теория, что Вы знакомы.. И если я перехожу личные границы, заранее прости, я не знала!!" - да, я его знаю... Мы раньше с ним работали вместе, но когда спасла Оливию от учисти тех бедных детей, то отношения испортились на столько, что нападает много раз, и приходится его воспитывать топором... "Вопрос №4 : – Откуда у тебя этот такой глубокий шрам на щеке? :<" - это был Чикин, он тогда как обычно хотел забрать Оливия а я остановила. "Жду скорейших ответов, Солнышко! До скорых встреч! Пока-пока!!" - пока- пока моя солнышко Догдей помахала на прощание и выключила камеру. *** (Вопросы для Крафти.) Писк и появилась изображение. Красивая девушка бирюзовый волосами, в грязном желтом платье но поверх на нем был окровавленный фартук с цветочками. Лицо было красивым как у старых фарфоровых кукл, но было очень множество синяков. "Здравствуй! Мы не сильно знакомы, но всё же мне хочется узнать о тебе побольше!" - Здравствуй... Она развернулась от камеры резко чтобы спрятать лицо, от камеры. "Надеюсь, ты не против ответить на мои вопросы. Вопрос №1 : – Как я видела и знаю, у Вас с Чикеном отношения так себе... Но расскажи, почему так? Вы просто друг друга ненавидите?" - он...- она резко развернулась к камеру -Он отвратительный и грязный пошляк, босс все дела делает чтобы спасти нас, он пытался прибить моего любимого босса- последние были нотки любовь. Она стала и взяла со стола белое платье, потихоньку начала танцевать что-то напоминающей вальс. - когда-то, он примет мою любовь, и забудет ту предательницу . "Вопрос №2 : – Может, хотя бы от тебя я наконец смогу узнать, кто этот такой Ваш ”босс“? Можешь рассказать, если не возвращаешь?" - Босс, он прекрасен и сильный мужчина , хоть прячется постоянно в своем лаборатории но делает для нас все, когда я принесу ему тот гибрид, он меня раз целует и предложит моей руки, а ту тварь он грохнет и будем жить счастливо тут в подземном лаборатории- сказав это очень одержимом форме. "Пока на этом всё, Крафти. До скорых встреч! Пока-пока!!" - пока моя союзница **** - вот и сад Майкл спокойно дошел до огромной и закрытого здания на котором висела вывеска "ботанического сада". Достав ключ, он открыл и на него налетела одна особа. Парень упал на землю и на его грудной клетке сидела девушка-зайка. Зелёные длинные уши и пушистый белый хвостик. Милое детское личико с зелёными веснушками, спортивное телосложение и длинные зелёные волосы. - пришёл меня навестить Майкл? - спросила она смотря на него своими глазками - конечно Рейчел, скучал я по тебе, Свинтус не приходил? - только недавно ушёл и закрыл дверь, как обычно и не называй Ной так- девушка загрустила. -извини.... не переживай, скоро я заберу тебя из сада и будет как раньше. Глаза девушки загорелись от новости. - правда - да . Чикин наклонил голову девушки и поцеловал её в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.