ID работы: 14493950

Комплекс

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Вопрос от Tired_personality Звук и включилась камера. За металлическом столике сидит Майкл и гладит Рейчел по голове, а девушка нарезает яблоки и кладёт тому в рот, но потом посмотрела на экран.Зади было разные деревья с плодами, красивые цветы и грядки с овощами и немного ягод. Дальше было видно очень красивую самодельную кровать с прозрачными занавесками. "(Вопросы для Чикина.) Привет, Звездочка!" - привет конфетка, конечно не против. - ого, наверное там сидят прекрасные люди, привет-сказала Рейчел смотря на экран телефона. " Думаю, ты готов ответить на мои вопросы. Вопрос №1 :– Воу, воу, воу, Майкл! Кто это эта прелестная девочка? Познакомишь?)" - я Рейчел бывшая вожатая из Лагеря Поппи и я....- Девушка призадумалась, а потом начала паниковать-кто я такая?!- девушка дёргает свои уши. - Рейчел успокойся - Чикин стал со стула и прижал девушку к себе - не переживай я скажу, а ты пока чай сделай - Чикин поцеловал её в лоб - да конечно Девушка ушла в другую сторону, где находились какой-то не большое помещение. - она Хоппи Хорскотм, версия если помню то 077, лучше не напоминай её об этом, так как придется опять её стирать память. " Вопрос №2 :– А кто такой Ной? Ну или ”Свинтус“, как ты его назвал." - это её биологический отец, он версия Пикки Пигги, номер не знаю, но это его теплица, а точнее закрытый ботанический сад Дейзи, доступ имеют он и я. " Вопрос №3 :– Почему ты не можешь забрать Рейчел сейчас? И в смысле ”как раньше“?" - это началось, 4 года назад, жили мы вместе на моих территории, но из-за того что "босс" перестал делать специальный препарат для неё то.... Она становилась безумной и пыталась саму себя сожрать. Чикин смотрит в сторону, где на дереве висела корзина - я и Свинтус, закрыли её в теплице и с помощью заключения сделки с боссом, мы стёрли её память, но замен...- Майкл посмотрел на руку, где весит зеленый браслет - это не важно... Пигг запретил к её дочери подходить, а я что, это не делаю. "Вопросов у меня море, но не буду тебя ими нагружать. До встречи, Звёздочка!!" - спасибо за вопросы Майкл выключил камеру, но успел забрать с корзины, несколько яблок. *** (Вопросы для Бобби) Три писка и появилась изображение. Маленькая девочка смотрит на камеру "Привет, милая!" - здравствуйте - сказала она мягко и с ноткой стеснения. "Хочешь по отвечать на мои вопросы?)" - конечно хочу, они очень интересные. "Надеюсь, да." - дя "Вопрос №1 :– Как тебя Долли в роли мамы?" Девочка взяла камеру и поставила, так, что было видно, что происходит на улице. На улице был, Синие существо с длинными конечностями, на руках длинные когти, а полость была заполнена зубами и длинным языком который пытался облизать Догдей. - берегись его языка, получишь ожог - кричит Боб. - хорошо "Просто Боб"- она немного засмеялась в конце. Она запрыгнула на существо и одним ударом запихала свою руку в рот тому. Существо облизал руку Догдей и на ней появились огромные ожоги. Монстр проткнул плечо девушки, но та не крикнула, а на оборот, очень яростно вырвала язык существа и голыми руками стала его рвать тело на кусочки. Голос за камерой. - мама очень смелая, и пытается защитить, нас, с няней Бобом, от этих существ, они пытаются меня украсть и понести тому страшному коту которого называют боссом... - Оливия задумалась - я не помню свою родную маму, но Долли принимает меня такой, какая я есть, хоть я и гибрид - девочка вернула камеру на место - я люблю маму очень сильно. " Вопрос №2 :– Как дела в школе?)" - уже третий раз меняли, но мне нравится очень сильно школа, учат плохо, но няня Боб, учит меня, из-за этого я умная девочка в классе - девочка радостно говорит шепотом - одноклассники меня не обижают, приносят сладкое или денег, за то чтобы я делала за них, дз. " Вопрос №3 :– (На данный вопрос может ответить и Долли) Можешь рассказать, что учесть тех детей, от которой тебя спасла Долли? Расскажи, что тогда случилось?" - я помню, как страшный кот, связал меня к столу, но когда он ушёл то, мама порвала ремешки, а потом защищала меня, пока я с Бобом убегали - девочка думает - Бобу оторвали голову из-за этого он сейчас как игрушка... Помню, как меня обняла Долли и успокоила... А так я не знаю -Оливия загрустила- мама из-за меня потеряла ногу, а Боб свое тело - девочка крикнула очень громко и яростно - я буду стараться ради них и оплачу им за всё. "Ладно, моя хорошая, до скорых встреч!!" - хорошо, спасибо большое за вопросы. Бобби выключила камеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.