ID работы: 14493950

Комплекс

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вопрос от Tired_personality (СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ К ДОЛЛИ) Долли стоит на кухне и режет овощи в контейнере. На кухню зашли Боб который очень сильно удивился и Оливия которые подбежала к Долли и обняла. - да-да я дома, удивились? - Долли погладила Оливию по голове - Оливия бери завтра и в школу - Девушка положила овощи и отдала завтрак Оливии - Боб ты за ней. Оливия выбежала из дома с рюкзаком - подожди меня Боб за ней побежал. Долли включала трансляцию. "ВОУ, ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО!!" - привет солнышко Долли чистит картошку. "Я СЕЙЧАС ПРИЛИВЕ СИЛ, ТАК ЧТО ВОПРОСЫ СЛЕГКА СТРАННЫЕ. ВОПРОС №1 : – КАК, ЧТО, ПОЧЕМУ?! Кхм-кхм. Ладно, спокойно... То есть, что это только что было у тебя с КэтНэпом?" - у нас так бывает такое ,но редко, очень редко... Часто морды набиваем. "ВОПРОС №2 : – ТАК, ЕЩЁ ВОПРОС! Напомни, зачем тебе лекарства? Для Оливии? А то я подзабыла что-то.." - лекарства мне, если не принимать их, то я сойду с ума из-за бессонницы и придачу они помогают уменьшать немного рост... Мы все пьём эти препараты, чтобы не стать неразумными тварями, которые были раньше... Девушка нарезала картошку и кинула в холодную воду - Бобу не надо, он игрушкой стал а Оливия сильный гибрид. "ВОПРОС №3 : – ТАК ЗНАЧИТ... КЭТНЭП ТВОЙ БЫВШИЙ ИЛИ ЧТО-ТО ТИПА ТОГО? Либо я не правильно все поняла.." - Его зовут Генри и да, он мой муж- девушка налила воды в кастрюлю и поставила на огонь - бывшим не могу считать, хоть мы соримся, но иногда миримся - девушка резко погладила свою шею где красовался огромный засос - но простить не могу из-за несколько вещей, и да мы не разводились, 9 лет как в браке - договорила Догдей. "ВОПРОС(?) №4 : – ДЕРЖИ ПИВО, УГОЩАЮ. *перед Долли появляется белое безалкогольное пиво*, ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ. 🍻" Взяла пиво со стола. - спасибо большое, за твое здоровье солнце "КХМ-ЗАМ, ВОПРОСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ. ПОКА-ПОКА, СОЛНЫШКО!! ☀" - пока моя солнце. ***** Майкл сидит и что-то изучает в книги, но кто-то постучал в дверь. - кто там ещё Чикин открыл дверь а там был Пигг - здравствуйте Ной - сказал немного испуганно Майкл - здравствуй Майкл - сказав это Ной зашёл в комнату - пришел навестить своего будущем членом семьи. - ты всё-таки принял в семью? Пигг смотрит на не так, что готово за копать и Чикин испугался. Ной что-то дал Майку в руки, а потом ушёл. Майкл пришёл в себя и посмотрел в свою руку где была записка и ключи. - В прийти в мой ресторан, в 08:13, и забери контейнеры с едой для Рейчел, принеси её и забери оттуда чистые контейнеры, будешь домогаться до моей дочери, яйца отрежу - Прочитал Чикин - ура, надо подготовить к встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.