ID работы: 14493950

Комплекс

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от Пельменик Главный. "Ну звиздец какой-то и мне это нравиться) Кста пару вопросиков задать надо! -Для Буббы" Три писка и камера выключилась Боб сидит и смотрит, как Оливия решает в тетрадь что-то. - Оливия тут ошибка, реши заново, но используй другую формулу. - хорошо Боб Оливия начала заново писать в тетради. "Привет, есть немного вопросов." - конечно, я не против "1)Как жизнь?" - как видишь, моя регенерация ужасная работает из-за этого, я в теле игрушки очень долго - Слон призадумался - учу Оливию и помогаю в хозяйстве. "2)Давно куришь? Я не настаиваю, но лучше брось." - в свои 29 лет, это нормально, а курить начал 3 года назад -Боб что-то показал Оливии в тетради - а бросить могу в любое время, но я не хочу, курение не вредит нам, а это значит можно продолжать. "3)Ты хорошо разбираешься в биологии?Мне очень важно это знать!" - я физмат, но с биологии тебе поможет Google, задавай вопросы и получишь ответ "Спасибо за ответы! Goodbye!" - спасибо большое за вопросы *** Рейчел сидит на ветке, и собирает яблоки в вёдро. - так, надо вспомнить, что просил Ной, собрать для завтрашнего приема в его ресторане - девушка спрыгнула с ветки на плитку - так яблоки собрали, осталось ягоды собрать и 5 букеты подготовить - договорив, Рейчел потянулась - Рейчел тебе помочь? - сказал сзади Майкл Девушка резко развернулась а потом обняла. - Майкл, что ты тут делаешь в такое время, а если Ной узнает? - не переживай, он сам разрешил и придачу - Майкл отдал пакет - тут тебе еды принесли, контейнеры есть? Девушка приняла пакет - да есть, сейчас принесу, подожди пару минут. Рейчел ушла с пакетом в другое помещение а Майкл присел за стол. Он стал рассматривать грядки и клумбы цветов - как она с этим справляется....может, её привести моих непутовых рабов - призадумался Чикин в слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.