ID работы: 14493950

Комплекс

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Вопросы от Пельменик Главный. Здарова всем, снова. (Есть вопросики для Бобби) Девочка поправляет перед включенной камерой волосы. "-Привет, у меня есть тут пару вопросов в кармане, так что я начну." - здравствуйте, конечно я не против ответить на вопросы. "1) Какой твой любимый цвет?" - красный а ещё люблю белый, оба цвета я просто обожаю а к остальным остаюсь нейтральной. Оливия смотрит в окно а там только пошёл дождь с грозой. "2) Есть ли у тебя какие-то способности, кроме очарования?" - если честно, я не знаю, но могу выслушить человек или существо - девочка отошла от камеры - я не способна для драк как моя мама. "3) Замечаешь ли ты, какие-то странности, каторые происходят вокруг тебя?)" - это не странности, это моя жизнь в которую я живу 10 лет - Оливия все разложила на стол, что было из рюкзака - я привыкла к этому. Девочка призадумалась очень сильно. "На этом всё, до встречи!" - до свидания Камера выключилась.

***

Сидя в кресле. Генри пьет вино из своего прозрачного бокала, но вдруг ему кто-то начал названивать на телефон. Он взял телефон и принял вызов - Алё.... Здравствуйте профессор Стив... Вы получили посылку, да? и вам она очень сильно понравилось - Генри глотнул немного, а потом поставил на столик- деньги можно получить завтра, это хорошо, завтра может что-то ещё отправлю... Досвидания. Отключив и кинув в сторону, телефон. Кэтнем достал из книжных полках, старый потрёпанный альбом. Открыв её, выпола одна из фотографий, Генри поднял его и изучил. Это была школьная фотография, с краю стоит маленький мальчик с фиолетовыми волосами, а рядом с ними высокая девочка с рыжими волосами, они держалась за руки а на сзадей фотографии надпись " Школьные годы *невидно дату*, школьные друзья навсегда" - ох Дороти, знала ты как я скучаю по тебе - он погладил эту фотографию а потом положил обратно - так, чего я нюни распустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.