ID работы: 14493950

Комплекс

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Вопрос от Tired_personality (Вопросы для Чикина) Чикин идёт по лесу с пакетом а рука красивый букет из белых гвоздик. Он аккуратно достал телефон и включил трансляцию. "И вновь здравствуй, Звезда!" - привет моя сладкая~ "У меня поднакопились ещё вопросы. "Вопрос №1 : – Так.. Можешь по подробней рассказать, что за встреча у Вас с Нойем в ресторане?" - да так, ему нужно отнести контейнеры и его заказ из сада, как например эти цветы, в его ресторане, заказали банкет честь свадьбы. "Вопрос №2 : – У тебя есть свои рабы? (Почему я как всегда в последний момент обо всём узнаю...)" - ну есть слабые твари, и чтобы им выжать, они подчиняются сильным - парень поправил букет - я их называю рабами так как, они считай работают и боятся меня, а я им в крышу и защиту от сильных тварей из этого комплекса. "Вопрос(?) №3 : – По поводу вопроса с Крафти в прошлый раз... Ты извини, вопрос был неправильно мною сформулирован тогда. Просто тогда я узнала, что у Крафти тоже кто-то стирает память, как я поняла..(?) Она упомянула что-то ещё о тебе, поэтому первым моим решением было спросить тебя." - дай-ка вспомнить - парень оставил и призадумался - ах да, она напала на меня из-за неправильно взгляда, и да, я её проучил, по своему - Майкл поправил цветы - я так и знал что её искажают память, но настолько... Я так понял, Кэтнам готовит новый проект, а точнее связанным старым, из-за которого мы стали такими. **Посылка №1 : – На, вот, держи. *рядом с Майклом появилась плюшевая игрушка жёлтого цыплёнка с оранжевой звездой.* Не знаю зачем, просто держи, и не знаю, как ты будешь это применять.** Чикин положил телефон на землю, аккуратно поднял игрушку и стал её изучать, а потом положил в пакет - спасибо за игрушку, я её на полку положу, где лежат шитые игрушки от Крафти, ой я это слух сказал - Майкл взял телефон - как удалить, черт.... Вы не слышали об этом, о'кей? "Вопросы закончились!! Пока-пока!" - спасибо за вопросы и за игрушку конфетка. Телефон отключился.

***

На хирургическом столе лежит непонятный фиолетовый сгусток плоти. Оно пытается двигать своими отрубками и что-то говорить. - опять не вышло - послышался голос в противогазом - уберите его в "колбу для рождения" после этого приведите Элеонору, пусть своими копытами все уберёт - договорив , Кэтнем вышел из лаборатории. Он идёт по коридору, другие его творения проходят мимо его, но кроме одного, тот на бросился на учёного. Генри резко среагировал, он проткнул монстра на сквозь, своей левой рукой. Рука быстро вырастала, а потом вернулась в свое обычное состояние . Кэтнем достал платок из кармана. - положите его в ящик и отправьте в компанию, и да- Генри вытер руку об платок а потом выкинул на пол - уберите и здесь - сказал очень грубо Кэтнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.