ID работы: 14493950

Комплекс

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.С

Настройки текста
Появилась изображение. Перед экраном было видно, лицо Долли на котором красовался огромный шрам под левым глазом. На её было одета белая майка и куртка охраны, и она поправила свои короткие волосы назад. - привет мои солнышки, и извините, что я пропала на долго- девушка немного замешлилась а потом успокоилась - пришлось попасть в одну.... не приятную ситуацию, но благодаря этому, я заключила сделку с Котом... Пока я тут с детьми? Или как их назвать там... могу ответить, немного из своей биографии, но только то, что будет уместносто... Хорошо? Если да, то пишите и я отвечу на них, спасибо большое что рядом с нами, мои солнышки. Камера выключилась.

***

Чёрного чай раздался по всему комнате. Пигг сидит за столом и пьёт чай, а на против сидит Майкл, который смотрит на него немного с испугом. - я так понял, у тебя получилось достать тот препарат, я прав? - да - это хорошо, и за сколько ты его хочешь купить - что? - Майкл опешал - я не продам, я сам хочу её помочь и вернуться все сначала - сказав это, Чикин ударил по столу. Стол резко отлетел в сторону, как и сам Чикин. В стене образовалась след от удара. Ной резко схватил за волосы Майкла и присиавил нож к его горлу. Майкл пытался сопротивляться, но Ной проткнул руки и ноги к стене, с помощью своих спрятанных ножов. - это все из-за тебя, ты довёл мою дочь до этого, ты по-сути сделал с ней это - начал Кричать Ной на Чикин и пытаясь проткнуть горлу нож - я покончу с этим, раз и навсегда. - ОТЕЦ Резкий и звонкий голос послышался в проходе. Майкл и Ной посмотрели в ту сторону и увидели Рейчайл. Она стоит и смотрит на двоих своими серьезными и печальными глазами, было видно её слезы но девушка сдерживается. - вы пытались меня добить или уже убитьна худой конец?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.