ID работы: 14493950

Комплекс

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Вопрос от Tired_personality (Вопросы к ДогДею) Догдей сидит за компьютером и пишет отчёт. "Привет, Солнышко!!" -привет солнышко "Давненько я сюда не заходила. Ну что ж, пришло время задавать вопросы! Вопрос №1 : – Да от куда ты берёшь такие шрамы-то, а?😭 Аккуратней." - да так, с мужем поругались, вот и шрам "Вопрос(?) №2 : – О, я бы послушала что-то из твоей биографии!! ^^" - скажу легко понятную информацию 1: я появилась на свет в 20 май 1988 года. 2: имею гражданство Америки и Швейцарии. 3: во мне есть немного национальности: русские, германо-швейцарц, и американские корни. 4. Мой сейчас рост составляет с лекарством 185 см а если не пользоваться препарат то вернётся мои 209 см. 5: Отец был гражданином Швейцарии а мама Американка с русскими корнями. 6: в 3 года, мои родители отдали меня в детдом, где и я познакомилась с Генри. 7: по документам у меня оказалась что моя фамилия Браун. 8: вышла замуж в 21 год. 9: пытались завести ребенка, но были потери, первом ситуации, это было нападение, а второе это был Генри. - наверное, это все что могу сказать, но если нужно подробнее то расскажу. "Посылка №1 : – Вот, возьми, *рядом с девушкой оказывается книжка со сказками для дошкольников*, передай от меня Оливии." - спасибо за книжки, наверное с Оливии, мы долго не встретимся но я передам её. Догдей положила книги на полки, а пока отвлеклась на её коленка уже сидели трое живых игрушек виде Догдея, Хоппи и Чикина. - а что это тут, а можно просмотреть- спросил мелкий Догдей смотря в экран ноутбука. - Так, мелкие, живу ушли от ноутбука а то ругаться буду - сказала Дороти взяв игрушки на свои ручки. - мы хотели позвать играть, ты же новая нянька - сказал мелкий Чикин - хорошо, поиграем, но только ваше домашнее задание у всех посмотрю - сказала серьезно Дороти. "До встречи, Солнышко!!" - до свидания Солнышко - сказала Дороти и выключила ноутбук.

***

(Вопросы к Чикину) Чикин на кровати и бентует свои руки и ноги. "Привет, Звезда!!" - привет красотка.... "Вот и вопросы! Вопрос(?) №1 : – Не вздумай продавать Ною лекарства. Ясно? (Пусть ты и сам знаешь, что так делать не надо)" - значит видела наш разговор, а теперь зачем этот препарат? Если оказалась что мы с Ноем натуральные гады, которые не видели настоящую суть- Чикин снял футболку - оказалось что, мы видели галлюцинации из-за способности Рейчайл и представьте на её месте - Чикин лег на кровать - как два самых любимых человека вкалывают опасный препарат из-за которых можно стать овощем. "Вопрос №2 : – Что случилось после того, как в Ваш с Ноем диалог вмешалась Рейчел?" - Рейчайл рассказала нам информацию, что может вызывать галлюцинации из-за своего запаха и мы видели из-за него этот ужас - Майкл поправил волосы - и решили на крайний меры из-за которых мы поступили так.... А надо было поговорить и изучить проблемы а не начинать такой бред - Чикин пристал - она рассказала и ушла, но куда, не понятно. "Посылка №1 : – На, вот, дарю, *рядом с парнем появляется неплохой нож, с тяжёлой рукояткой и стальным лезвием.* Даже не спрашивай ”зачем“." Чикин взял нож и положил на стол - спасибо за нож, он очень крутой, буду хранить - Чикин задумал- я могу немного вопросы из биографии, если интересно. "Пока-пока, Звёздочка!!!" - пока, зефирка.

***

Догдей сидит на траве и смотрит в тетради, но на её плечо положили металлическую руку. Она развернулась и увидела Генри. - здравствуй новая нянька, как ходишь? - сказал тот со смешкой - очень смешно -Догдей поднялась с помощью костыля - то делаешь протез, а теперь отбираешь, чего пришел и да там Оливия с Боб, с ними все хорошо- сказал Долли. Генри выбесило от имени Боб, он схватил девушку за плечи и смотрит на неё своим пугающим взглядом, хвостом обвил талию девушки. - Генри успокойся, я должна знать информацию... Генри - Девушка бросила костыль и взяла своими руками лицо Кэтнэпа - давай успокоимся, пойдем в каморку охраны, попьём чай и поговорим. Генри не слушает а начал обнимать Дороти, очень сильно и нежно. - прости, за те ссоры - сказал тихо и нежно Кэтнеп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.