ID работы: 14493950

Комплекс

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Вопрос от Tired_personality (Вопросы к Крафти) Элеонора сидит на камне и смотрит в включенный телефон. "Привет, Милая!" - привет цветочек мой "Ты знаешь, зачем я здесь.) Вопрос №1 : – Голограмма..? Галлюцинация..? Призрак..? Что это, мать его, только что было??" -это было сообщение от меня,но только из прошлой... Я как Догдей и Кэтнэп... Мне нужно к ним бежать так как, они могут рассказать по больше об этом сне. "Вопрос(?) №2 : – Блокнот... Он довольно могущественен. Будь аккуратней с ним, и не трать листки попусту!" - не переживай, блокнот может восстановиться самостоятельно, как и карандаш, и придачу я могу поменять его форму на любую, эффект будет совсем другой. "Посылка №1 : – Что ж, на этот раз, я тебе кое-что приготовила сама, *была отправлена тарелка с овсяными хлопьями и маленькими зефирками, с дольками бананов и клубники*, та-дам! Я пыталась. :3" Девушка начала есть очень быстро и не аккуратно есть. - спасибо, я давно не ела "До скорых встреч, Милая!" - до встречи и наверное встретимся в другом в сне **** (Вопросы к Чикину) Чёрное пространство. "Майкл..? Ты здесь, ты меня слышишь?" - Майкла перенесли в другую реальность, я могу передавать его слова, но больше он не сможет ответить, так как ему нужно привыкнуть в другую реальность. "Вопрос(?) №1 : – Если ты это слышишь, прошу, опиши место где ты находишься!!" - он находится в другой реальности "Вопрос №2 : – Что за гад посмел с тобой это сделать? Я ему ноги и руки поотрываю! (Ну, если это Генри, то ладно, молчу. 🤐)" - я не живой объект, но могу говорить как живой....Они, эти существа, получают по заслугу. "Вопрос(?) №3 : – Что бы не случилось, прошу, обещай мне, что будешь жить, Майкл! Слышишь?!" - он будет жить, но чтобы выбрать, он должен вспомнить кто он. "Действие №1 : – *через экран были положена ему на плечи руки* Прошу, обещай мне..." - не разбрасывай своими руками, прощу вас "До скорых встреч, Звёздочка..." - он передал вам такие слова "Пожалуйста не бойся за меня, я буду жить" **** (Вопросы к Буббе) Боб вздохнул а потом смотрит в телефон. "Хэй, Солнце, чё как?" - нормально, а у тебя как? "Подъехали вопросы! Вопрос №1 : – Трудно ли обучать и делать домашку с Оливией? (Думаю нет, верно?)" - нет, она не глупая, и понимает что я говорю, из-за этого на много проще. "Вопрос №2 : – Мне вот интересно... У Долли - муж Генри, у Майкла - девушка Рейчел, а у тебя есть кто, или ты один?" - а у меня должен кто-то быть? "Посылка №1 : – *отправляется игрушка синего слона с кулоном в виде лампы*, на, держи, дарю!" Боб, ели донёс игрушку до кровати а потом вернулся к телефону - почему с моего роста это игрушка, какой он тяжёлый. "Действие №1 : – *через экран вылезает рука и тикает (бупает) его в нос*, буп! Хехех.)" - это не смешно белочка "Пока, ”Просто Боб“!! (Хехехе)" - пока и хорошо отдохни. *** Долли стоит у камеры и ругается на себя. - почему мой контроль не сработал!?Да чтобы, этого гада убили, как нам теперь другого искать. - мама? Долли развернулась и увидела сонную Оливию. - Солнышко, извини что разбудила - сказав это, Долли взяла на руки Оливию - давай в кроватку, а то скоро, нам придется уходить из этого мира, вместе с одной девочкой. Долли стала нести Оливию в комнату - а как же Боб? - он с нами пойдет, как ни как он твой фамильяр - Долли поцеловал в лоб Оливия - я потом разбужу, а пока спи Оливия стала засыпать и очень быстро уснула. Догдей вышла из спальни и перед ней стоит Боб. - Дороти, я правда смогу с вами путешествовать, если я ненастоящий? - не переживай, я обговорила с Генри, и он не против, как ни как, кто-то должен следить за Оливии. - спасибо Долли, я не подведу вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.