ID работы: 14493950

Комплекс

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Вопрос от Tired_personality (Вопросы к Крафти) Девушка стоит у зеркала и видит за собой, саму себя, но только другую версию. Красивая девушка в белом платье, с разноцветными кляксами, бежевый фартук, длинные волосы, с цветом светлыми-бирюзовый были заплетённые две не ровные косички, а украшенные разными цветами. Она положила на тумбочку что-то а потом растворилась. Крафти подошла и увидела карандаш с блокнотом. "Привет, моя хорошая!" - ой, напугала, привет - сказал Крафти вам через экран телефона - рада видеть. "Надеюсь, ты убежала." - конечно сбежала "Вопрос №1 : – Рада за тебя, что ты (возможно?) укрылась. А где именно?" - в домике для персонала и почему возможно? Посылка+действие №1 : – Подарочек! *из экрана вылезла рука, притягивающая белую коробочку, обвязная голубой лентой. Внутри неё находится игрушка белого единорога с голубой гривой и хвостиком, с подвеской разноцветного цветка.* Девушка удивилась но приняла подарок, она открыла и обняла игрушки к себе. - спасибо большое. "Действие №2 : – *гладь-гладь по голове*, надеюсь, ты не против.)" - не-а, руки очень мягкие, спасибо за подарок. "Пока-пока, моя хорошая!!" - пока *** (Вопросы к Чикину) Майкл открыл глаза и увидел перед собой белый пол, а когда поднялся то увидел белое пространство. "Давно не виделись, Звёздочка..." - привет.... Звёздочка.... - сказал он с опаской и видя рядом собой устройства - рад что могу с кем-то говорить. Он говорит в графическому планшету который находили на столе. "Я не знаю, что с тобой сейчас происходит, но вопросы мне задать надо." - я не знаю если честно но я рад видеть тебя. "Вопрос №1 : – Что с тобой, милый..? Почему у тебя синяя кровь.??" - я не знаю, это не первая странность которые видел.... Я часто самого себя видел, но в другом обличие.... Он сказал мне перед этим, что я во сне и я должен найти настоящих, а то искусственные уничтожут меня. "Вопрос(?) №2 : – Что ж, как я вижу, ты не в курсах, что случилось с Ноем... Только Рейчел не слово, ясно?! Кхм.. Так вот.. Его убили. Подробностей сказать не могу... Прости." - я видел своими глазами, как он оторвал своей дочери голову... - Чикина стошнило - как такого взрослого мужика убили и использовали как куклу, кто ? - Майкл вытер рот своем рукой - не извиняйся, я понимаю тебя... "Действие №1 : – Прости, новость не приятная... *рука робко дотронулась до его плеча.* Пока, Звезда..." Парень ощутил ваши руки и хотел попрощаться но... Появился черный руки из открытой двери, через который появились черные руки. - а чего прощаться, если ты его увидешь в другом реальности.... Чикина затащили руки в эту дверь. *** Крафти стоит и изучает блокнот, она нарисовала обычного кролика в нем, и появилась яркая вспышка на полу, из который вышел, живой кролик. - я могу с этим победить Кэтнэпа... - у девушки загорелись глаза, от одной идеи - я его уничтожу, и отомщу всём, а то-что не спасли меня. - а ты хочешь это Элеонора? Крафти развернулась и увидела своего двойника , который принес её магический блокнот и карандаш. Она была как приведение прозрачной но прекрасной. - кто ты, и почему ты похоже на меня? - Я, Это ты, но только являюсь твоим послание, которые ты оставила себе- двойник ткнул девушку в лоб - если начнёшь вспоминать свое прошлое, но как вижу ты только начала вспоминать. - ты моя жиза - была бы жизой, то не принесла бы твой артефакт - призрак намерено уронила стакан - успокойся и слушай меня - она присела на кровать - ты должна найти настоящих и прямо сейчас, так как на тебя отправились охоту искусственные и если попадешь им, то опять окажешься в сне, но только навсегда и тебя не спасут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.