ID работы: 14493964

Берсерк Тандзиро: Возвращение

Berserk, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь до Бесконечного Поезда

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тандзиро бродил по лесу, пытаясь найти демонов. Но их всë не было и не было. Видать поняли демоны, что с красно-бордовым зверем лучше не встречаться. Хотя, кто знает. Вдруг Тандзиро услышал голос. Отдалëнный, но знакомый. – Тандзиро.... – Тихо сказал этот голос. Тандзиро поначалу не понял откуда понëсся голос. Но он снова услышал этот голос. – Тандзиро, братик мой... И тут у Тандзиро в голове кликнуло. Это был голос Незуко. Он повернулся сзади и увидел... дух Незуко. Человеческой Незуко. – Незуко... – С дрожью в голосе сказал Тандзиро. В этот момент у Тандзиро потекла слеза. – Незуко, это ты... – Да, братец. Это я. – Но... Как ты— – Я не жива, братик. Я всего лишь дух. – Ясно... – С печалью в голосе ответил Тандзиро. – Но ты всë так же прекрасна... как в день, когда я потерял тебя... – Эхх, братик братик... Не бережëшь ты себя. Неужели та кровь, которую ты пролил, вернëт меня к жизни? – Нет, но... Я не мог оставить это безнаказанным. Я не мог просто сидеть сложа руки— – Я понимаю. Но те охотники и тот парень с серебристыми волосами то же были людьми. Они тоже в своë время пострадали. – Тот человек заслуживал смерти. Он убил тебя на моих глазах! И ты его всë защищаешь?? – Да, защищаю! Да, он убил меня. И этого уже не исправить. Просто оставь как есть, братик. Не надо больше проливать кровь. Демонов, да, можешь убивать сколько хочешь. Но не людей. Помирись хотя бы с оставшимися столпами. С той розово-зелëной девушкой или с черноволосым парнем со змеëй. – Прости, Незуко. Но я уже зашëл очень далеко, чтобы остановиться. Со столпами я может и помирюсь, хоть и не со всеми. Но у меня ещё и третий фронт: якудзы. Им не стоило стоять у меня на пути и пусть они заплатят за это кровью. – ... Дерзким ты стал, братец. – С грустной улыбкой подметила Незуко – Тоже самое могу сказать и про тебя, Незуко. – Под тон ей ответил Тандзиро. Незуко вздохнула от безысходности. Она попыталась хотя бы как-то отговорить его от резни, но безуспешно. Она не была зла на своего брата. Скорее опечалена и разочарована. Может быть, она бы ровно также поступила на месте Тандзиро, если бы роли поменялись. – Что же... Я была бы рада поговорить с тобой, но моë время кончается. Увидимся на том свете, братик... И так она исчезла. Тандзиро снова стал один. – Увидимся... Сестра... – Сказал Тандзиро. Хоть и на пару минут, но он был рад увидеть свою сестру снова. А теперь, его ждал Бесконечный Поезд. Вечером следующего дня. Тандзиро был у остановки. В руках он держал билет на проезд. Когда он шëл к самому поезду, он почуял странный запах со стороны поезда. "Запах крови... Тут демон затаился. Да не простой. Первая низшая. Всë-таки тот Наруто был прав насчëт демона." – Подумал Тандзиро. Когда он вошëл в поезд, он увидел что в салоне всё было обустроено, всë чисто. И всë было бы хорошо, если бы тот запах крови не усилился. Тут-то до Тандзиро и допëрло. "Таак, эта скотина решила себя соединить с поездом? Ну-ну, интересно ты так решил, Луна. Впрочем, поиграю с тобой как с игрушкой. Было бы очень странно, если бы я сразу тебя разрубил. Поэтому да начнëтся партия, хахахахахаааа!" – Подумал Тандзиро. To be continued ili kak tam togo.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.