ID работы: 14493964

Берсерк Тандзиро: Возвращение

Berserk, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бесконечный поезд

Настройки текста
Примечания:
Рассмотрев достаточную часть этого поезда, Тандзиро зашëл внутрь одного из вагонов и занял своë место. Тандзиро сел возле окна. Поезд тронулся с места и Тандзиро ожидал захода солнца, чтобы выйти на демона внутри поезда. Впрочем, он был не один кто охотился за тем демоном. Сзади него сидел столп огня Кëджуро Ренгоку. А спереди Тандзиро около окна Зеницу пытался успокоить Иноске, который бесился чуть-ли не по всему поезду и высовывал свою голову из окна, словно собака. А тем временем Кëджуро, не заметив Тандзиро, продолжал громко довольствоваться бенто. Окружающие смотрели на него как на сумасшедшего. – Вкусно! Вкусно! Вкусно! Вкусно! – Продолжал громко говорить Ренгоку в маленьких перерывах от еды. Тандзиро минуты две это терпел, пока не решил сесть рядом с Ренгоку. – Слушай, можно пожалуйста ты не будешь громко говорить? Всем и так понятно, что твой бенто вкусен, да и на тебя смотрит как на сумасшедшего— – ВКУСНО!!! – Вдруг встал Ренгоку с бенто на руках. Затем обратно же сел. – А, так это ты Камадо? Здравствуй, юный Камадо! – Сказал с улыбкой на лице Ренгоку. Тандзиро на время заклинило от зрелища. Он явно не ожидал, что Ренгоку будет настолько громким и позитивным. "Нихрена себе, он что забыл что я как раз его вырубил? Нет, вроде помнит, так какого чëрта он прям на позитиве?" – Подумал Тандзиро. Затем Зеницу и Иноске всë-таки заметили Тандзиро и оба чуть не схватили инфаркт. Иноске чуть отошёл назад, видать включился ПТСР. А Зеницу... Он заорал. – АААААААААААА!!!!! МОНСТР!!!! МОНСТР РЯДОМ С РЕНГОКУ!!! – И Зеницу спрятался за Иноске. – Эй, уйди от меня! Не оставляй меня с ним! – Закричал на Зеницу Иноске. Тандзиро же с поднятой бровью посмотрел на ситуацию. Но в душе его рассмешило то, что его до сих пор боятся те два глупца. "Хахахах... Бойтесь меня, черти." – Ехидно подумал Тандзиро. Ну и обратил он взгляд на Ренгоку. – Я так понял тебя и тех двух послали за демоном? – Спросил Тандзиро. – Да! Именно так! – С лучезарной улыбкой сказал Ренгоку. – И да, приношу извинения за тот случай на суде и за ситуацию с Не— – Твои слова не вернут назад мою сестру... Равно как и кровь чертей, которую я проливаю тоннами. Да и к тому же, своë вы уже отплатили. – Мрачно ответил Тандзиро. Улыбка Ренгоку тогда немного погасла, но не сильно. – Тогда зачем, Камадо? Зачем ты до сих пор охотишься за демонами? Зачем ты борешься против всего этого мира, если ты знаешь, что это не вернëт еë? – Хоть еë я и не верну так, но я не оставлю то, что произошло со мной и с ней, безнаказанным... В голове Тандзиро стало промелькать его прошлое. Все тренировки с катаной, все побои, все неприятные слова, направленные в его сторону и в сторону Незуко, всë время которое он провëл с ней, голод, пожар. – Она выжила пожар... Для меня... Я еë всячески оберегал. Я заботился о ней. Она продержалась в голодные времена. Благодаря мне... Вы, столпы и демоны... забрали еë у меня. Теперь пришло время мести. Санеми мëртв. Его брат тоже мëртв. Остались якудзы... И Музан. На время Ренгоку перестал улыбаться, как и те двое, что слушали их. Он знал со слов Кагаи про и без того непростую судьбу Тандзиро, а теперь со слов самого Тандзиро он ещё больше ужаснулся. Такой зверь пережил многое, даже чересчур многое. Но его улыбка вернулась. Он всё же был рад, что у Тандзиро была мотивация для борьбы. – Знаешь, а ты действительно интересен, Камадо. Чтобы всë такое пережить нужна очень сильная воля. Хоть мы отчасти и враги, но моë уважение ты заслужил! – Громко сказал Ренгоку. – ... Ах да, я тут вспомнил. – Тут же Тандзиро достаёт кусок бумаги и пишет на нём. Через пять секунд он передал Ренгоку тот кусок. "Этот поезд и есть демон." "Как ты это понял?" "Нюх." – Ну так что будем делать? – Пока ничего. Подождëм, когда будем спать. А там посмотрим. – Хмм... Надëжный план... Как японская сталь. – Молчи давай. Ждëм. *Прошло 30 минут* За это время Тандзиро и остальные успели показать свои билеты. Тандзиро сразу заметил странный взгляд у кондуктора: сонный, уставший, бездушный. Но и так всë знал. Итак, Ренгоку, Зеницу, Иноске прогрузились в сон, а Тандзиро сделал вид, что спит. И как ни странно, он сумел обмануть демона. Через несколько минут, первая Низшая Луна, думая, что все спят, неожиданно увидел в своëм сознании длинную, накаченную фигуру с большой грудой стали сзади и с характерными серьгами. "Ну здарова. Думал зайти в мой разум, зайти в мой сон? А хренушки тебе, Луна. Спалился, черть!" – Сказал в сознании демона Тандзиро. "... Ты сейчас серьёзно?" – Спросил демон. "Серьёзнее не куда!" – С ухмылкой ответил Тандзиро. "Ну и как ты меня нашëл?" "Ты умный, догадайся." Ну и разумеется, демон понял. Тандзиро его почуял. Почуял ещё когда зашëл в поезд. "Так у тебя нюх..." "Бинго! А теперь скажи, как звать?" "Энму, первая низшая Луна." "То, что ты первая низшая это понятно. Другой вопрос, насколько ты продержишься?" – Сказал Тандзиро и мгновенно проснулся. Он ударил Ренгоку, Зеницу и Иноске по спине очень сильно и заорал: – Подъëм, живо защищаем пассажиров! – Сказал Тандзиро и так прыгнул, что проломал крышу вагона в котором он находился. Он сразу же увидел Энму. – Что же, ты разгадал мой план. А теперь засыпай! – Энму ударил звуковой волной. Она ударила в Тандзиро, но... Он стоит и не сонный даже. – Не-а. – Сказал Тандзиро и медленно направился в сторону Энму. Тот отчаянно использовал одну и ту же технику. – Засыпай! Засыпай! ЗАСЫПАЙ!! – Кричал Энму, но безуспешно. И тут же Тандзиро мгновенно отрубил голову Энму вторым мечом и затем тем же мечом буквально уничтожил самый двигатель поезда, где действительно находился Энму. Самому Энму не просто отрубило бошку, его в прямом смысле польностью взорвало и он даже не успел произнести последние слова. В итоге, первые три вагона сошли с рельсов и перевернулись. В третьем вагоне были Ренгоку и ещё Зеницу с Иноске. Они кое-как выжили и без травм обошлись, но всех их выбросило и они лежали на земле. To be continued ili kak tam ego...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.