ID работы: 14494030

Лекции о любви

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Pt.6

Настройки текста
Примечания:
Последняя пара быстро подходит к концу, и если последние дни тянулись так долго, что хотелось повеситься, то сегодняшний пролетел абсолютно незаметно. Может потому что в голове было лишь желание поскорее встретиться с Вону? Мингю чуть ли не со всех ног несся в нужную ему аудиторию и уже у самой двери почти врезался в самого преподавателя. Еще одного раза, где из-за него Чон получает какие-либо травмы, он не выдержит. -Извините. - громко извиняется Ким, осматривая старшего на наличие новых синяков или ссадин. -Все хорошо, Мингю. - смеется тихо Вону, закрывая кабинет на замок, и ловит вопросительный взгляд студента. -Занятие отменяется? - с долей грусти спрашивает Мингю. -Даже не надейся, у нас совсем мало времени, чтобы подтянуть тебя хотя бы до порога. - шатен кидает ключи в карман пиджака, которого утром на нем еще не было, и жестом зовет младшего за собой. - Думаю, запоминаться будет лучше под чашечку кофе. Согласен? Мингю не может никак успокоиться. Он совсем не узнает прежнего Вону, который бросал в его сторону только лишь холодные взгляды и несколько коротких фраз, на этом все их контакты заканчивались. Непонятно, что происходит с историком сейчас, но Ким на сто процентов уверен, что в такого Чона он влюбляется с каждой секундой все больше и больше. Вону правда невероятно красив, не смотря на острые линии лица, он все еще выглядит до безумия мягким. В его прекрасных кошачьих глазах будто собрались все звезды этой вселенной, поэтому они так блестят. Его улыбка, словно солнце, она так слепит глаза, но в то же время греет и тело, и душу. Младший, сказать честно, даже особо не следил за дорогой, по которой они идут, смотрел лишь в спину старшего и не мог поверить, что все это реально происходит. Потому, когда они заходят в уже давно известную ему кофейню, он даже не сразу понимает, в чем дело. -Джихун-а, сделаешь кофе? - вдруг на весь пустующий зал кричит историк, когда замечает, что за прилавком никого нет. -Чон Вону, можешь не кричать? - из подсобки выходит полусонный уставший Сынчоль и на секунду замирает, когда видит рядом со старым другом своего постоянника. -О, Мингю-я, тебе как обычно? -Он со мной. - улыбается Вону и приглашает младшего за стол. - Неси каждому, как всегда. Мингю все еще немного пребывает в шоке, как так могло все закрутиться и сплестись в его жизни? Ему всегда казалось, что, даже учитывая количество друзей, тусовок и движа, его жизнь довольная скучная и повседневная. Но с появлением в ней этого слишком очаровательного преподавателя, она будто приобрела те самые нужные краски, которых ему так не хватало. -Вы знакомы? - вдруг неуверенно и тихо спрашивает Ким, слегка наклонившись к старшему. -С Сынчолем? - уточняет Вону, но это скорее что-то риторическое, не требующее ответа. - Мы учились в школе вместе, а с Джихуном в университете. Сколько его помню, он всегда мечтал о подобном месте, и вот, открыл. Преподавать так и не стал. Мингю с тихим «а-а» отстраняется обратно к спинке мягкого стула и после удивленно смотрит на поднос Чхве, который уже быстро к ним подоспел. Он переводит взгляд на такого же шокированного историка, и вдруг они оба начинают смеяться. -Брауни здесь шикарный. - подмечает старший и опускает взгляд на стол, где стоят два полностью одинаковых заказа. -И макиато.. - добавляет Ким. Ну теперь он точно запутался. Если бы он был чуть помладше, то точно начал бы заливать что-то о судьбе и связанных линиях. И все казалось бы одним большим абсурдом и случайностью, если бы они одновременно не потянулись за баночкой в корицей. Чон убрал руку, позволяя Мингю использовать ее первому, но тот сначала добавил немного коричневого порошка в чужой кофе, а только потом в свой. Занятие проходит в тихой и такой уютной остановке, что переодически Ким вообще забывал о том, что должен не только в открытую пялиться на своего учителя, но и запоминать весь данный им материал. Они просидели в кофейне чуть больше двух часов, было тяжело после сложного дня, но успели они достаточно для того, чтобы быстро догнать все темы до нужной. -Мингю, ты кажешься не сосредоточенным. - с едва проскальзывающей в словах обидой говорит Вону. - Неужели я дал тебе недостаточно мотивации? Ну точно хитрый лис. - думает Мингю, глядя на старшего. Улыбается и слегка кивает, решаясь поддаться этой «игре». -Тогда.. если сдашь хотя бы на четыре, то после того, как увижу твой диплом, можно будет повторить ту замечательную ночь, которую провели вместе. - чуть наклонившись, шепчет Чон в самое ухо. Кажется, у Ким Мингю нашлись планы на все свободное от учебы время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.