ID работы: 14494030

Лекции о любви

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Pt.7

Настройки текста
Примечания:
С того дня, как Вону настоял на дополнительных занятиях, замотивировав своего студента внезапными откровенностями, прошел уже месяц. Все это время Мингю усердно трудился как на самих парах, так и после в уже родной кофейне с любимым макиато на двоих. -Молодец, Мингю-я. Почти на все вопросы ответил правильно. - чуть ли не пропевает Чон, глазами бегая по очередному бланку с ответами. - Остальное можно оставить на завтра. -Давайте еще немного позанимаемся? - умоляюще смотрит на историка брюнет, а у того уже почти глаз дергается от этого предложения. То, как сильно он устал, не описать словами, голова раскалывается от того, сколько извилины в ней сегодня работают. И он бы хотел отказаться, но эти щенячьи глаза не дают ему даже малейшего шанса это сделать, он просто не может сказать «нет» этому парню, как же ему быть? Вону тихо вздыхает, глядя на оставшиеся несколько станиц в параграфе, и все же медленно кивает, соглашаясь еще на полчаса. Он поворачивается к бегающему по залу Сынчолю и просит повторить кофе, потому что иначе он вырубится прямо здесь. Мингю немного виновато смотрит на преподавателя, но не может никак упустить шанс побыть рядом с этим мужчиной подольше, а еще это огромная возможность подучить еще хотя бы несколько дат. Он настроен на самый высший балл, не иначе. Он не может подвести Вону. -Вот.. - старший тычет пальцем в небольшой абзац в учебнике и подставляет рядом бланк. - Если сравнишь, то заметишь, что допустил, казалось бы, небольшую ошибку, но в таком случае вся суть меняется, и ответ уже становится неправильным, засчитать я его не смогу. Брюнет часто кивает головой и внимательно считывает всю информацию со страниц книги, в то время, как Вону уже чувствует, как засыпает. На часах уже почти девять, они занимаются больше четырех часов, а впереди еще не ближняя дорога до дома и несколько важных бумаг, требующих заполнения. За этими мыслями преподаватель впадает в дремоту. Он слышит, как на фоне Мингю зовет его, но никак не может открыть глаза, хотя вроде бы уже проснулся. -Вону.. - и только после этого у Чона получается окончательно очнуться. Ким немного испуганно смотрит на него, сидя уже совсем рядом, и держит руку на его плече, немного крепко сжимая его в своей огромной ладони. -Ой.. извините. - Мингю тут же отсаживается назад на свое место и протягивает листок теперь уже с правильным ответом. - Я все исправил. Извините, что пришлось задержаться. Давайте я подвезу вас до дома, чтобы вы долго не ехали? Вообще, это уже не первый раз, когда Мингю пытается таким образом выразить хотя бы малую часть своей благодарности, но преподаватель постоянно отказывался, боясь, что их могут заметить виесте за чем-то, кроме учебы, но сегодня он настолько вымотан, что не сможет добраться даже до остановки. Уже две недели его машина в автосервисе, поэтому приходится добираться до работы и обратно ужасно длинными и долгими закоулками. -Хорошо. - соглашается Вону и уже проходит к стойке оплатить заказ, но Джихун сообщает о том, что его давно оплатили. Ему очень хотелось злобно посмотреть на своего студента, но тот успел слинять за своим автомобилем, чтобы подъехать прямо к кофейне. Чон качает головой и, забрав сумку с документами, выходит из заведения. Легкий, но прохладный ветерок тут же обнимает его, заставляя вздрогнуть всем телом, но становится так хорошо от приятного свежего воздуха. Ждать Кима пришлось совсем недолго, он быстро подъехал ко входу и улыбнулся старшему, головой показывая, мол «залезай». Вону осматривается по сторонам, и когда убеждается в том, что улица совсем пустая, спешит оказаться в салоне с затонированными окнами. -Я бы и сам заплатил за свой заказ. - немного горделиво говорит Чон, а младший лишь тихо угукает, счастливо улыбаясь. - Чего смеешься? -Вы такой милый. - признается Мингю и давит на газ, выезжая на главную дорогу. - Не могу не улыбаться. Вону сильно смущается, дуя губы, и отворачивается к окну, что-то невнятно лепеча себе под нос. Ким переспрашивает, потому что не может разобрать ни слова. -Говорю, можешь обращаться ко мне на «ты», когда мы наедине.. - шатен говорит так же тихо, но уже более разборчиво, от этого младший начинает улыбаться еще сильнее. -Даже хеном могу звать? - хитрым тоном уточняет он. -Можешь, но только тогда, когда нас точно никто не слышит. - чуть ли не пальчиком грозит Вону. - Понял меня? -Да, хен. - Мингю так сияет от радости, как никогда раньше. Наверное, если бы его увидел Сунен, то сказал бы, что друг совсем с катушек слетел с этой любовью и всякими подобными сказками. Всю дорогу они особо не разговаривают, перебрасываются лишь короткими фразами и словами, но им это и не нужно. То чувство, которое ты испытываешь, когда тебе комфортно с человеком и без всяких слов - оно неописуемо. Они просто наслаждаются этой приятной недолгой компанией в лице друг друга. Вону указывает пальцем на многоэтажку, подсвеченную огромным количеством ламп снаружи здания, и просит остановиться где-нибудь там. И когда машина тормозит в каком-то затененном углу, старший уже собирается вылезать, но не может, потому что совсем забывает о ремне, который не дает ему подняться. -Я помогу.. - шепчет Мингю и тянется к замку, а в эту секунду Чон неожиданно поворачивает голову в его сторону, и их лица находятся друг от друга буквально в нескольких сантиментах. Возможно, это будет ошибкой, будет неправильно, но старший наклоняется немного вперед и касается своими губами чужих, оставляя на них горячее дыхание. Студент на секунду поджимает губы и тут же повторяет это действие со своей стороны, но уже более настойчиво и серьезнее. Их поцелуй длится не больше минуты, но она кажется целой вечностью, в которой хочется остаться. Вот оно, думает Мингю. Это именно то, чего он ждал от тех, кем пытался заменить этого парня. Это именно то, чего он хотел и жаждал. Именно этих губ ему не хватало. Именно эти поцелуи заставляют его сердце скакать, как бешеное. -Считай это похвалой за свою усердную работу. - шепчет в самые губы Вону прежде, чем оторваться от них и все же вылезти из машины с сумкой на плече. - Следующую жди только после получения диплома. Он еще немного смотрит на младшего и только после, махнув рукой на прощанье, уходит к дому. Мужчина этого не показывает, но он дико смущен и счастлив одновременно, он никак не может перестать улыбаться до того самого момента, пока не ложится в кровать. А Мингю стоит на парковке еще около получаса, пытаясь понять, произошло ли это в реальности или он погрузился в очередной влажный и мечтательный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.