ID работы: 14494246

Комплексы солнышка.

Слэш
R
В процессе
12
автор
milksheik. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая слежка.

Настройки текста
Примечания:
      Эдгар часто наблюдал, как его возлюбленный рано-рано утром стоит у зеркала в ванной и смотрит на свои красные-красные щечки со стеклянными глазами. Эмо всегда думал, что Честер, так звали его парня, себя обожает себя и у него высокая самооценка. Эдгар стал намного чаще замечать Честера смущаясь, когда эмо-паренек старался говорить хоть какие комплименты, на них тот отвечал просто: "Спасибо, но я не могу быть таким." для Эдгара эта фраза была уже в кошмарах. Что Честер имеет ввиду под словом "таким"?

***

      Сейчас, Чес стоит перед зеркалом и смотрит на себя с красными глазами и одновременно стеклянными. Через мгновение, у него потекут слёзы. Так и случилось. Честер посмотрел на свои руки, потом на ноги, потом на корпус. Он стал тихонько хныкать, чтобы не разбудить любимого. У самого Эдгара сердце разрывается от таких кадров. Он не плачет из-за других, но из-за Честера иногда такое случается. — Если бы, у меня была возможность себя изменить, я бы это сделал... - тихонько сказал парень. Сопли начали течь из носа, а слёзы превратились в водопад. Честер высморкался и умылся. Эд наблюдал за этим ужасающим зрелищем, он уже не мог смотреть, желание подойти и обнять любимого человека начало зашкаливать. Честер посмотрел на свои худые бедра и сел на крышку унитаза. Он прикрыл лицо худыми руками. — Мне так стыдно за самого себя... - начал парень - это так мерзко и некрасиво... Как меня вообще можно любить то? Как Эдгар меня терпит.. Жуть. - слёзы перестали течь, а дрожащие руки ушли на коленки, сжимаясь в кулачки. Честер встал и подошёл к зеркалу. Он осмотрелся снизу вверх и просто ушёл, выключив свет. Эдгар же, схватил панику, так как понял, что Чес направляется к кровати. Он быстро закрыл глаза и сделал вид, что спит.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.