ID работы: 14494246

Комплексы солнышка.

Слэш
R
В процессе
12
автор
milksheik. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:

4:57.

утро, всё повторяется.

      

Честер опять сидит на крышке унитаза и тихонько хнычет, говоря что-то не хорошее себе под нос. Эд снова наблюдал за этим, пока его сердце разбивалось на тысячи малюсеньких крапинок, смотря на ужасающие кадры. Эдгар хочет помочь, подойти и обнять любимого, включить его любимую песню и попить тёплый чай с молоком, пока Честер рассказывает причину этих тупых комплексов.

***

      Эмо всё ещё помнит, как Шут нравился себе, поэтому он всегда думал, что Честер — идиот с высокой самооценкой. Раньше, на фото клоун пытался выделить себя яркими образами и мордашками, пока Эдгар смотрел на эту тупость и просто тёпло улыбался.

А сейчас всё по-другому.

Сейчас Честер просто улыбается как и Эдгар, ни корча своё лицо и не высовывая язык, просто стоит и пытается даже как-то прикрыть улыбку, или даже не улыбается.

       Что случилось с этим милым идиотом

с высокой самооценкой?..

***

Всё, эмо решил. Он подойдёт к Честеру, который вновь сидит на крышке толчка и плачет, льёт из глаз ручьи слёз. Эдгар встал с кровати и быстрым, тихим шагом подошёл к дверному проёму уборной и замер. Честер его явно не замечал, не слышал, он застрял в своих тупых комплексов и даже не ощущает ауру любимого человека, выглядит жалко и мерзко, но не для Эда. Эмо накинулся на Честера с объятьями, а тот замер и не издавал ни звука. Глаза шута распахнулись и превратились в стеклянные стёклышки, которые прямо сейчас лопнут. — Честер, объясни почему ты так себя ведёшь. — сказал эмо, положив подбородок на плечо Чеса. Сам клоун молчит, ничего не говорит, он не знает с чего начать. Так пошло двадцать, тридцать секунд, а Чес молчит. — Ладно Чес, раз ты не хочешь говорить, пойдём попьём хотя бы чай с молоком. - Эдгар поднял голову и улыбнулся, так, как никогда не улыбался раньше. Его улыбка выглядела намного более искренней, чем раньше, намного более теплей и комфортней, эта улыбка заставляла тебя улыбнуться в ответ, что и сделал Честер. Эдгар взял паренька за руку и потянул его кисть совсем чуть-чуть, приглашая встать. Шут конечно же послушался и, смотря в пол, маленькими шажочками пошёл чуть сзади Эдгара, наполняясь лёгким розовым румянцем на щеках, держа возлюбленного за руку. После прихода на кухню, Эдгар показал пальцем на стул, как бы намекая Честеру сесть пока тот заваривает чай, но сначала эмо взял свой телефон и, найдя самую любимую песню Честера, поставил её, начиная заваривать тёплый, чёрный чай, в который потом добавит молоко. — Ты запомнил? — тихонько спросил Честер, прижимая к себе коленки. — Разумеется, дорогой мой. — начал Эдгар — я всегда тебя выслушаю и наблюдаю за тобой, это обычная забота. - Честер снова улыбнулся и чуток покраснел. Через три минуты тринадцать секунд, чай заварился, парень добавил в него молоко и положил две кружки с напитком на стол. — Спасибо… — Не благодари. Лучше скажи, откуда и почему начались твои тупые комплексы. Честер замер, улыбка пропала. Лицо покраснело и начали слезится глаза. — Ну… — шут, перед рассказом сделал небольшую паузу, а потом продолжил — Я-я попал в плохую компанию, тебе я не рассказал, потому что побоялся, что ты не разрешишь мне общаться с моими друзьями… — Честер шмыгнул носом и продолжил рассказ — там, меня стали в шутку обзывать и говорить, что я некрасивый, толстый и я рисую тупые стрелки, я понял, что они правы… Честер стал истощающе лить ручьи слёз из своих покрасневших глаз, пока Эдгар сидел с не очень добрым выражением лица. Эмо выдохнул. — Честер, не верь этим идиотам, ты мог спокойно мне рассказывать про твоих «друзей» — Эд взял кружку с чаём и заглотнул глоток — а про то, что ты поддался их тупому мнению, это плохо. Ты не должен был им верить. Лучше, доверять только тем людям, с которыми ты больше всего знаком - Эдгар посмотрел вниз и тихонько хихикнул - я люблю тебя Чес, ты самый лучший человек, которого я когда-либо встречал за все свои годы жизни, ты прекрасно рисуешь стрелки, ты худенький и самый красивый во всей вселенной, поэтому... - Эд поднял голову и улыбнулся - я надру задницу твоим "друзьям". Чес весь в слезах смотрит на теплейщую улыбку, шут накидывается на парня с крепкими объятиями, показывая всю свою любовь. — Я тебя очень, очень люблю Эдгар! Ты самый лучший! Спасибо, спасибо, спасибо. - плечо эмо боя стало мокрым от слёз шута, но это его никак не смутило, ведь главное, они поговорили по душам, и Честер смог выговориться.

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.