ID работы: 14495306

Теперь я люблю не только убийства

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Не так давно Аддамс младшая соизволила вернутся в академию. Нет, не потому что так сказала Мортиша. Она сама толком то и не знает почему. Так называемые каникулы пролетели очень быстро и скучно, может, поэтому она захотела вернутся? Все эти 10 дней ей писала Синклер и..Ксавье. Чёртов Торп, и зачем он дал ей мой номер? Каждое утро я просыпалась от уведомлений. А всё потому, что Энид каждый раз писала мне "Доброе утро". А мне всегда приходилось отвечать ей, лиж бы потом не слышать звук вновь приходящих уведомлений от Энид, где она бы спрашивала "Эйй, ну ты что обиделась?" А я и обижаться не умею, наверное.. Ксавье тоже писал мне, каждый день. Но, хотя бы не так навязчиво, как это делала Энид. Если бы он всё себя в точности как Синклер, я бы уже давно его заблокировала. Он кстати оказался довольно хорошим собеседником. С ним можно обсуждать не только прически, дизайны маникюра и парижскую моду, но и вещи куда интересней. Например, мой свеже написанный роман, или же документальные фильмы. Я и подумать не могла, что у нас схожи вкусы. Он тоже любит кофейные конфеты. Мы общались каждый день, желая друг другу кошмраных снов. Я даже и заметить не успела, как стала улыбаться от его сообщений. А я никогда не улыбаюсь. Эти новые ощущения очень пугают меня, настолько, что коленки дрожат. А его предложение поставить парные аватарки поставило меня в ступор. И чем я только думала когда соглашалась? Буквально через 20 минут мне написала Энид и ещё пол школы. Откуда мне было знать, что у них у всех есть мой номер. Синклер, сука. А когда я стала ждать его сообщений, я поняла, что со мной точно что то не то. Не то что бы я не хотела этого, я боялась. Одной ночью я решилась написать ему это ужасное сообщение "Ксавье, не пиши мне больше. Не спрашивай ничего. Так надо, так будет лучше для меня и тебя" Мне было стыдно. Очень. Я не хотела это писать, но мне правда пришлось. Я знаю, что не смогла бы дать ему то, что он хочет. Я бы не смогла дать ему любовь. Я не умею любить. Когда на утро я увидела что он прочитал сообщение, но ничего не ответил, мне было больно. Я сожалела о своём поступке. Я чувствовала, что ему больно. Я могла часами смотреть на его аватарку. Там было фото, где он рисовал очередной плакат на школьное мероприятие. Его щёки были измазаны чёрной краской, а волосы были растрёпаны. Рядом стояла Бьянка, которая как бы поглаживала его по плечу. В его тёмных, зелёных глазах можно утонуть. Они словно Марианская впадина. Когда я приехала в Невермор, меня встретила Энид и взяла меня в свои объятия. А хотелось что бы это сделал именно Ксавье. Волчица долго расспрашивала меня о том, как я провела каникулы, а я долго рассказывала ей о том, как я писала очередной роман и ездила на раскопки могил с роднёй. Ну не буду же я ей говорить, что я днями на пролёт общалась с Торпом. Мне не то что говорить, мне думать больно о нём. На ужине мы сидели за одним столом, как и в том семестре. Я бы попросила Энид что бы мы пересели, но она всё равно откажет. Куда же она отсидеть от моего любимого Аякса, с которым она уже 20 минут проводит сеанс слюнообмена, фу. Я даже поесть не смогла. Мои глаза были заняты Торпом, а он даже и не смотрел на меня. Как же я хочу сказать ему всё то, что накипело. Хочу извинится. Мои пальцы нервно перебирают подол юбки, кажется, он скоро порвётся. Неожиданно для себя я чувствую как чья то рука прикоснулась к моей. — Может перестанешь? Ксавье осторожно убрал мою руку от юбки и отвернулся. Он больше не смотрит на меня так, как смотрел раньше. На его лице больше нет той глупой улыбке, которую он силой выдавливал в том семестре. Кажется, теперь я люблю не только убийства..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.