ID работы: 14495306

Теперь я люблю не только убийства

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Что с ним? Почему он ведёт себя так..как будто мы даже и не знакомы? Утро выдалось не из лёгких. Было правда сложно вставать в 6 утра. Многие меня не понимают, почему я встаю так рано, если уроки начинаются в 8:00. А ведь всё просто. Первым делом я встала, заправила кровать и отправилась в душ. Обычно, я целый час сижу в душевой кабине под холодным напором воды. Все в школе думают, что я просто напросто не чувствую холод, но это на самом деле не так. Я чувствую холод, просто он мне по душе, привыкла к нему. Да и тем более только холодная вода хорошо приводит меня в чувства. После этого я выхожу из душа, быстро сушу волосы что бы не разбудить спящую соседку. Иначе можно получить не хилую царапину. Но к сожалению удача сегодня не на моей стороне. Я даже включить фен не успела, как услышала вопли своей подруги - волчицы. — Уэнсдей, дай поспать! Сквозь сон сказала Энид. Она чем то мне напоминает сову, любит поспать днём, а ночью охотится. К счастью я уже не боюсь Энид, она всё равно не навредит мне, конечно, пока она не в обличии оборотня. Я проигнорировала её и включила фен. Не прошло и минуты, как в меня прилетела подушка в форме облачка. Ну, зато она проснулась и мне не придётся будить её самой. — Уэнсдей, ты не меняешься! Встала раньше всех, так ещё и другим мешаешь отоспаться! Она сердилась. — Всё? Высказалась? Мне не сильно хотелось её слушать. Я хотела побыстрее собраться и пойти на завтрак в столовую, там у меня были свои планы. А ещё, я планировала пересесть за столик к Кенту и Йоке, не хочу наблюдать за тем, как Энид с Аяксом будут поедать друг друга. К слову, все говорят что вампирша высосала всю кровь из парня, что он от страха согласился с ней встречаться. Честно, думаю Дивина будет не рада. — Уважай хотя бы меня, мы всё таки подруги! Могла бы и подождать пока я проснусь.. Энид наконец-то встала с кровати, поздоровалась с вещью и скрылась в ванной комнате. Десять минут почти гробовой тишины.

И вот уже спустя 45 минут Энид наконец то собралась и мы в быстром темпе покинули общежитие. Мы уже немного опаздывали на завтрак, он начинается в 7:40, получается, за 20 минут до уроков. Именно из за этого на завтраке всегда очень мало людей, большинство выбирают подольше поспать. — Мы уже не успеем нормально поесть, давай лучше после ботаники зайдём в столовую? На моё предложение она отреагировала унылым кивком. Волчица всегда старается соблюдать свою особую диету, поэтому она никогда не пропускает ни один из приёмов пищи. Ей важна её фигура, хотя она и так идеальная. Перед входом в кабинет мы как правило постучались 3 раза, так как всё таки опоздали. Мы открыли двери кабинета и зашли, извинившись за опоздание. У нас был новый предподаватель, на этот раз мужчина. По виду статный, явно богатый. Он был высокого роста с короткой, футбольной стрижкой. Его тело было достаточно мускулистым, что приемлемо для мужчины сорока лет. — Миссис Аддамс и ...? Я села как и обычно за своё место, рядом с Ксавье. Он косо посмотрел на меня и точно хотел что то сказать, но я перебила его. — И Миссис Синклер. Я знаю, что у Энид есть свой язык, но она видимо растерялась, раз не ответила профессору. — Благодарю вас, Уэнсдей. Я наслышан о ваших подвигах, да и впринцепи о вас. Я ценю учеников с такими качествами, имейте ввиду. А теперь продолжаем урок.. Всё то, о чем он рассказывал - было мне не интересно. Было действительно скучно, но способ обучения у него не плохой, правда, нашему поколению это и в правду не интересно. Ученики его не слушали, разговаривали и шумели, на что он даже и не обращал внимание, или не мог успокоить учеников. У него слишком тихий голос. Ему нужно научиться кричать, иногда это бывает полезным. — Ты можешь на следующем занятии сесть с кем то другим? Вдруг спросил меня Ксавье. Мне стало жутко интересно, почему он попросил меня пересесть. Неужели я настолько ужасна? Да, я помню что написала ему в ту ночь. Но ведь до этого же я ранила его ещё хуже, почему он обиделся на меня из за такой глупости? — И почему это? Это моё место. Я правда не понимала, почему я должна занять другое место. Он сам в прошлом семестре предложил мне сесть именно тут, так что если ему так не хочется сидеть со мной - пусть отсаживается сам. — Теперь нет. Это изначально была только моя парта и я принял решение уступить тебе это место. С завтрашнего дня тут будет сидеть моя подруга. После последних слов меня как будто ударило током. Подруга? Нет, она не будет сидеть с ним. Низачто. — Чисто теоретически, эта парта - собственность Невермора. Так что, Ксавье, не тебе решать где я буду сидеть. Отчеканила я и сложив руки на грудь отвернулась, якобы подавая знак что мне вообще всё равно, но это не так. — Неволнуйся Аддамс, я всё равно уже договорился с профессором Вольтером. Сказать что я порожена - это всё равно что ничего не сказать. Сам бегал за мной в первом семестре, рисовал картины на которых была я, переживал и давал советы. Хотя, я сама виновата. Я понимаю, что тем сообщением я окончательно его добила. — Ксаье Торп, ты серьёзно обиделся на меня из за того сообщения? Вслед я услышала только тишину и глубокий вздох. — Отвечай. Я повернулась в его сторону и стала прожигать его своим взглядом. Но он не обращал на меня никакого внимания. Как же бесит. — Уэнсдей Аддамс и Ксавье Торп, у вас что то произошло? Профессор Вольтер обратил на нас внимание. Он был недоволен нашими спорами. — Нет, всё нормально. Ксавье объясняет мне тему урока. Иногда врать - тоже полезно. — Хорошо Аддамс, но лучше пусть Ксавье объяснит тебе тему после урока. А сейчас не отвлекайтесь, или я буду вынужден выгнать вас из кабинета. Я тихо кивнула и продолжила слушать профессора. Он так ничего мне не ответил, просто молчал.

После уроков Энид собрала всех своих близких подруг включая меня и мы отправили в наш "пятиугольный" дворик. По вечерам Энид, Бьянка и Йоко часто собирались там, но без меня. До сегодняшнего дня я считала что обсуждение парней нашей школы - это бесполезная трата времени, но последние обстоятельства так и давят на меня, словно говоря что я просто должна тут присутствовать. Мы уселись на край бортиков фонтана , перед этим постелив на них тёплый плед. Слушать о том, кто хорош в постели, а кто нет было не так интересно, но теперь я знаю кое что про Ксавье. Кто бы мог подумать, что этот высокий шкаф имеет фетиш на низких. Это достаточно мерзко звучит, но девочки переглядываясь и смотря на меня почему то смеялись. — Почему вы смеётесь? После моих слов Энид стала ещё больше заливаться громким хохотом, благо Бьянка её остановила и привела в чувства. — А ты ли не знаешь? Торп сам бегал за тобой в том семестре, а рост у тебя далеко не два метра. Объяснила мне Барклай. — А ты сама то откуда знаешь? Он тебе сам рассказал? Спросила Йоко, и пырнув Энид локтем, прошептала ей на ухо что то очень интересно и смешное, что у Энид вновь потекли слезы от смеха. — Мы вообще-то встречались с ним. Слава богу, что я покончила с ним. Вздохнула Бьянка. Она уже на протяжении месяца встречается с Лукасом Уокером. Я даже не думала, что его заинтересует эта лицемерная заноза. — Он покончил с тобой. Я не я, если не съязвлю. Но всё же, это правда. Нечего было использовать свои чары на Ксавье. Бьянка ничего мне не ответила, да и все как то забили на этот разговор и просто перешли на другую тему. Пока они разговаривали о новеньких парнях из класса выше, я в буквальном смысле летала где то в облаках. Из моей головы никак не вылетела та самая фраза Ксавье: "С завтрашнего дня тут будет сидеть моя подруга". Уверенна, что эта очередная дочь папиной знакомой, которая окажется избалованной принцессой, любящей розовый. Я по одной не известной мне причине абсолютно уверена в том, что она в него влюбится. А может ещё хуже, она в него уже влюблена. В любом случае я узнаю, почему чёртов Торп так стал ко мне относиться. — Эй! Ты о чем то задумалась? Энид потрепала меня за плечо, тем самым вытянув меня из раздумий. — Да Я не буду врать в этот раз. Раз уж я вступила в их "клуб", то почему бы мне не высказаться и не узнать полезную для меня информацию? — Что ты знаешь о новенькой, которая приедет завтра? Кажется, Энид поняла почему я о ней интересуюсь, иначе бы тогда она не сказала от радости. — Это которая подруга Ксавье! Я тебе сейчас всё расскажу Уэнсдей! Божечки кошечки! Её сейчас разорвёт от радости. Йоко и Бьянка сидят в сторонке и смотрят на эту картину с огромными глазами. Видимо даже Бьянка не поняла, о ком и о чем идёт речь. — Вообщем слушай.. Энид начала свой рассказ с того, что эта особа под именем Эрика родом из Южной Кореи. Начало уже не особо радует. Она жила там до 11 лет, после чего переехала жить и учится в Италию. Успеваемость у неё крайне плохая, поэтому ей приходилось очень часто менять школы. Зачастую это было не только из за оценок, но ещё и из за её особенности. Она вампир. Её боялись не только одноклассники, но и учителя, поэтому недавно было принято решение о её переводе в Невермор, ведь тут её осуждать за этот дар не будут..наверное. С Ксавье они знакомы через бизнес - партнёров его отца. Оказалось её папа тоже какая-то большая шишка, поэтому отцу Ксавье было выгодно иметь дело с ним. Ну и вместе с бизнесом растут дети, которые в скором времени познакомились друг с другом. На этом настоял отец Эрики. Ксавье относился к ней как к просто хорошей подруге, но Эрики было этого мало. В 15 лет она призналась ему и была глупа..Он, конечно же отверг её, но они не переставали общаться. Эрика достаточно симпатичная, но очень глупая и наивная. Всегда пытается добиваться своих целей и желаний, но удача обычно не на её стороне. — Энид, скажи, ты сталкер? Йоко будто бы и не знала, что её подруга в школе носит статус "Мисс сплетен". Эта информация была полезной, ведь теперь я знаю на сколько они были близки. Пока я конечно не могу судить о ней и делать какие то выводы, но из рассказа Энид можно подчеркнуть то, что умом она не блещет, а значит я легко смогу перетянуть Ксавье на себя, хоть он и не одеяло. Мы посидели ещё час и пошли по своим комнатам. Сделав все процедуры и домашнее задание, которого кстати сегодня было не так много как обычно, мы легли спать. Ночь была тихой, но засыпать мне было трудно. Раньше я никогда не страдала бессонницей, просто это всё мои мысли. Мне есть о чем подумать. На этом я перестала рассуждать, отбила как следует подушку и легла в удобную позу. Завтра будет интересный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.