ID работы: 14495306

Теперь я люблю не только убийства

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эта Эрика мне совсем не нравится. Не то что бы мне впринцепи нравились люди, но я чувствую что она приехала в Невермор не только из - за Ксавье. Думаю, что теперь не одна я чувствую конкуренцию. Бьянка явно тоже напряглась. Эрика ведёт себя как девушка лёгкого поведения, хотя, Энид, когда описывала мне её этого не уточнила. Но я не думаю что она сильный и достойный соперник, по ней видно что она слабая. Посмотрим, сколько ещё эта девчушка протянет в нашей академии. — Это возмутительно! Она разоделась как на тусовку. Вот и как теперь оставлять Аякса одного? Энид металась из одного угла комнаты в другой. Эрика и вправду была одета так, будто бы собирается поскакать на достоинстве каждого парня из нашего класса. Меня настораживает то, что Ксавье находится на её стороне, это очень странно. Он бросил Бьянку, так что я очень сомневаюсь что он выберите себе деву ещё хуже. — Ты думаешь что Аякс поведется на неё? Синклер очень любит своего змееголового парня. Даже если они расстанутся - она низачто не отвяжется от него. — Я не знаю! Ты видела как все парни на неё смотрели?! Я думаю что она зря волнуется, у Петрополуса кишка тонка, что бы сделать что то подобное. Ну, а в ином случае он лишится одной из своих змей.

Вечером мы решили выйти в наш пятиугольный двор. Завтра выходные, а это значит что домашнюю работу можно делать, поэтому все ученики вышли на прогулку. Мы с Энид как обычно заняли свою лавочку напротив фонтана, хотя изначально собирались посидеть с девочками. Однако, у Бьянки были свои дела с Лукасом, а у Йоко очередное свидание с парнем из сайта знакомств. Ей повезло уродиться вампиром, ни один парень не догадается сколько лет ей на самом деле. Энид увлеченно о чем - то рассказывала мне и в моменте резко замолкла. Мне нравится больше тишина, но поняв что подруга остановилась даже не на середине рассказа, я повернулась к ней лицом и посмотрела на её ужасающий взгляд. Мне стало слишком интересно на что она так уставилась, что я повернула голову в то же направление, что и она. У той самой стены, на которой изображены вороны стоял Ксавье, мило улыбавшийся рядом стоящей Эрике. А еще в миллиметре он них стоял Аякс, наверное опять рассказывал свои идиотские шуточки, от которых Эрика хваталась за живот, громко смеялась и чуть ли не заваливалась на Торпа. — Вот дерьмо! Волчица кажется была готова разорвать своего парня в клочья. Она от злости сжимала кулаки так сильно, что костяшки её пальцев сильно покраснели, как и её лицо. Она достала свой телефон и быстро стала набирать парню сообщение, что бы он нёс свою наглую жопу сюда. — Сейчас он нам расскажет свои шуточки! Мы видели, как Петрополус вытащил из кармана кофты телефон, значит ему пришло уведомление. Он неохотно попрощался с друзьями и потащился к нам. Подойдя чуть ближе, на его лицо можно было разглядеть виноватую улыбку. — Что это было, Аякс? Почему ты находишься рядом с Эрикой? Я издала лёгкий смешок, после чего Энид ткнула в меня локтем. — Я был рядом с Ксавье! Он же мой лучший друг. Я виноват что - ли, что он всегда таскает с собой свою подругу? Я не при чем, куколка. Меня кажется, сейчас стошнит. Было смешно наблюдать за тем, как Аякс перед ней распинался, хотя вроде как и не в чем не виноват. — Аякс, что ты можешь мне рассказать о этой овечке? Мне правда было интересно. Он общался с ней, а значит уже знает хоть что то. — Юмор у неё плохой. Хуже чем у тебя, Уэнсдей. Энид строго посмотрела на своего парня. Теперь ясно, кто у них в отношениях главный. — Я надеюсь это был комплимент? Я так же строго посмотрела на Аякса. Не люблю, когда надо мной шутят. Только я могу шутить над своими друзьями, и то, немного в другом ключе. — Типо того. Ну, она странная. Совсем не умеет поддерживать диалог, только и умеет смеяться с шуток. Когда я пытался разузнать зачем она перевелась сюда, то сразу начала менять тему. Она очень любознательная, хочет знать всё и сразу, но при этом о себе толком ничего не рассказывает. Она лишь сказала что увлекается виолончелью, но не потому что ей это нравится, а потому что это нравится Ксавье. Как неожиданно. — А о чем она тебя спрашивала? Я не хотела что бы мы говорили о том, что она как и я увлекается виолончелью, только по другой причине. Мне стало теперь очень любопытно послушать как она играет. — Ну, спрашивала о том где я живу, есть ли у меня сестра, братья, родственники и выхожу ли я с ними на связь и как часто. Ещё она спрашивала где я люблю гулять. Энид считала меня странной, когда я ей сказала что мне больше нравится смотреть фильмы про маньяков и убийц, нежели чем про любовь. Теперь я думаю, что она поменяет свое мнение обо мне. — Вам не кажутся странными эти вопросы? Зачем ей знать места где ты чаще всего находишься и часто ли ты связываешься со своими близкими? Я надеюсь что они поймут, и им не придётся ничего объяснять. — На что ты намекаешь? Я так почему то и думала. Энид конечно не разбирается в подобном, но всё же можно было бы и догадаться. — Ну как тебе сказать.. В книжках и фильмах обычно такие вопросы задают убийцы или маньяки.. Энид ошарашенно посмотрела на меня. Думаю, что не такого ответа она ждала. Что же ты скрываешь, Эрика?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.