ID работы: 14495306

Теперь я люблю не только убийства

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с кофе, который я так сильно люблю. Погода по словам Энид была хорошей и ясной, но я не люблю солнце. Я всегда относилась к нему не доверчиво, а сейчас от одного его упоминания я сразу вспоминаю о Эрике, которая минуту на минуту должна была приехать. За завтраком я села конечно же не за один столик с Ксавье, мы с Энид и её смазливым бойфрендом сели вместе. Энид с утра заикнулась о том что, что то забыла рассказать мне вчера. Правда, я не понимала зачем нужно было садиться за отдельный стол, да ещё и с Аксом? Я понимаю, что это её парень, но вдруг этот разговор пойдёт о Эрике? Всё таки Петрополус лучший друг Ксавье, так что я ему не доверяю от слова совсем. — Вообщем, — начала очередной рассказ Энид. — Я забыла тебе рассказать то, как она выглядит. Ну, а вдруг ты её перепутаешь? Знать не хочу как она выглядит, но это было важным моментом. Для того что бы показать Эрике всё свою доброту и что бы понравится ей, мне точно лучше знать как она выглядит. — Ангел мой, скажи мне пожалуйста, зачем вы обсуждаете подругу Ксавье? — Аякс неторопливо размешивал сахар в чае, это раздражает. — Хотите совершить опять какое — то деяние? Что? Ангел мой? Фу, ненавижу когда партнеры дают друг другу какие — то блевотно милые кличики. Ещё бы котёнком её назвал, тогда бы меня точно вырвало в его ужасно сладкий чай. Ладно, всё же их дело. И почему я вообще обратила внимание только на это? Есть кое что и по хуже, например то, что Аякс заинтересовался нашим обсуждением Эрики. — Ох, Аякс! Ну вот почему ты такой любопытный! — Сказала та, которая сама же его и позвала. — Какая тебе разница, это всё равно не мне, а Уэнс. Энид не успела договорить, как я заткнула её рот салфеткой. Она хоть что нибудь слышала о женской солидарности? Я может и не такая продвинутая как она, но почему то же знаю об этом. — Энид! Расскажешь ему — задушу тебя подушкой. Энид растерялась и совсем забыла про салфетку во рту. Она начала что то говорить, но у неё получались какие то непонятные слова. Выплюнув салфетку и скрестив руки на груди она продолжила. — Это не мне надо, а Уэнсдей! Ясно, Аякс? Можешь душить меня сколько пожелаешь, Аякс всё равно не расскажет никому, да, Аякс? Она посмотрела на него угрожающе. Хочу признаться что Энид хорошая подруга. Она не станет водиться с тем, кто разглашает её секреты и секреты её подруг. — Так змееголовый, узнаю, что ты рассказал Ксавье или ещё кому либо, отрежу лишние головы. — я намекала на его замей на голове. — Энид, рассказывай. — Вообщем, — она посмотрела на меня и на своего парня. — У неё короткие, кудрявые волосы, каре кароче, цвета примерно как у Уимс, светлые. Простые голубые глаза и пухлые губы. Она ростом выше меня, представляешь? Не скажу, что она худышка, наоборот, у неё нормально тело. Но мне не нравится её стиль, слишком пахабно одевается. Обычно это обтягивающие платья и мини юбки, которые она обычно одевает с топами, разрез у которых ну очень не приемлемый! Скажу тебе так, она будет в рейтинге королев школы вторая после Бьянки. — Энид произнесла последние слова шёпотом, из-за мимо проходящего Торпа. — Я знаю. — Обычным, холодным тоном произнесла я. — И откуда? Если не секрет. — Энид толкнула локтем Петрополуса, залипшего в телефоне. Видимо не так уже ему и интересны наши сплетени — Ты вообще в курсе, что означает её имя? Эрика — «вечная правительница» или «вечно могущественная». Я тяжело вздохнула. Неужели я завидую? Как же я хочу появиться в этом рейтинге королев школы, но только потому что хочу утереть нос Эрике. — Ты серьёзно? На каком сайте прочитала? — Синклер усмехнулась — Уж точно не на сайте гороскопов и гадания на таро. — Ну а что? Энид ещё та любительница таро. — Хорошо — хорошо, молчу. После завтрака мы как обычно отправились на занятия. Первым стояла алгебра.

— Сядем вместе? Возможно раньше я бы никогда не задала такой вопрос Энид, но она почти единственный человек который ей близок, не считая Юджина и вещи, и то он фактически только рука. — Я не против, давай! Я знала, что она не откажет. Мы идём по коридору и уже почти доходим до нужного нам кабинета. Взади слышится чей — то громкий хохот и неактуальные шутки. В пространстве чувствуется сильный запах кофейных бобов, именно так пахнет Ксавье, но это не он. Мы заходим в класс и занимаем свободную парту, которая находится позади парты Ксавье. Спустя минуту дверь кабинета широко распахивается и мы снова слышем этот противный, громкий смех. Я обернулась и заметила Эрику. Она в точности такая же, как описывала Энид. Форму на неё пошили индивидуально, укороченный синий пиджак и короткая юбка, которая едва доходит до середины бедра. Что ж, видимо теперь не у одной меня особая форма. Она идёт между парт и останавливается около Ксавье, косо смотря на меня. — Привет Ксавье! Она давит улыбку и распахивает перед ним свои руки, что бы тот взял её в объятия. Как же противно и больно на это смотреть. — Привет, — он, похлопав её по спине, снял с неё портфель, отодвинул ей стул, приглашая её таким образом сесть. — Я уже заждался тебя. У меня встал ком в горле. Было не приятно то, что он ухаживает за ней, а не за мной. Как же хочется вырвать этой кудрявой овечке все волосы. — Вот же овца! Ты посмотри на неё! — Синклер тоже в лёгком шоке. Я приложила свой палец к её губам, подавая знак, что сейчас лучше быть тише. — Замолчи! — Я посмотрела на неё угрожающе, но видимо сказала это через чур громко. Услышав моё «замолчи!» Эрика прервала сладкий разговор с Торпом и развернулась в нашу сторону, сложив руки на спинку стула и положив на них голову. — Ты кажется Уэнсдей Аддамс? Да точно, — Она осмотрела меня глазами чуть ли не с головы до ног. — Я наслышана о тебе. Кажется ей рассказал обо мне Ксавье, теперь стало интересно что. Она кажется мне не такой уж и простушкой, что то в ней точно есть, то не хорошее. Сидя в такой позе её пиджак приподнялся вверх, оголяя белый, почти прозрачный топ. Всё взгляды парней были направлены лишь на неё, а Бьянка где то в стороне, с яростью прикусывала губы так, что из них сочилась кровь. — Мне стало жутко интересно что же ты обо мне слышала, — Я закинула пафосно правую ногу на левую. — Не поделишься? Энид просто молчала. Я надеялась, что наша королева сплетен поддержит разговор, но видимо она не хотела лезть в нашу грядущую перепалку. — Ксаьве рассказывал мне что вы были хорошими друзьями, — Она сделала акцент на последнем слове. — А ещё он рассказывал о том, что ты победила Хайда и Крэгстоуна. Удивительно что такая маленькая девушка, которая на вид безобидная, смогла провернуть такое. — Что же, Ксавье тебя надурил. — хочу помотать им мозги. — Я совсем не побежала Хайда, это сделала Энид. Но в моих способностях ты не сомневайся, я люблю копать магилы и правду. Эрика покосилась на меня, а после отвернулась к Ксавье и что то прошептала ему на ухо, после чего они оба издали смешок. — Я сказала что то смешное? Помойму, ничего такого что может вызывать смешок я не произносила. — Нет, забей, — отмазалась барашка. — Меня просто предупредили что у тебя не все дома. Вот же сукин сын. Сначало пишет мне каждый день, а потом рассказывает всем что у меня проблемы с головой? А у самого то всё впорядке? Какой же имбицил. И как же меня вообще угораздило в него влюбится? — Не верь всему что слышишь. Иногда это бывает смертельно опасно, особенно если разглашать слухи. Эрика просто промолчала, опять покосив свой взгляд на меня. Что ж, Эрика, буду придумывать как тебе отомстить, да и Торпу тоже.

Из - за того что чувства влюблённости Уэнсдей были чужды, она совсем не понимала что Ксавье хочет вывести её на ревность. Но он сам не до конца понимал, любит ли её. Она словно кошка, сначала вся такая пушистая и хорошая, но в рандомный момент она может выпустить свои когти и сильно ранить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.