ID работы: 14495336

Миссия: спасение Кицунэ

Джен
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятие на девочке

Настройки текста
Это произошло в один из дней. В одной самой обычной семье нежданно-негадано родилась девочка. Пара ребëнка не хотела и не ждала, а потому девочку они не приняли, даже не дали ей имя. Золот(отец девочки) не обращал на неë внимания, а Сверпи(мама) часто избивала и забывала кормить еë. Так прошло несколько лет и однажды Сверпи пришла в плохом настроении. Ей нужен был кто-то слабый, а девочка в это время играла в куклы и не заметила, как пришла мама. Сверпи быстрыми и громкими шагами прошла в комнату девочки и ударила еë. Девочка вскрикнула, а садистка-мать схватила палку и стала бить еë. —Мама, не надо, что я тебе сделала? —испуганно спросила девочка. Но вдруг от девчонки пошла мощная ударная волна, которая отбросила женщину в сторону. Сверпи ударилась головой о стену. —Мамочка, ты в порядке? —бросилась к ней девочка. Сверпи потëрла голову. Еë дочка смотрела на неë испуганными глазами и даже не заметила, что у неë на голове появились лисьи ушки, а за спиной был целый хвостовой веер. Зато еë мама это заметила. Она позвала мужа и тот сказал: —Надо выгнать еë, пока она не натворила дел! —Вон отсюда, проклятая! —крикнула Сверпи. Девочка от страха рванула к двери, не зная, что это она причинила маме травму. Сверпи схватила еë за шиворот и выкинула за дверь. Девочка больно ободрала руку о бетонный пол, а затем от страха рванула по лестнице вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.