ID работы: 14495336

Миссия: спасение Кицунэ

Джен
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир и новая семья

Настройки текста
Слëзы градом текли по щекам девочки, а она бежала по улице, не до конца понимая, что произошло. Остановилась она только когда споткнулась обо что-то и об острый камень располосовала себе подбородок. На камне появилась кровь. И тут струя крови полетела и попала на руку девушки с черными волосами, с одной лишь тëмно-розовой, напоминающий цветок фуксии прядкой. Девушка слизала кровь с руки. Такое ей редко перепадало. На языке появился солëный металлический привкус. Внезапно воздух сотрясли громкие рыдания. Скарлет(так звали девушку) обернулась и увидела девочку, на вид лет 6-7. У неë были чëрные волосы, бледно-розовые глаза и самое удивительное: лисьи ушки на голове и целый веер из хвостов за спиной. Скарлет посчитала и насчитала целых 9 хвостов. Такого она никогда не видела. Внезапно Скарлет увидела издалека своих подруг: Сэйдж, Астру и сестру Капеллу. Она помахала им рукой и показала на девочку. —Бедная! Скарлет, смотри, она ранена! —воскликнула Сэйдж. —Так, Астра, возьми девку и телепортни нас домой! Там разберëмся и подлатаем еë. —приказным тоном сказала Скарлет. Астра огляделась по сторонам, но это место было недоступно для чужих глаз, поэтому она взяла девочку на руки. Затем Астра и еë друзья взялись за руки и исчезли.

***

"Новая семья" На своей планете девушки сняли маскировку и решили познакомиться с девочкой. Скарлет, однако не позволила им это сделать. —Сначала надо показать еë Адоре, ибо она ранена и Веге, чтобы она определила, что это за зверь! —сказала девушка. POV девочка-кицунэ: —Я увидела 3 девушек и девочку. Волосы и глаза у них были очень необычные и яркие. Причëм в голосе девушки с очень короткими чëрно-розовыми волосами был такой тон, будто она командовала этими девочками. От еë взгляда мне стало не по себе. Конец POV девочка-кицунэ. Но Капелла не могла воспротивиться запрету Скарлет. Она подошла к девочке и пока её сестра звонила Веге, спросила: —Меня зовут Капелла, а это мои друзья: Сэйдж и Астра и старшая сестра: Скарлет! Скарлет скрипнула зубами от досады, но тут девочка ответила: —У меня нет имени! —Вот это новость! Я думала имена есть у всех! —сказала Скарлет, поглядывая на экран старзапа, с которого она звонила Веге. Наконец на экране появилась девушка с синими волосами и синими глазами, в элегантном чëрном кардигане, с белой полоской на том месте, где он застëгивается. Под кардиганом было синее платье с чëрными поясом, на котором была серебрянная пряжка в виде звезды, на ногах были светло-серебристые лосины, с широкими, белыми звëздами и серебряными ботинками, с чëрными вставками. В волосах была заколка в виде трëх белых звëзд. —Скарлет, что случилось? —спросила девушка. Скарлет развернула старзап так, чтобы подруга видела по какому поводу она ей звонит. Сказать, что Вега была в шоке, это просто промолчать. —О мои звëзды! Вы где еë подобрали? —спросила Вега. —В месте, где не ступали ноги миржеланцев! —ответила Скарлет. —У неë нет имени и она ранена! —добавила Капелла. —Так, везите еë к Адоре, а по дороге обработайте рану, чтобы убить инфекцию! Я как узнаю, кто она, сразу вам сообщу! —сказала Вега и полезла в книги и интернет. Скарлет строго посмотрела на младшую сестру, но еë взгляд потеплел, когда она увидела, как еë сестра успокаивает девочку, которая снова стала плакать от боли. Улыбнувшись, Скарлет достала пузырëк с надписью "Перекись водорода" и смочив салфетку, стала протирать рану. Затем они пошли к Адоре. По дороге они думали над именем. —Арли!—вдруг воскликнула Сэйдж. —Что? —спросила Скарлет. —Я говорю, что придумала имя для девочки: Арли! Как тебе? —ответила Сэйдж. Девочка несколько раз произнесла новое имя, будто примеряя его на себя, а затем сказала: —Мне нравится! Они продолжили идти к Адоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.