ID работы: 14495336

Миссия: спасение Кицунэ

Джен
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уроки у Арли

Настройки текста
На следующий день Скарлет собрала всех за столом и спросила: —Девчонки, так как Арли теперь будет жить с нами, то нам предстоит научить еë всему, что мы знаем! Либби и Джемма, вы поможете девочке с общением, так как вы очень коммуникабельные, Вега, ты как самая умная научишь Арли читать, писать и считать, я и Астра потренируют еë выносливость, остальные по интересам девочки! Все всë поняли? Девочки закивали. Когда Арли проснулась, то еë накормили и Либби со своей подругой Джеммой стала знакомить еë с другими старлингами и учить еë общению с другими людьми. Вега учила еë читать, писать и считать. Арли схватывала уроки девушки на лету. Тесса, наблюдая за тем, как Арли быстро учится, сказала: —Не понимаю почему родители еë не любят? Чудо, а не ребëнок! Самым сложным для девочки оказался спорт, а точнее один его вид: плавание. Бегать она умела довольно быстро, поэтому бег со Скарлет быстро превратился в догонялки. Но вдруг Скарлет прыгнула в Лучезарное озеро и быстро поплыла прочь от берега. Арли прыгнула, но у неë не получилось. Астра прыгнула за ней и стала помогать. В конце концов у девочки и это получилось. Открытым остался вопрос кто будет учить девочку контролировать свои силы кицунэ. Вечером девушки и Арли собрались в круг и Скарлет спросила: —Девочки, вопрос с контролем магии остаётся открытым, так? —Да, кто может еë научить контролировать свои способности? —ответила Сэйдж. Тут раздался голос: —Что у вас тут происходит?! Все обернулись. К ним шла высокая загорелая женщина с бело-розовыми волосами, собраными в элегантный хвост, серебрянными глазами, постоянно меняющими цвет, в розовой рубашке с черепаховым вырезом, прекрасном длинном белом платье, а на спине был плащ с золотыми краями. Двигалась она не спеша и как будто парила над землëй. Арли залюбовалась, а остальные испугались, ведь они прекрасно понимали, что кицунэ не из их мира и Леди Стелла её просто выгонит. Старлинги смотрели на директрису в ожидании вердикта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.