ID работы: 14495336

Миссия: спасение Кицунэ

Джен
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вердикт директора

Настройки текста
Старлинги со страхом смотрели на директора. Арли пробралась сквозь толпу и подошла к женщине настолько близко, что взгляд упал на неë. Леди Стелла очень удивилась, так как впервые видела подобное существо. Тем не менее она сразу поняла откуда эта девочка, поскольку у звëздомирцев обычно сияющая кожа и яркие, необычные волосы и глаза. Она сердито посмотрела на учениц и сказала: —Вы что притащили сюда девочку из Мира желаний? Я вами очень разочарована! —Леди Стелла, мы забрали еë не просто так... —робко и тихо начала Вега, но директор перебила еë: —Ничего не хочу слушать! Отправьте еë туда, где взяли! —сказала Леди Стелла. —Нет! —вдруг раздался голос Скарлет. Девушка заслонила собой Арли и ответила тоном не терпящим возражений: —Выслушайте меня, Леди Стелла! Мы эту девочку подобрали не просто так! Она необычная! Еë зовут Арли и она кицунэ, а это очень сильные и могущественные существа! Еë не любят родители и они даже выгнали еë из дома, когда еë силы проявились! Имя для девочки мы подобрали сами, ибо родители не удосужились дать ей его. Мы готовы пойти против ваших правил, но этим тиранам мы девочку никогда не вернëм! Вариант с миржеланским детским домом я даже рассматривать не буду, еë там проглотят и не подавятся, причëм в обоих смыслах этого слова! Арли была в шоке. Скарлет гордо посмотрела на девушек, которые в очередной раз восхитились своим лидером. —Ладно, я согласна еë оставить! Но при условии, что она не доставит хлопот! —сказала Леди Стелла. —Леди Стелла, а вы можете научить Арли контролю своих способностей, чтобы она могла использовать их, когда надо? —спросила уже осмелевшая Вега. —Я? Ладно, попробую. Завтра жду еë в своëм кабинете, в удобное для неë время! Скарлет и Капелла, проводите еë! —ответила директор. Старлинги были счастливы. —Не волнуйтесь, Арли очень умная девочка. —успокоила директора Либби. —Умеете вы уговаривать! А ты, Скарлет не боишся высказать свою точку зрения, даже перед директором! —воскликнула Арли. Леди Стелла отправилась в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.