ID работы: 14495378

Меж двух миров

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Споры

Настройки текста

***

— Опять новая жизнь? — парень ухмыльнулся, выставив вперёд трость, на которую опирался. Его привлекал этот рыжий. Чем? Наверное, своей непоколебимостью, непорочностью и чистой душой, которую так и хотелось испортить. Он смотрел на него внимательно, не отрываясь, буравил взглядом до тех пор, пока тот не закончил все дела. Глаза следили за каждым движением, за каждым вздохом вздымающейся крепкой груди, будто он забыл как дышать и Шань для него — единственный способ научиться этому вновь. А после того, как он скрылся из поля зрения, он пересек черту вместе со своими помощниками и неторопливо, с глупой ухмылкой следовал за парящим в воздухе парнем, что вносил данные о новой жизни в свое хранилище. — Ты издеваешься? Не ходи за мной. — Не могу, рыжуля. Ты такой притягательный. Мне так не хочется забывать тебя даже на секунду. Готов забыть о работе, лишь бы любоваться на тебя. — он приблизился к нему вплотную, опираясь на трость и невесомо коснулся губ. Конечно, все это было лишь в его мечтах. Пока он мог лишь молча наблюдать за тем, как парень легкой походкой мелькает во всевозможных местах. Тяня всегда удивляло, как он все успевает. — Тебе какое дело? — грубый голос вывел из оцепенения и он выпрямился, поправив плащ. — Какое мне дело? Хм. Самое, что ни на есть… — он прокашлялся, прикрывая рот кулаком. — Дело, касающееся моего тела и существования. Ты ведь знаешь, рыжуля, что каждый раз, когда появляется новая жизнь, на моем теле появляется язва? Хочешь, покажу? — рука потянулась к пуговицам, постепенно расстегивая. Кажется, где то вдали послышалась песня, напоминающая мелодию для танецев, что именуются стриптизом. — baby i wanna fuck you — вторил мелодии Тянь, ухмыляясь и растегивая пуговицу, что держала плащ. Он медленно спадает с плеч и приземляется где то у ног. Шань наблюдает за всей этой картиной, прикусив губу. Тянь его раздражает, раздражает, но он всегда сочувствовал ему из-за язв. — Ты что, решил устроить стриптиз. Побойся Бога. — выдохнул Шань, прикрывая лицо ладонью в многозначительном жесте, что означало, что ему стыдно за происходящее. — К твоему начальнику я обращусь, если понадобится, а пока посмотри, что происходит со мной, когда появляется новая жизнь. — он распахивает рубашку и весь периметр плеч, рук, груди и живота покрыты маленькими язвочками, что, видимо, очень зудели и болели, ведь Тянь с трудом держался на ногах. — Я могу раздеться полностью, но боюсь, что твой начальник разгневается, что у тебя встал. — Тянь ухмыляется собственным мыслям. — Как ты смеешь такое говорить? Да я тебя… — но Тянь прервал его. — Смею. Я же смерть. Могу затрахать тебя до смерти. И когда нибудь явно посмею. Ты весь такой из себя святой. Так и хочется тебя испортить. — ухмылкв не спадает с лица. — Хотя уверен, что ты умер бы с первых секунд, будучи простым смертным. — Ходить сначала нормально научись, трахальщик. — все вокруг удивленно охнули. — Новую жизнь я тебе не отдам. Ей отведено свое время. Терпи. — Ходьба не влияет на способность трахаться, к твоему сведению. Вот если бы у меня не стоял член, тогда другой вопрос. А тут. — Тянь подошёл почти вплотную. — Меня всегда интересовало. Почему ты рыжий? Логичнее было бы сделать тебя, скажем, блондинчиком. — он было хотел провести рукой по ежику волос, но Шань вовремя отступил. — Зачем ты пришёл? Давай по существу. — Полюбоваться на свою любовь издалека, без возможности кинуть на кровать и оттрахать как следует. Буду дрочить на твое хмурое выражение. О да, схмурься еще. У тебя такая морщинка на лбу от того, что ты хмуришься. Чертовски сексуально. — Издеваешься? Вали отсюда! — Господин, не пристало вам так разговаривать. — вмешался один из ангелов, аккуратно сжимая его за край плаща. — Я просто терпеть его не могу. Постоянно за новыми жизнями гонится, высосет их без остатка и будет потом в витрину ставить души чужие. Хоть отдельную для каждой предусмотрел и на том спасибо. Но ютиться в маленькой коробочке тесно. Очень неудобно. И там наверняка холодно. Не то, что у нас. Он безжалостный, жестокий похотливый идиот. — Господин! Побойтесь… — Знаю, знаю. Но я ведь правду говорю. А господь со мной вместе этого — Мо кивнул в его сторону — ненавидит. — сказал, как отрезал и игнорируя всех окружающих быстрыми шагами удалился. Спустя время лишь развевающийся от элегантных движений плащ красовался вдали. — Пойдемте. — почти рявкнул Тянь в сторону чернокрылых. — У нас ещё много работы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.