ID работы: 14495681

Давай в 211?

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
yuhan бета
wwhgrt гамма
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 502 Отзывы 111 В сборник Скачать

Напряжение и необычное утро.

Настройки текста
Примечания:
– Блять, - шепотом проговаривает про себя Эдгар, проклиная себя за то, что поставил будильник на каждые 10 минут. – Ещё пять минуточек..., – нажав на кнопку отложения будильника, Эдгар продолжает спать. Уже устроившись в своей постели, почти засыпая, Эдгар слышит характерную для телефона вибрацию. Она не прекращалась на протяжении 10 минут, и Эдгар все же решает посмотреть в телефон. Хотя ему так не хотелось. Это был звонок, а вообще, звонок от его лучшей подруги – Колетт. Очень странно – Колетт не встает в такую рань. В понедельник утром. Колетт приходит в школу вместе с Эдгаром: ко второму, а иногда и к третьему уроку. Звонок не прекращался, – Колетт очень настойчиво продолжала звонить своему другу, и Эдгар поднимает трубку... – Эдгар, блять, - кричит в трубку Колетт, и добавляет, – Ты там живой вообще? - продолжая орать на своего "любимого" друга. – И тебе привет, а что мы "как дела?" даже перестали спрашивать? - спрашивает Эдгар. – Ты явно не в адеквате, да? - говорит Колетт, – Ты мне вчера в личке в дискорде убиться грозился, я всю ночь не спала! - договорив, Колетт сразу же сбросила звонок. И в правду, перечитывая диалог с Колетт, он видит кучу депрессивных сообщений от самого себя. Он, можно сказать, приахуел. Он совсем такого не помнит, видимо, отрубился посреди диалога. Скорее всего он очень сильно напугал свою лучшую подругу, но вместо сожалений, он немного улыбнулся. – Хоть кому-то я нужен. Время уже 7:30, до начала занятий ровно 30 минут. Эдгар решает пойти в школу к первому уроку. Первым уроком стоял английский, по которому ему предстояло сдать экзамен. Медленно, но верно, он начинает собирать рюкзак, попутно придумывая извинения для Колетт. – Возможно, она просто драматизирует, - думает Эдгар, – Все же я боюсь умереть, хотя иногда так хочется. Перед тем как надеть футболку, Эдгар смотрит на свое отражение в зеркале. Стоя в одних штанах, он рассматривает как на его торсе и плечах видны свежие шрамы и порезы. Где-то ожоги, которые он оставлял себе зажигалкой матери. Надев футболку, он направляется к кухне, где не видит родителей. Странно, ведь в такую рань они обычно бегают по квартире, собираясь на работу. Эдгар находит взглядом записку на кухонном столе, которую ему оставил отец. "Сына, мы с мамой уехали в соседний город. Пока не можем сказать почему, жди нас через месяц. Пиши как потребуются деньги, переведем. Любим!" Эдгар находится в небольшом шоке. Не от резкого уезда родителей, а от того, что записка читалась с любовью, которую он никогда не испытывал от родителей. Утро уже было довольно необычным – он не особо опаздывает в школу, Колетт проснулась рано, и настроение не такое ужасное как обычно, так еще и более-менее адекватная записка от родителей. Эдгар даже более чем рад тому, что никто не будет его пиздить на протяжении следующего месяца. Только он, его трешка, и кот. От такого удивления он даже забыл перекусить перед школой. Эдгар сразу выбегает из квартиры вприпрыжку. Спустившись на лифте, он выходит из подъезда и на направляется к ближайшей автобусной остановке, чтобы добраться до своей школы. Сев в автобус, парень надевает наушники и открывает беседу класса в телеграме.

11А Без учителей и додиков

Эмз: Ребята, вы слышали... у нас новенький! Бастер: Ебать не встать, я больше удивлен тому, что ты начала писать со знакам препинания. Беа: Новенький или новенькая? Эмз: Да блять, вроде новенький Колетт: НОВЕНЬКИЙ? Анджело: Хуевенький блять Колетт: Еблан бросься под автобус Бастер: Если это снова какой-то додик, уже я брошусь под автобус. Колетт: Сам додик Бастер: Заткнись, нефор. Читая это, Эдгар снова недоумевает. К этому утру еще и новенький прибавился. Ахуеть. Снова с кем-то знакомиться, а его круг общения и так был уже его очка – Колетт... да в общем-то и все. Парень решает набрать сообщение в чат, в который обычно не пишет.

Эдгар: Количество деградирующих людей в нашем учебном заведении растет! +1 к деградантам

Беа: Сам деградант, без негатива 😇 Все же дождавшись своей остановки, Эдгар выходит из автобуса, заходит в школу, сдает куртку в гардероб и направляется в 211 кабинет – кабинет Английского. Кабинет капитала оф грейт британ. Он немного удивляется тому, что до урока остается еще 5 минут. Вообще странный день, особенно для Эдгара, который привык просто... просыпаться, ходить на один урок, резаться и спать, иногда перебивать некоторые дела играми в доту. В общем, да. Он заходит в кабинет, где нахоятся только Бастер и Беа, которые при входе кинули на него косой взгляд за перепалку в чате. Даже учительницы не было. Сев за последнюю парту, парень начинает ожидать начала урока. 7:58 – Колетт заходит в кабинет. Осмотрев его, она просто показывает средний палец в сторону Эдгара и садится за первую парту. Хоть она всегда и опаздывала, училась на отлично, поэтому у учителей к ней не было вопросов. Урок начался. Весь класс затих, в ожидании учителя. В кабинет заходит учительница Английского, по совместительству классный руководитель 11 "А". Осмотрев присутсвующих, она приподнимает бровь, смотря на Эдгара. Никто не привык видеть его в такую рань. Че-то на своем английском побазарила и села за стол. Эдгар нихуя не понял, хоть и довольно хорошо знал английский. Странная какая-то эта мисс Белль. Вдруг посреди урока раздался стук. В кабинет входит... красивый, чутка подкачанный парень азиатской внешности. Белоснежная кожа, слегка фиолетовые волосы, аккуратно собранные в хвостик... у некоторых девочек в классе челюсть просто отвисла. Все слегка... ахуели. Парень встает у доски, и учительница просит его представиться, и новенький начинает говорить о себе: – Ну, эм... всем привет? Я Фэнг, 17 лет. Вроде, как и всем вам, - говоря это, Фэнг улыбается, – Занимаюсь карате, перевелся с соседней школы. Ну, если вам все же буду интересен, напишите, да? – Уже светясь у доски говорит Фэнг. – Присаживайся возле Эдгара, - говорит учительница, – С девочками не садись, отвлекать тебя будут. – Мисс Белли, почему вы такой секс с нами не посадите, – усмехаясь говорит Эмз. – Давно у директора не была? Как блоги снимать, так сразу, как к директору пойти, заболела? - говорит мисс Белль, – А про секс Розе Иванове затирай или на биологию тоже завязала ходить? Эмз почувствовала себя чутка оскорбленной, и продолжила молчать. Тем временем, Фэнг садится рядом с Эдгаром, который не отлипает от своего телефона. Переписывается с кем-то!

11А Без учителей и додиков

Беа: Он такой милашка! Бастер: Видно же, что педик. Эмз: Сам ты педик. Он тебе и навалить может Эдгар наконец отлип от своего телефона, почувствовав взгляд со стороны. Это был Фэнг. Который так и хотел познакомиться. А Эдгар... а что Эдгар? Не любит он общаться. Только разве что с Колетт, с которой он посрался с утра. – Ну... привет. Я Эдгар типа, - сразу войдя в свой образ эмо, говорит Эдгар, – Не особо люблю общаться, так что ты это... нахуй пошел короче. – А что так грубо? - спросил Фэнг, – Но если не хочешь знакомится, я просто буду говорить с тобой как со стеной! Мне не сложно. – Ты как ебанный пёс, золотой ретривер, - говорит Эдгар. – Хаха, спасибо, приму за комплимент. Ну, вроде как они разговорились. Душевно провели время, хотя знакомы буквально минут 20. Прозвенел звонок на завтрак, эти оба вышли из кабинета, а за ними бежит Колетт, которой так и хочется познакомиться, но она решила, что лучше будет дать Эдгару познакомиться первым – это ведь такая редкость, чтобы он начал разговор хоть с кем-то. – Мне надо отойти в туалет, - говорит Эдгар, – Кстати вот он. – Я бы тоже отошел так-то, мне надо... ух, - отвечает Фэнг. Зайдя в кабинку, Эдгар начал делать свои делишки. Хотя он даже и воды с утра не выпил. Выйдя из кабинки, он слышит характерный для одноразок звук – шипение. Видя как Фэнг делает затяг, Эдгар резко перебивает его: – Пиздец, спортики не курят же, не? – Ну а кто же без греха? - отвечает Фэнг. – От этих хуевин ужасно несет, - добавляет Эдгар, – Лучше бы курил что-то нормальное. – Нормальнее некуда. Что продали, то и курим. Выживаем, - подмигивая сообщает Фэнг. Все 7 уроков пролетели незаметно. Еще и рядом с Фэнгом Эдгар начал понимать что-то в физике и математике. Фэнг был очень активным на уроках, иногда отвлекался на Эдгара, перебрасываясь фразами. Уже дома Эдгар свалился на кровать, чтобы вздремнуть и всю ночь провести за играми. Завтра пара русского и других никому ненужных предметов. Так что придти можно было хоть на последний урок. Но вдруг на его телефон приходит уведомление из дискорда.

Колеттка#6969

– А я нитро купила!

– А ты че, больше не обижена?

– Да не особо и была, лол. Привыкла к твоим выходкам – Че, новенький зашел? Как там его, Гэнг?

– Вообще-то Фэнг

– А мое имя ты годами запоминал – Точно тебе тот азиат понравился, жопу ставлю

– Ты мне столько жоп уже должна, не представишь, лол

– Я же с ним всю биологию переписывалась. Щас скину тебе его ник, поболтаешь – Наверное – FAN_G#9218 – Пиши ему давай

– Я напоминаю тебе, я натурал

– Мхм, да, один недо-краш на Бею не считается.

– Пошла Нахуй

Все-же Колетт чутка права. Эдгар и правда слишком легко познакомился с Фэнгом, хотя это вовсе не знак. Но он все же решает написать ему.

FAN_G#9218

– Привет чмо

– Хорошо. Снова начинаешь со странных наездов – Ведешь себя странно – Лады, шучу. Че как там

– Переживу

– Опа, ник в доте в описании профиля вижу. Покатаем?

– Спрашиваешь?

– Да блять спрашиваю – Пошли а?

– Я быстро сгоняю в душ и поем, тогда пойду. Минут 20 наверное

– Верю

Пользователь Эдгар#1216 отправил фотографию. На фотографии видно как Эдгар держит своего кота, показывая средний палец в камеру.

– Ну ебать

Пользователь FAN_G#9218 отправил фотографию, показывая средний палец в ответ.

– В жопе у тебя окажется

– Жду с нетерпением

После душа и перекуса, Эдгар садится за компьютер, звонит Фэнгу, и они начинают играть. Играли они около трех часов. Но вдруг, Фэнг выходит из игры и включает видео-камеру. – Поможешь выбрать наряд на завтра, - говорит Фэнг, показывая на свой шкаф. Шкаф было не разглядеть из-за до ужаса огромного бардака в комнате. – Ну показывай, так уж и быть, - говорит Эдгар. Фэнг снимает с себя всю одежду кроме трусов. Эдгар тоже включает камеру и показывает собеседнику всем видом свою заинтересованность. – Как бы я мурчать не начал тебе, - говорит Эдгар. – Да бля пошел нахуй, - Фэнг стоит с разной одеждой в руках, – Помогай выбирать. – Ну не думал я что буду помогать ТЕБЕ выбрать одежду. Я одеваюсь в одно и то же. – Да бля, похуй. – Можешь и без нее приходить. Фэнг засмущался, чувствуя напряжение на себе, а Эдгар сжимал руку в кулак от волнения. Для него было странным делать что-то подобное с парнями. Неизвестное чувство охватило Эдгара. Было видно, что Фэнг пытался как-то открыть эмоции нового знакомого, но пока у него не особо получалось вызволить их наружу. Звонок завершился после часа подбора одежды, а Эдгар сидел с до ужаса красным лицом. Но его выражение лица быстро изменилось с наступлением ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.