ID работы: 14495681

Давай в 211?

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
yuhan бета
wwhgrt гамма
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 502 Отзывы 110 В сборник Скачать

Первый поцелуй?

Настройки текста
Примечания:

Взойдет солнце там,

где его не ожидают.

Проявится лучик,

где его не хватает.

Лишь мысли мои о тебе,

все крутятся в моей голове.

После длительного разговора с Эдгаром Фэнг решает покопаться в бардаке своей комнаты, где он находит небольшую семейную книгу. Странно, ведь такие семейные реликвии не должны валятся под... плиткой шоколада, которая лежит под... штанами? И все это на шкафу? Как же ему удается создавать такой беспорядок? В любом случае, не суть. В ней, в книге, каждый член семьи записывает стихи, которые хотел бы зачитать свой любви - некая семейная традиция. По несколько раз Фэнг перечитывает стихи своего отца для его матери, написанные на китайском. Отец Фэнга – этнический китаец, довольно консервативный. Он приехал работать в этот город из Китая, дабы найти больший заработок. Так он тут и осел. А его мама этническая японка, которая ну вообще не понимает китайский. А дома они разговаривают на русском. Так получилось из-за их местожительства. Фэнг продолжает перечитывать стих отца, пока не услышал какой-то шум на кухне. Странно. Ночь, родители должны спать. Хотя, в его голове пронеслась лишь одна мысль – "снова?". Фэнг тихо открывает дверь своей комнаты, чтобы пойти на кухню. Грохот посуды и странные крики продолжают доноситься с кухни, и тихо приоткрывает двери кухни чтобы посмотреть. Вообще, он не привык лазить в семейные разборки – каждый раз когда он пытался что-то сделать, получал от родителей. Ведь "не твое же дело". Заглянув на кухню он видит свою мать в слезах, сидящую на полу и отца, который кричит на свою жену. Ужас, не так ли? Снова застать своего отца за избиением матери. Фэнг прикрывает дверь, возвращается в свою комнату где плюхается на кровать. – Твою ж..., - прошептал Фэнг себе под нос и начал плакать. Спустя примерно 5 минут в его комнату врывается отец, явно в не совсем трезвом виде. – Ты посмотри на себя в зеркале! Ты как женщина! - быстро протарахтел его отец, и добавил, – Я себе сына растил, а не бабу! Фэнг поворачивается в сторону отца с заплаканным лицом, опуская голову вниз, и начинает кивать ему. – Простите, - мямлит он. Отец подходит к сыну и хватает его за волосы. Держа в другой руке ножницы, отец пытается отрезать волосы сына, но мужчина перерезает только резинку, попросту промахнулся. Резинка отскакивает в глаз отца, от чего тот лишь становится еще злее - в его глазах можно было прочитать ненависть ко всему живому и мертвому. Отец часто срывался на жене, но на Фэнге еще чаще. Его не устраивал сын ни в каком месте. "Недостаточно учишься. 9/10 по контрольной? Слишком, слишком мало. Идешь гулять до шести вечера? Ну ты и сволочь. Нет бы о семье подумать (о которой, к слову, Фэнг думать вообще не хотел). Волосы заплетаешь. Все делаешь не так как надо. Родственникам тебя показывать стыдно. Стыдно выйти с тобой погулять. Решил присесть поиграть? А компьютер тебе не для игр дарили." Подобные мысли пролетали сквозь голову Фэнга, пока отец орал на него. Наконец, он вышел из его комнаты. На часах час ночи, а сна так и не было ни в одном глазу . Он лишь снова находит оправдания для поведения своего отца. Ведь он всегда прав, да? Ведь он дает тебе крышу над головой и еду на столе? Пролежав так до часу ночи, Фэнг снова бросился в слезы. Ведь его отец не упускал семейные традиции? Ведь он написал. Он ведь любит его и его маму, верно? – Да и хуй с ним. Примерно в это же время Эдгар сидит перед своим компьютером и перематывает события того звонка. Постоянно. От осознания этого лицо Эдгара, как в общем и он сам, прибывало... в ахуе. Он не мог перестать думать о Фэнге. Как он с ним общался, как он подкалывал во время игры в доту. Фэнг общался с Эдгаром точно также, как и Эдгар со всеми. "Возможно только он понимает меня?" – задавался вопросом парень, но он просто не знал, что Фэнг общается так со всеми. Вернее сказать, Фэнг умеет подстраиваться под людей. Не столько из-за его характера, сколько из-за родителей. С отцом – послушно, с бывшими одноклассниками – грубо... в общем, да. Умеет он общаться с каждым так, как надо. Спустя пару минут Эдгар встал из-за стула и завалился на кровать. Как же какой-то каратист смог так ловко втереться в его доверие? Да и не только в доверие. Спустя минуту Эдгар достает свой телефон, и пишет Фэнгу в дискорде. Его рука будто бы тянулась сама.

FAN_G#9218

– Спишь?

– Обычно в такое время я сплю – Ради тебя могу и ночь не спать, хаха – Че там?

– Да так, лежу

– Ясно, чего не спим?

– Да бля не дано мне спать нормально

– А такой правильный спортик как ты должен уже спать как миленький

– Ты что не спишь?

– Да немного не по плану пошло все – Хотел прибраться в комнате – По итогу... – Немного прилечь решил короче

– Ясно

– Завтра ко-скольки в школе будешь?

– К первому уроку, родители не перестанут докапываться пока не проснусь лол Эдгар немного напрягся от общения Фэнга. До этого он общался с ним точно также, как и он с ним. Толи грусть, толи боль чувствовалась сквозь его сообщения. Он писал все... слишком поверхностно. Хотя когда они общались на уроках, в звонке... Фэнг вываливал даже самые ненужные детали. Уже три часа ночи, а он все еще думает о стиле общения Фэнга. Странно как-то. Ведь Эдгар даже не заметил, что Фэнг писал ему. Но единственное что он смог выделить из их диалога, это: – Ладно, давай, мне пора Эдгар выключил телефон и встал с кровати, сел у окна и начал гладить своего кота. Эдгар поймал себя на очень интересной мысли, это первый день как он пришел со школы и не причинил себе никакого вреда. Он немного улыбнулся, взял кота на руки, направился на кровать и почти сразу же уснул. Проснулся Эдгар в семь часов утра и удивился, ведь обычно он не встает так рано. Да еще и второй день подряд встает вовремя. Быстро собравшись, он выходит из квартиры, и направляется к своей остановке, попутно решает зайти в магазин, купив себе очень сомнительную лепешку с сыром и энергетик – завтрак просто на все сто! Есть дома-то было нечего, да и родители обещали скидывать ему деньги, когда понадобятся. Так что Эдгар не сильно волновался по поводу того, что мог поесть вне дома. На остановке он встречает Фэнга и вместо того чтобы подойти к нему, делает фото и отправляет другу в дискорде.

FAN_G#9218

– Где же ты меня поймал в такую рань?

– Обернись

Фэнг оборачивается, а за спиной у него стоит Эдгар. Лицо Фэнга быстро изменилось на радостное. Он долго не мог отойти от того, что было дома. А тут... его знакомый стоит на его остановке! – Что же ты делаешь тут? - спросил Фэнг с небольшой ухмылкой на лице. – Долбоеб? Мне же в школу как-то добраться надо. – Стой-стой-стой-стой!!! Ты живешь тут неподалеку? – Ну..., - Эдгар указывает на дом, – Там. – Мы живем буквально через дорогу? Боже, как же я не встретил тебя вчера по дороге в школу? – отвечает ему Фэнг. – Глаза шире открывай. – Сори, шире не могу, - смеясь говорит Фэнг, – Разрез глаз не позволяет. – Ебать, ты все же оделся в то, что я выбрал! - сказал Эдгар чуть-чуть улыбаясь, но улыбку прикрыл шарф, который он никогда не снимал. У них завязался разговор. Они снова начали говорить обо всем, о чем только могли. Обсудили все. Как же Фэнгу, блять, удается разговорить это черноволосое чмо? Он не мог нормально говорить с Колетт на протяжении всей их дружбы! А тут, какой-то новенький разговорил его до жути. Они не переставали говорить в автобусе, на первом уроке, втором, третьем. У Фэнга уже успело вылететь из головы все, что произошло у него дома. На обеде они сели вместе. К ним подсела Колетт. И уже эти трое орали в голосину, ржали и подкалывали друг-друга. А за другим столиком сидели Эмз и Беа. Не хотели они говорить рядом с этой троицей, мало ли услышат, поэтому Эмз решила написать Бее в телеграме.

Эмзик <3

- блин, он такой классный

– Эми, мне кажется он о тебе вообще не думает.

– Пф, да этот китаец только и делает что болтает с этим Эдгаром. – Да и вообще, Эдгар вроде как натурал. Ты же ему нравилась!

– Не напоминай, меня все еще в дрожь бросает от этого факта.

– Мне просто нужно как-то привлечь его внимание! Эдгар мне не конкурент. Да и поясок выглядит не как педик.

– Ты заебала, всю ночь в звонке докапывала меня с этим Фэнгом!

– Ну он такооой энергичный и красивый. Умный! Я не могу уже, честно.

– Ты совсем поехала, он с нами всего день учится.

– Надо будет сделать парочку красивых селфи для инсты и выложить. Он должен будет их увидеть!

– Он на тебя даже не подписан.

– Не души, подпишется. Да по мне весь мир тащится!

– Ну тысяча подписчиков в тиктоке... не так уж и много, Эмз

– Не души, я сказала – Да и к тому же, опять, Эдгар натурал. С Фэнгом шансов ноль. Пусть идет к этому... как там его?

– Анджело?

– Точняк.

– Лады, я просто реалистка. Надо бы вообще дз по биологии списать у кого-то. А то она через два урока.

Беа встала из-за стола и направилась в кабинет. Оставив Эмз напротив надоедливого дуэта и... "невыносимого красавчика". Эмз уже кличку придумала для него - "черный пояс". Хотя если она и в правду хочет, чтобы никто не знал имя её любовного интереса, нужно бы придумать что-то оригинальнее. – Окей, мне надо в туалет, - резко встав из-за стола, сказал Фэнг своим друзьям. – Чуть тише говори..., - сказала Колетт. – Опять освежить воздух надо? - спросил Эдгар, – Неужели ты выходишь постоянно... просто чтобы попарить в туалетах? Там и так несет дерьмом, так и ты своим... "банановым персико-кислотным яблоком" навонять хочешь? – Да успокойся ты. Лучше со мной пойдем, пусть кто-то покараулит, - сказал Фэнг. – Бля, ладно. Но если меня приплетут к тебе, то я... впрочем, не важно. Ничего остроумного я не придумал. – Вы только поторопитесь, звонок очень скоро, - напоследок и направилась в сторону кабинета физики. Идя по коридору до туалета, Эдгар не мог понять – как же все таки у Фэнга каждый раз получается его так разговорить. Уже какой раз он задается этим вопросом. Заходя в туалет, Эдгар открывает дверь для Фэнга, и выдает: – Дамы вперед, - намекая на его длинные волосы. Не совсем остроумно, но Фэнг оценил. – Хаха, ты прям как мой отец, - выдал Фэнг, не подумав. – Это хорошо? Фэнг намеренно проигнорировал этот вопрос и зашел в кабинку. Ну постоял он там минуту, а Эдгар понимает что они уже опаздывают на урок. Он начал думать о разных вещах, лишь бы сократить время до выхода Фэнга из кабинки. Фокусируется на всем – капанье воды из старого крана, звуку лампы накаливания, громких разговорах девочек в соседнем, женском, туалете. Надо же, как у них рты не устают. Весь день то ли обсирают, то ли благословляют какого-то "черного пояса". Думая об этом всем, Эдгар уже устал ждать. Время текло невыносимо медленно, Фэнга все еще не было видно. Эдгар решает постучать в кабинку. – Еблан, выходи! Мы опаздываем! Дверь кабинки приоткрылась, в ней стоит Фэнг, со слезами на глазах, выпуская пар изо рта. – Что случилось? - спросил Эдгар. – Да так, задумался немного. Шутка твоя задела чутка. Немножко..., - сказал Фэнг. Эдгар не понял, как такая шутка могла его задеть. Фэнг же в конце концов слегка посмеялся, вроде угарнул. Эдгар совсем не привык извинятся, но он смог выдавить из себя предложение из одного слова – "прости". Хоть и давалось ему это с трудом. – Да ничего страшного, - ухмыльнулся Фэнг, протягивая свою одноразовую сигарету Эдгару, – Отвлечься хочешь? – Не особо горю желанием курить что-то без натурального табака, но... Почему бы не попробовать? Один раз? Хаха... – Ну дерзай, - ответил Фэнг, вытирая слезы кусочком туалетной бумаги. И так, Эдгар делает один затяг. Второй. У него потемнело в глазах, и он спрашивает: – Пиздец, че там такое? - немного пошатываясь в стороны, спросил Эдгар. – Чутка больше никотина, чем в сигаретах... на миллиграммов так 50. – Пиздец..., – выкрикнул Эдгар. Смешная и грустная картина – эмо с одноразкой в руках сидит на толчке рядом с красным от слез азиатом, теряя сознание от двух затяжек. Все же, Фэнг потряхивает Эдгара, чтобы тот не упал в обморок. Эдгар схватил Фэнга за плечи и начал нести какую-то несвязанную между собой чушь. Фэнг лишь ухмыльнулся, но не успел Эдгар договорить, как он сразу же притянул Фэнга к себе и поцеловал в губы. Дальше все было как в тумане: странное выражение лица Фэнга, почти падение с лестницы у кабинета и как Фэнг чуть ли не несет его на руках. Они зашли в кабинет. К этому моменту, Эдгар уже стоит более-менее ровно. Они сели за заднюю парту, извинившись перед учителем. – Чёт сильно тебя вставило, - говорит Фэнг, чутка хихикая. – А что было, я что-то... бля... Эту хуйню я больше в рот не возьму. Фэнг лишь посмеялся, но не забыл хоть и странный, но чувствительный поцелуй Эдгара. Да, в туалете. Да, на толчке. Думав об этом весь урок, он не заметил как быстро пролетело время. Прозвенел звонок, они вышли из кабинета – Колетт, Эдгар и Фэнг. Колетт и Эдгар ушли чуть дальше, говоря о своем. А Фэнг продолжал думать и думать о его первом, как оказалось, поцелуе. Да еще и в таких необычных обстоятельствах. Но его резко остановила Эмз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.