ID работы: 14495681

Давай в 211?

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
yuhan бета
wwhgrt гамма
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 502 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ночевка у стервы.

Настройки текста
Примечания:
Утром Эмз встаёт с кровати и первым делом заходит в свой гардероб. Её хоромам позавидует любая девушка в городе – отдельная, двухъярусная комната, полная вещей и всяких аксессуаров. Эмз быстро заходит в свою гардеробную, напевая песню любимой исполнительницы. Кажется, это Мелоди Ли. Она достает свой телефон и делает селфи для сторис в инстаграм. – Как же подписать? - спрашивает она саму себя, – О, точно! Эмз вводит текст: "#собираюсь #школа". Она выбирает наряд на сегодня. Обтягивающие платье? Фу, нет, совсем не тот вайб. Топ и широкие штаны? Да нет, на улице дубак нереальный. Перерыв весь гардероб, она понимает, что не смогла найти подходящих вещей. Она спускается на первый этаж своего частного дома, чтобы порыться в новых вещах. Отец часто привозит ей новые вещи по вечерам. Иногда она думает, что её отец покупает новые вещи на сдачу от покупки новой недвижимости. Спустившись вниз, Эмз находит два новых пакета с вещами. Она быстренько берет их и несет в гардероб. Беа сидела на своей кровати. Она не живет в частном доме, её родители не владеют половиной города, и ходила она даже не с последним айфоном. Рядом с Эмз Беа чувствует себя намного комфортнее – ей не требуется думать о деньгах или подобных вещах. Она никогда не платит, платит Эмз. Так они и стали лучшими подругами. Встав и разблокировав свой телефон, Беа пишет сообщение для Эмз.

Эмзик <3

– Доброе утро зай

– Сегодня все в силе?

– #подожди, я выбираю наряд в школу. – Папа снова притащил сумки с брендами. – Бесит уже, почему я должна их разбирать? – Денег на прислугу нет чтоли?

Эмз скидывает фотки с двумя нарядами.

– Выбирай!

– Второй выглядит лучше.

– Не меняй тему

– Есть план

– Кидай

– Приглашаем Анджело, точнее, я уже пригласила.

– Зачем?

– Стоооой! И пригласим Эдгара. Анджело будет лезть к Эдгару, и Фэнг просто подумает, что он больше не интересен Эдгару.

– Меня уже #пугают твои планы. – Но, ладно. Давай :) Раз он уже вкурсе.

– Эдгару ты отпиши.

– Почему я? Давай ты.

– Я этому додику в жизни не напишу

– Скину десятку.

– Ладно. Десятку на карту и я согласна.

– Дерзай, Бейка – Еще Фэнгу позвони. Пидорас, не отвечает. Бее приходит перевод на её карту. Она решает сразу же написать Фэнгу, а потом уже в школе сообщить Эдгару. Но тот не ответил в течении часа. А если Бея придет в школу без всяких продвижений в плане, Эмз может обидеться. Бея просто не знает, сейчас, он лежит в обнимку с Эдгаром. Спит. Она решает позвонить. На телефон Фэнга раздается звонок. – Фэнг, бля-я-я-ять, - говорит Эдгар, – Тебе кто-то звонит. – Подними ты, у меня все болит до безумия, - отвечает Фэнг. Эдгар поднимает трубку и слышит голос Беи. Правда, она была не записана у Фэнга в контактах, и Эдгар даже не сразу понял, кто же это. Он слышит только несколько слов, перед тем как просто положить трубку. Все, что он услышал – "ночёвка", "Эмз" и "сегодня вечером". Он поворачивается к Фэнгу и смотрит в его глаза, передавая то, что услышал. Положив руку на его щеку, он говорит: – Боже, этот шрам добавляет тебе красоты. – Спасибо. Подожди, ночевка? Боже, совсем забыл о ней, - немного ухмыляясь говорит Фэнг, – Ну, можно. Думаю отец только рад тому, что меня дома второй день не будет. На этот момент Эдгар уже понял что происходит дома у Фэнга. Он не отвечает, и они продолжают валяться в кровати Эдгара, поглаживая друг-друга по голове. Так и не скажешь, что они просто "друзья". Одного изнутри разрывают мысли об отце, а другого – мысли убеждения себя в том, что ему не нравится Фэнг вовсе. Они смотрят друг-другу в глаза, после чего Эдгар помогает Фэнгу подняться с кровати. Фэнг уже может стоять, он привык получать по ногам на тренировках и по ебалу от отца. Он поднимает телефон и пишет Эмз, что будет на ночевке вечером. Та спрашивает, может ли он взять Эдгара, на что Фэнг ответчает "окей". Чёрт, видимо Эмз успела спросить про Эдгара раньше чем Бея. В любом случае Эмз это не волнует, как и 10000, которые она перевела Бее. Уже на кухне, Эдгар узнает о том, что идет на ночевку к самой популярной девочке в школе. Он не хочет идти, но понимает, что Фэнгу будет сложно одному, соглашается. Положив руку на руку Фэнга, он спрашивает: "а в чем ты пойдешь?", намекая на то, что Фэнг совсем без одежды, а домой возвращаться небезопасно. И в правду, из вещей у него только футболка и спортивные штаны, в которых он вчера вышел из дома. – Да не знаю, - говорит Фэнг, – Может, вообще без одежды пойти? – Стой, у меня вроде есть оверсайз худи. Можешь надеть, если подойдет. Эдгар бежит в свою комнату и приносит худи, от которого так и пахло Эдгаром. В хорошем смысле, конечно же. Фэнг быстро надевает на себя обновку и прижимает ее ближе к своему телу. Вроде обычная вещь, но так и чувствуется любовь и забота с которой Эдгар протянул его. Они смотрят на время и решают пропустить первый урок – английский. Скорее всего, потому что не хотят смотреть в глаза своей классной руководительнице. А может, Фэнг просто боится встретить своего отца в школе, которого туда вызывали на утро. После 9 часов утра он бы точно не пришел – надо на работу. Фэнг садится за стол, Эдгар наливает ему вчерашний чай и разбавляет кипятком, достает уже похолодевший попкорн из микроволновки, после чего садится на стул рядом с Фэнгом, облокотившись головой на его плечо. Так они и провели свое утро, наслаждаясь компанией друг-друга, пытаясь забыть вчерашний ужас, не зная даже того, что они пережили его из-за Эмз, к которой сегодня идут с ночевкой. Они не разговаривали, им достаточно было компании друг-друга. Знаете, как будто бы они встречаются? Хотя, пока они оба еще не понимали этого чувства. Им просто надо было находится рядом друг с другом. Так им спокойнее. Вместе.

Эмзик <3

– Они идут.

– Эмзик, наш план сработает!

– Главное чтобы Анджело справился с докапываем до этого педика

– Эдгара?

– Вообще похуй. Анджело написала?

– Он обеими руками за. :)

Эти обе уже сидят в школе на последней парте. В кабинете не было учителя, пришла замена. Вообще какая-то неопытная девушка-практикант с ВУЗа неподалеку, наверное. Переписываясь, Эмз и Бея переглядываются друг с другом, уже предвкушая ночевку. Пока они сидят на уроке, где-то у подъезда Фэнг и Эдгар уже собрались направиться на остановку. Они берут друг-друга за руки и идут к остановке. Они вызывают кучу взглядов со стороны: не каждый день увидишь двух парней идущих за руки, но им все равно. – Знаешь, - вдруг говорит Фэнг – Я устал казаться идеальным для всех. Эдгар лишь молчит и слушает монолог своего друга. – Не всегда люди знают, что происходит за дверьми моей квартиры. Иногда, я просто надеюсь на то, что это магическим образом закончится, - с улыбкой на лице, но все же пуская слезу, говорит Фэнг, – Я правда уже не знаю что мне делать. Они продолжают идти молча, просто садятся на остановку и слушают звуки проезжающих машин. Приезжает автобус, и они заходят в него, оплатив проезд. Он так не услышал ничего от Эдгара, но чувствовал его рядом. Уже в школе, они пытались вообще не общаться. В конце концов, если мисс Белли увидит это то будет зла. Она ведь запретила им подходить друг к другу. Они лишь изредка кидали друг другу быстрые взгляды, а Эдгар снова оказался один, за последней партой. Ему оставалось лишь ждать Колетт, которая могла явится в любой момент. В итоге, она вообще не пришла. Видимо, проспала настолько, что решила остаться дома. На обеде, Эдгар снова сидел один, а Фэнг сидел в окружении девушек, своих одноклассниц, которые разглядывали его. – Капец у тебя порез на лице! На тренировках получил небось? Хихи... - сказала Бея – Фэнг, не хочешь поднять рукав? - спрашивает Пэнни. – Да, наверное у тебя там... хэштег мускулы? - сказал Эмз, хихикая. Фэнг лишь отнекивается, говоря, что не в настроении показывать что-то. Девушки подумали, что он стесняется. А Эдгар лишь смотрел на них с завистью в глазах. Фэнг пользовался популярностью среди девушек, а Эдгара даже Бея отшила. Он встал из-за стола, посмотрел в глаза Фэнгу, и ушел. Фэнг заметил это, и выражение его лица сразу сменилось на грусть. Он встал из-за стола, и пошел за эмо, сказав: – Сори девочки, мне пора. - уже убегая и махая рукой, сказал Фэнг – Увидимся на ночевке, так? - ухмыляясь сказал он. Он пытался выловить Эдгара взглядом, видя лишь как он заходит в туалет, где они вчера поцеловались. Эдгар зашел в ту же кабинку, и начал пускать слезы. Фэнг забежал за ним, ведь ему так не хватало общения с ним в этот день. А девочки продолжают сидеть в столовой, обсуждая Фэнга. – Ебанутый совсем, куда за ним побежал? - спросила Эмз – Да ладно тебе, он за ним как щенок бегает. - ответила Бея – Но на ночевке, мы это исправим. Да? Эмз лишь кивнула, немного припустив уголки губ.

***

– Эд, скажи мне, что случилось. - смотря ему в глаза, говорит Фэнг, а второй лишь молчит. – Эдгар, твою мать! Ответь мне. - взяв его лицо в руки, сказал Фэнг, тщетно пытаясь остановить истерику друга. – Да, просто, - начал Эдгар – Нет у меня никого, кроме тебя и Колетт. - ответил он – И, боюсь, что не будет. Фэнг не мог найти подходящих слов, его сердце начинало биться все сильнее и сильнее. Он обнял его, после чего нежно поцеловал в губы. Но Эдгар лишь отмахнулся. – Я тебе лишь для этого нужен? - сказал он – У тебя там полно поклонниц. – Нет. Я не... - не успев договорить, Фэнг чувствует толчок, и видит как эмо выбегает из кабинки. Фэнг схватил его за футболку, притянув к себе, и прижал к стене. Он поцеловал его второй раз, держа руки Эдгара так, чтобы он не мог выбежать. – Мне... нужно. Я не могу. - между поцелуями говорит Фэнг. Эдгар уже успокоился, и начал принимать его поцелуи, чуть-чуть прижавшись к Фэнгу. Они отправились на урок, по отдельности выйдя из туалета, чтобы их не видели вместе. Уже к вечеру, практически не общавшись за весь день, они вышли со школы с девочками и Анджело. Эдгар не привык к такой большой компании, но Анджело пытался всячески его взбодрить, выполняя часть плана Эмз и Беи. Они сели в машину, в которой сидел личный водитель Эмз. Она приказала ему ехать домой, и он повез их к центру города, в дом Эмз. Пока в машине все разговаривали с Фэнгом, всячески приставая к нему, Эдгар лишь сидел в своем телефоне, переписываясь с кем-то, и игнорируя всякие попытки Анджело завести диалог.

Колеттка#6969

– Колетт нахуй

– Ало?

– Меня тут везут к Эмз домой

– А – Че блять? – Я только встала

– Ахуеть, я то думал... КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ПРИШЛА

– Хехе – Так в чем проблема? – Она же крутая

– Не знаю, как-то...

– Не комфортно

– Чувство будто бы что-то произойдет

– Да не бойся – Пиши мне сразу – Чет придумаем – Че кстати не был ночью в сети? Я хотела в доту покатать

– Да так, гости были

– Опа – Кто же?)))

– Да так, Фэнг

– ЕБАТЬ Я ГОВОРИЛА – Я ЗНАЛА – ВЫ ПЕРЕСПАЛИ?

– Ты слишком много думаешь

– Он мне не нравится

– Ага, верю – "Верю"

– Выходим

Эдгар поделился фотографией рядом с домом Эмз

– Да на её папашу пол города работает – Мои предки тоже – Кстати, как там твои родители? Писали? На этот момент, он уже выключил телефон, не отвечая Колетт. Они вошли в дом – Эмз, Бея, Пенни, Фэнг, Анджело... а последним зашел Эдгар. Все начали осматривать дворец Эмз. Семейные портреты, высокие потолки – дома у нее присутствовали все признаки роскошной жизни. И в правду, она получала все что захочет. В этот раз, она хотела Фэнга. Время близилось к вечеру, Эмз заказала еды, доставка пришла довольно быстро. Еще один предмет роскоши – все рестораны в городе доставляют тебе еду за считанные минуты. Она позвала всех к себе в комнату, включила на своем телевизоре сериал, и пригласила сесть на её огромную кровать. – Играем! - сказал она. – Во что? - посмотрев на нее, сказала Бея. – Правда или действие, Фэнг? - ехидно спросила она у азиата. – Ну, давай... - сказал он, кинув взгляд на Эдгара, сделав вдох – Правда, чтоли. – Какой ты ХЭШТЕГ скучный! - выдала Эмз. – Но... ладно. Хм, дай-ка подумать. У тебя были девушки? - спросила она, улыбаясь. – Ну, одна. - ответил он. – Как одна, у такого красавца? - спросила Бея. – Давай мы найдем тебе еще одну? – Н-не надо. - сказал он, улыбнувшись от смущения – Лучше, вон, найдите Анджело к кому приставать помимо Эдгара. Видно же, он этого не хочет, хаха. И так они просидели, игра шла два, три, четыре часа. Эмо даже слова не проронил – он просто кивал в ответ на правду, и выполнял действия молча. Ему явно было не комфортно – а телефон сел. Делать было нечего. На часах уже двенадцать. Бея и Пенни привыкли ложиться раньше, поэтому они направились к своим спальным местам – в гостевых спальнях. – Анджело, правда или действие? - держась за руку Фэнга, спросила Эмз. Было видно, что Эдгар бросает взгляд на то, как Эмз держит его за руку. Он хотел быть на её месте, не осознавая этого. Эмз подмигнула Анджело, намекнув на начало действий. – Действие! - крикнул Анджело. – Хихи, тебе сложно... поцеловать Эдгара? - спросила она, хихикая. У Эдгара появилось отвращение на лице, а Фэнг чуть ли не сжал руку Эмз с силой гидравлического пресса. Анджело даже не ответив, потянулся к Эдгару. Эдгар отмахивался, крича "хватит", или "стой". Фэнг начал двигаться к ним, но Эмз схватила его, и поцеловала. Такого сильного отвращения он не чувствовал никогда. – Ебанулась? - крикнув, Фэнг направился разнимать Эдгара и Анджело. Эмз открыла свой телефон, ища фото которое отправляла Бея. План Эмз не сработал, ей нужно было кинуть последнюю карту – козырную. Фэнг уже разнял этих двоих, попутно прописав леща Анджело. – Все нормально? - спросил Фэнг. – Да все с ним отлично, я ничего не успел сделать толком - сказал Анджело. Эмз все рылась в своих переписках. Она привыкла добивать всех компраматами. У нее был один на Анджело – не будь бы его, он бы даже не прочитал сообщение Эмз вчера. И сейчас, она была готова надавить на итак уже разбитых Фэнга и Эдгара. – Все отлично когда ты рядом, еблан - сказал Эдгар, приблизившись и обняв Фэнга, сказал он. – Нашла! - прошептав, сказал Эмз. Она поднимает голову, и из её рта раздается нереально громкий и пронзительный крик. Она уже видела это, но только на фотографии, а теперь и в живую: Фэнг целует Эдгара. И не просто "чмокает", а целует. Эмз уже подумывала вызывать химическую чистку её комнаты – эти двое целовались прямо на её кровати. Ей стало противно. Она выкрикнула: – Смотри. Уже через секунду, внимание этих двоих было приковано к их фотографии. А Анджело даже глазом не моргнул, он уже её видел. Фэнг отвернулся от телефона, посмотрев на Эдгара, который сидел с красным лицом, держа китайца за руку. И тут, Фэнг начинает говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.