ID работы: 14495681

Давай в 211?

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
yuhan бета
wwhgrt гамма
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 502 Отзывы 111 В сборник Скачать

Прыгаем, я сказал!

Настройки текста
Примечания:

Взойди же, мое солнце.

Нас ждет настоящий мир.

Пожалуйста, не засыпай.

Ведь с тобой я не один.

Не успел Фэнг открыть рот как у Эдгара начало постепенно темнеть в глазах. – Я... - говорит он, но Эдгар уже не слышит его. В глазах Эдгара темнеет, в ушах слышен противный писк, а руки холодеют.

***

Открывая глаза, Эдгар ощущал как его сознание медленно возвращается к реальности. Первым, что он увидел был Фэнг, сидящий рядом. Его глаза были полны беспокойства и заботы. Рука Фэнга крепко держала эмо, словно желая поддержать и утешить. В это время сердцебиение Эдгара начало набирать темп, словно его сердце боролось за каждый удар, а легкие за каждое дыхание, каждый вдох. Зрачки его глаз увеличились, будто бы стремясь впитать в себя каждую деталь окружающего мира, отчаянно ища опору в этом моменте. С усилием, он попытался подняться, ощущая слабость как если бы его тело только что прошло через испытание, о котором он еще не может вспомнить. – Все хорошо. - прошептал Фэнг, заглядывал в глаза – Правда тащить тебя было сложно. Эдгар оглядел свою комнату и вздохнул. Пред ним раскинулся привычный бардак: одежда разбросана по полу, стопки бумаг со скетчами покрывали его стол, а на полке книги были выставлены в хаотичном порядке, будто кто-то их просто бросал туда, не обращая внимания на порядок. В углу стоял недоделанный проект, а на стене висел календарь, на котором даты были перечеркнуты и зачеркнуты в разных местах. Эдгар слегка улыбнулся. Этот бардак был его привычным убежищем, местом, где он чувствовал себя как спокойнее. Для него это было не просто беспорядком, а своего рода системой, в которой он мог найти нужную вещь в любой момент. – Тебе рассказать? - спросил Фэнг, ожидая ответ Эдгара. Тот лишь кивнул, и Фэнг принялся разговаривать. – Я сказал ей, что она мне не интересна. Вообще, я ждал пока ты ответишь, но ты лежал в отключке. - сказал он – Мне показалось что ты помер – хихикнув, добавил он. – Я взял тебя на руки, - продолжил Фэнг – И понес. Было поздно, мы тащились около часа. Слава богу, сейчас все хорошо. – Ты... сказал ей что-то еще? - спросил Эдгар, слегка поднимая уголки губ. – Нет. - ответил ему Фэнг – Зажрётся. – А... фотография? - спросил Эдгар. – А, фотография. Она кричала в ответ что-то про неё, но я даже не слушал. Это уже не важно. - сказал он. – Знаешь, мне нравится это худи. - сказал Фэнг, слегка покраснев – Но придется его снять, спать в нем, все же, не удобно. - он снял худи Эдгара, оголив свое тело перед ним уже в какой раз. Они продолжили сидеть в тишине. Фэнг подвинул эмо, на часах было около трех часов ночи и он чувствовал себя ужасно сонным. После недолгих разговоров и переживаний оба чувствовали себя уставшими, но одновременно умиротворенными в присутствии друг друга. Эдгар ощущал прилив благодарности к Фэнгу за его заботу и поддержку в трудные моменты. Фэнг, в свою очередь, чувствовал что он не одинок и может доверять ему, хотя знакомы они буквально три дня. Постепенно усталость настигла их. Не говоря ни слова, они обнялись, словно желая чувствовать друг друга и поделиться теплом через касания. Их дыхание стало ровным и спокойным, а сердца бились в унисон, создавая мелодию умиротворения. Прижавшись друг к другу, они заснули, подобно двум путникам, нашедших свое спокойное пристанище в океане жизни, в руках друг друга. Их сны были спокойными и светлыми, обещая новый день, наполненный парочкой и их мыслями. Солнце светило на их лица, на улице снова стали слышны машины и разговоры людей под подъездом Эдгара. Наступило утро. Фэнг проснулся первым, ощущая дыхание Эдгара на себе. Фэнгу хотелось обнять его еще сильнее, но он решил не будить его. Фэнг быстро накинул на себя то же худи, и те же штаны. Он вышел из квартиры, аккуратно закрыв дверь. Ему хотелось разбудить Эдгара не с пустыми руками. Дома у Эдгара не было ничего из нормальной пищи, и Фэнг быстро сбегал за ингредиентами для завтрака.

***

– Вставай, соня. - прошептал Фэнг ему на ухо. – У нас наконец-то есть что пожевать. Правда, за качество я не ручаюсь. - добавил он, слегка посмеиваясь. – Еще пять... минуточек. - говорит Эдгар – Пожалуйста. – Ты эту фразу заучил уже? Последние 20 минут уже слышу. Вставай пока я не поднял! - сказал Фэнг. – Ну сейчас... - не успел договорит Эдгар, как его уже во всю щекочет Фэнг – Блять, блять, блять! Убери свои руки от меня, блять! - кричит Эдгар, как только руки Фэнга коснулись его. – Вставай давай. Я буду ждать тебя на кухне. У тебя пять минут. Или... - не закончив, Фэнг хихикнул – ...узнаешь. Фэнг удалился из комнаты, направившись на кухню. Эдгар неохотно встал, и направился в ванную, попутно захватив телефон. Он закрыл крышку унитаза, включил воду в кране, дабы имитировать бурную деятельность. Он присел на закрытый унитаз, и открыл ленту тиктока. Не успел он провиснуть первое видео, как к нему сразу же пришло уведомление от Колетт в телеграме.

Котлеттка

– Еблан – Отвечай – Всю ночь в дисе проигнорил – Как ночевка то?

– Да так, я не ночевал

– Да и Фэнг тоже

– АХАХАХАХА – Ок, рассказывай

– Ну, как бы тебе объяснить то...

– Мы поцеловались

– Я ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ – Точнее, ого! Ну и как тебе первый поцелуй?

– Не первый уже

– Ладно, тут я ахуела – Вываливай

– Ну, мы поцеловались... раза три наверное

– В разное время

– Честно, я хз че мы на ночевке делали, я видать отрубился. Проснулся уже у себя дома, а Фэнг у меня на кухне чет хуярит

– Бро, я тебе отвечаю – Ты ему нравишься, жопу ставлю

– Неа, я спрашивал

– Да я и сам понять не могу

– Нравится ли он мне

– Ты был против поцелуя?

– Да вроде не особо

– Ну так какого хуя ты не знаешь

– Стой, теперь он мне в толчок по двери ебашит

– Пиздец

– Ну типа

– Я сегодня не приду кстати – Болею

– Выздоравливай, наверное? Мне поебать

– А на Фэнга не поебать

– Иди нахуй

Фэнг, к этому моменту, уже устал ждать Эдгара. Он начал очень громко барабанить по двери туалета, со словами "выходи, уже остывает!", а Эдгар лишь вкинул что-то вроде "минутку, я еще... блять... крашусь!". Спустя минуты три, Эдгар вышел из туалета, в довольно хорошем настроении. То ли Фэнг работает как персональное солнышко, то ли просто повезло со днем. Он заходит на кухню, где его ждут просто пожаренные яйца, аккуратно нарезанные бутерброды, и кружки полные грузинского "Натахтари". – У меня дома еды нет! - сказал Эдгар – Ебалай, ты свои на сковородку разбил? - добавил он. – Да бля, в магаз думаешь сбегать не успел? - сказал Фэнг, пытаясь нагрубить в ответ. У него плохо получается грубить, поэтому, он слегка покраснел, и добавил – А вообще, ты должен быть благодарным. М-м-макай свою харю в... ну короче, ешь давай. В школу бежать все же надо. Эдгар лишь ухмыльнулся, от попыток Фэнга нагрубить ему в ответ. Он сел рядом, чмокнул его в щеку, от чего оба покраснели. Они принялись есть. – Бля, это нереально вкусно кончено, - сказал Эдгар – Но я бы твои яйца отжарил бы получше. – Д-д-да бля... ешь давай. - отвернулся Фэнг, и начал ковырять стол. – А твои родители тебя вообще кормят? Че ты так быстро ешь? – Если ты не заметил, их нет дома. Дня три. Думаешь, я бы спал с мужиком в одной постели при них? Это как смертный приговор подписать. - ответил ему эмо. Где-то в центре города, а точнее дома у Эмз, уже целый скандал. Даже её папа был вовлечен. Её папа не знал о её влечении к какому-то китайцу, до этого утра. – Блять, Бея. Хэштег НЕ круто. - сказала Эмз. – Как я теперь ему в глаза посмотрю? – Да нормально все будет! Еще че-то придумаем. Не бойся! - сказал Бея. – Ты видела как он его? А тот его! Блять, а я это целовала! Один бог знает, что там у него во рту было! - проорала Эмз. – Девочки, что за шум и гам у вас тут происходит? - отец Эмз зашел в её комнату, и кинул взгляд на свою дочь. – Да так, с парнем одним есть проблема. - сказала она. – С парнем? Интересно. Спускайся вниз, сейчас обсудим. И друзья Эмз, как там вас? Неважно! Одевайтесь. Наш водитель вас подбросит. - сказал её отец. Анджело и Пэнни только проснулись, на их лицах читался один вопрос – "Дядя, нахуй, ты кто?". Никто из друзей Эмз, кроме Беи, никогда не видел её отца. Её отец лишь ухмыльнулся, посмотрев на остальных её друзей. Эмз быстро оделась, даже не выбирая наряд, и спустилась к отцу. – Ну, рассказывай. - наливая чай, говорит её отец. – Ну, вообще хэштег не круто. - сказала она, и добавила – Парень который мне нравится... видимо я ему не нравлюсь. – Доча, так бывает. Меня ты можешь попросить о чем угодно, оно сразу у тебя появится. - сказал он, отпивая чай. – Но пойми, не все люди готовы отдать тебе себя. Это нормально! – Да дело в том... что ему нравится, видимо, другой парень. - сказала она. – И снова... как не история, так сразу геи. У тебя какой-то странный вкус, в парнях. - сказал её отец, и добавил – Кто он? – Новый одноклассник. - пробормотала она, – Азиат какой-то. Зовут Фэнг, но он такой... - не успев договорить, её перебил отец. – Стой, погоди. Вот этот? - он показал фото Фэнга, с приподнятой бровью. – Ага. - сказала Эмз. – Откуда ты его?... – Работал в одном из моих кинотеатров. Там все еще работает его отец. Да не гей он, постоянно клеился к нашей стажерке. Ему, просто, нравятся постарше. И такое бывает! - говорит её отец, чуть-чуть смеясь. – Да? А если я покажу тебе кое что? - Эмз показала фото, сделанное Беей, на котором Фэнг и Эдгар целуются у окна. Отец явно приахуел. – Скинь-ка мне эту фотку. - сказал её отец. Его выражение лица сменилось с сочувствующего, на гневное. – Ты что-то сделаешь? - спросила она – Сделай так, чтобы он пожалел. - злобно присмееваясь, добавила она. – Все ради тебя, дочь. Все, беги в школу, машина уже ждет тебя и твоих друзей. - делая глоток чая, сказал отец Эмз. Эмз уже начала уходить, как отец прокричал ей что-то еще: – А вообще, на районе таких били. А Эмз лишь ухмыльнулась в ответ.

***

Она отправилась в школу вместе со своими друзьями. Они добрались довольно быстро, зашли в школу неторопливым шагом, где быстро глянули на расписание, и направились в 324 кабинет – кабинет физики. Заняв все самые задние ряды, они решили подождать начало первого урока. А Фэнг и Эдгар не торопясь шли в школу за ручку, они решили просто спокойно дойти пешком. Видела бы это Колетт, она бы уже давно их мысленно замуж выдала бы. Прозвенел звонок.

ЭББББ – На завтраке

Эмз добавила Булла в группу.

Эмз добавила Брока в группу.

Эмз добавила Бею в группу.

Эмз добавила Бастера в группу.

Эмз: И так, аболтусы

Эмз поделилась фотографией целующихся Фэнга и Эдгара

Бастер: Ахуеть

Эмз: Думаю, вы #поняли, чего я хочу

Бея: А я тут причем

Эмз: Ты тут чисто для #поддержки

Бея: Я не могу никому пизды дать Бастер: Я тоже не особо за Булл: Отпиздить педиков? Спрашиваешь Брок: Йоооо, вообще не круто Брок: Я за Бастер: Чуваки, вы в своем уме? Бастер: Я отказываюсь в этом участвовать Бастер: Не буду я никого пиздить.

Эмз: Ты забыл, про ТУ самую #фотографию?

Бастер: Бля, Эмз, вообще похуй

Эмз: Будет грустно, если мой папа получит её...

Эмз: Твоим родителям еще нужна работа?

Бастер: ... Бастер: Ладно.

Эмз: Жду вас всех на завтраке. Они должны будут придти. В конце концов, они сто проц сейчас где-то вместе. Значит не опоздают. Этот китаец постоянно тащит его за собой.

Она выключила свой телефон, и начала ждать звонок на завтрак. К её счастью, Фэнг и Эдгар уже явились в школу – правда она об этом не знала. Они решили сразу направится в столовую, взять перекус и отправится ко второму уроку. – Бля, уже ненавижу эти сосиски. - говорит Эд – Цены с каждым годом растут на процентов... 50%! – Инфляция, далбоёб! - сказал Фэнг, слегка улыбаясь, положив руку на плечо эмо. Снова прозвенел звонок. Булл, Бастер и Брок быстро побежали в столовую. Они встретили Фэнга и Эдгара у входа в столовую. Загоняя их в угол, они потирали кулаки. Фэнг уже был готов дать отпор всем троим, хотя до сих пор не до конца оправился от побоев отца. Он встал перед Эдгаром, которого, скорее всего, переломали бы как веточки у дерева. – За фотографию поясните, педики. - сказал Брок. – За ебальник черный поясни. - огрызнулся Фэнг. Наверное, Фэнг даже не думал, как одна фотография может ухудшить его жизнь. Впрочем, как и Эдгар. Правда, он не знал, что эта фотография попала не только к ним. Они начали приближаться к Фэнгу. Первый начал приближаться Брок, но не успел он сделать даже шаг, как получил в ебало с размаха. Все таки, классно когда твой передруг каратист, да? Правда, от удара стало больно и Фэнгу – на нём все еще есть синяки от отца. – Ай, блять. - прошипел Фэнг себе под нос. – Все нормально?... - подбежав, спросил у него Эдгар. – Стой на месте. - взяв себя за кулак, сказал Фэнг. Эдгар отошел назад. Булл сразу же побежал на Эдгара, дабы не получить пизды от азиата. Но, как вы угадали, он сразу же получил ногой с вертухи. Остался лишь Бастер, который так и не подходил. Он показал им жест рукой, который означал "подойдите". Фэнг аккуратно пошел к нему в боевой стойке. Бастер тихо прошептал: "Бегите куда-то, я побегу за вами. Сделаю вид, что отпиздил. Давайте. Бегите пока они не встали.". Фэнг посмотрел на Эдгара, кивнув ему. Они побежали. Эдгар не понимал, куда его ведет Фэнг. Каратист повел его в 211 кабинет, подальше от всех. Это самый далекий кабинет в школе. Бастер бежал за ними, и закрыл дверь. – Так, что будете делать дальше? - спросил Бастер, и добавил – У вас времени в обрез. – Блять, даже не знаю. - сказал Фэнг – У меня и так все болит... – Прыгаем с окна, тут не так уж и высоко. - говорит Эмо. – Ты ебанулся? Ты же знаешь, что я не могу! - сказал Фэнг. – Я после этого еще дня три не встану! – У нас есть другой выход? Они, наверное, уже бегут за нами. - сказал Эдгар. Фэнг смирился, и подошел к окну. – Д-дай мне свою руку, мне страшно одному! - сказал Фэнг – Так мы только больше травм получим. - ответил Эдгар. – Да похуй. Прыгаем. - он резко взял эмо на руки, и вылез из окна. Он посчитал до трех, и прыгнул. Они были живы, по крайней мере обошлись без серьезных травм. Только вот Фэнг обтерся локтем об облицовку школы. Но это было не так важно. – Бегите! Я им все объясню. - крикнул Бастер, и добавил – Давайте, не благодарите! Они выбежали с территории школы, взявшись за руки. Как только они вышли за ворота, они поцеловали друг друга, стоя на улице без курток. Эту тишину прервал Фэнг. Он оторвался от губ Эда, и сказал: – Так, ты иди к себе, я к себе. Мне надо забрать вещи для тренировок, и одежды. Я вернусь к тебе вечером. – В смысле, а как же твои родители? - спросил Эдгар. – Да так, на работе наверное. Да и вообще, два дня дома не было, они бы написали. А может они уже ждут меня дома? В любом случае, я тебе напишу. - сказал Фэнг, поцеловав эмо в щеку, и быстро удалился, оставив Эдгара одного. Пиздец, такого веселого дня в школе у него еще не было. Знаете, прямо как в сериалах или книгах! Не суть, он сел на остановке, и начал ждать автобус до своего дома, думая: "А че этот додик домой побежал? Мог бы со мной проехаться.".

ЭББББ – На завтраке

Бастер: Ну вот так получилось. Я всего раза три им втащил.

Эмз: БЛЯТЬ

Эмз: Прыгнули КУДА?

Эмз: Вам надо было всего лишь отпиздить их. Так сложно?

Брок: Ну знаешь, когда он каратист... Булл: Ага. Еще и такой шустрый.

Эмз: Да в #пизду вас всех.

Эмз покинула группу.

Фэнг уже пришел домой. Он открыл дверь, и зашел внутрь. К его счастью, дома никого не было. Он зашел в свою комнату, в которой царил еще больший бардак чем обычно. Видимо, его отец снова рылся в его вещах. Искал коробки из под одноразок? Кто же его знает. Даже ноутбук был открыт, правда, он был заблокирован. Все же отец Фэнга не догадался ввести "пароль" в графе паролей. Фэнг сел за свой ноутбук, открыл дискорд, чтобы прочитать все пропущенные сообщения. После, зашел покатать в дотку. Он не заметил, как время пролетело. На часах пять вечера, ему бы стоило собрать рюкзак с вещами и пойти на тренировку, после чего, он намеревался отправится к Эдгару вновь. Он начал собирать свой рюкзак, как вдруг, на его ноутбуке раздался входящий вызов в дискорде. Это был Эдгар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.