ID работы: 14495681

Давай в 211?

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
yuhan бета
wwhgrt гамма
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 502 Отзывы 111 В сборник Скачать

Разлука и воссоединение.

Настройки текста
Примечания:

Без тебя, я никто.

Но с тобой... я ничего.

– Ало? - Эдгар подносит телефон к уху, дожидаясь ответа с другой стороны. – Кто это? – С-совсем ахуел? Я это - вдруг, он слышит знакомый голос. Это был Фэнг. Он убрал телефон, и протер глаза руками, чтобы прочитать имя контакта. – Это я, Фэнг. Ну тот... Слушай, вообще не думал, что ты забудешь меня так быстро. – Д-да нет... вообще забыть не получалось. - сказал эмо – Че не пришел? Я волновался немного. Или решил остаться дома? – Скажем так, я немного... ну... - мямлит Фэнг – Ну, больницу на углу улицы Пиздохрякова знаешь, да? Я тут немного погостить решил. – Так, стоп блять, что? Какого хуя ты забыл в больнице? - спросил челкастый – Я слушаю? – Да так, просто приходи. На регистратуре сидит моя мать, тоже пытается ко мне попасть. Не пускают. - сказал Фэнг. – А меня как пустят, раз мать не пускают? - спросил Эдгар – Придумаете чет на месте. Давай, я жду. - ответил ему Фэнг. После окончания звонка, Эдгар лежал в растерянности около минуты. Вроде, только недавно он видел Фэнга около школы. Может быть он неудачно упал с окна, и почувствовал последствия только сейчас? Нет, не может такого быть! Может, он просто упал откуда-то еще? Тоже нет. Спустя десять минут раздумий, Эдгар встал с кровати, и начал неторопливо собираться. Вроде бы, он хотел его увидеть, но боиться получить тот же ответ, что и раньше. "Мне нельзя." А Эмз все так и пыталась получить прощение от Беи. После разговора с Эдгаром, Бея стала злится на свою "подругу" еще больше. Она рассказала ей все, но Эмз так и не поняла – Бея не хочет иметь с ней ничего большего. Никогда.

Эмзик

– Бея – Ну #ответь – Пожалуйста – Не игнорь – Я не специально – Я же не знала

– Я тебе четко сказала

– Я тебе объяснила

– Я тебе пересказала все, что мне сказал Эдгар

– И как ты ему в глаза посмотришь?

– Бея, я не #специально

– Долго ли ты еще собираешься делить мужиков с другими?

– В следующий раз, может быть, еще и я не угожу?

– И знаешь че

– Запихни свои хэштеги

– Каждому своему подписчику в очко

– Каждому не накрученному

– Точно, их нет

– Пихать некуда

– Знаешь – Я думаю вместо тебя есть кое-кто лучше.

***

После разговора с Эдгаром, каратист отложил свой телефон на тумбу рядом с его койкой. Он решил осмотреть свою палату, так как первым делом после своего пробуждения он не думал ни о чем, кроме звонка Эдгару. Справа от него стояла еще одна, пустая, койка. Сверху, был протекающий потолок. На стуле рядом с койкой стоял один из его рюкзаков с вещами. Именно тот, в котором лежали все основные вещи. Рюкзак с вещами для тренировки ему, видимо, не передали. Фэнг достает из своего рюкзака наушники, резинку и белую футболку. Он аккуратно встал с койки, и начал снимать с себя футболку, в которой прибыл в больницу. Под ней он обнаружил несколько аккуратно обмотанных об него бинтов. Он дотронулся до одного из них пальцем, и через его тело пробежала невероятная боль. Он аккуратно надел новую футболку, вставил наушники в телефон, собрал волосы в хвостик, и включил свой плейлист. Перед тем как лечь, он сложил свою грязную футболку в рюкзак, но из него вдруг выпадает та самая семейная книжка. Он открыл последний чистый лист книги, достал свой пенал из рюкзака, и начал писать. Он знал для кого пишет. Он уже не боялся признаваться. Где-то на первом этаже уже стоит Эдгар рядом с матерью Фэнга. Эдгар стоит молча, в то время как мама Фэнга пытается объяснить врачам, что ей срочно нужно к сыну в палату. Врачи отговариваю её от визита, постоянно повторяя одно и то же – "тяжелое состояние". Не выдержав это, мать Фэнга просто развернулась, и ушла. Как никак, ей надо торопится на работу, а сына она может навестить позже. Эдгар решил поступить по другому. Он дождался, пока врачи отойдут, и неприятная девушка уйдет со стойки регистратуры. Он прождал около часа, но в итоге, он смог незаметно проскочить через них. Он начал нервно оббегать все палаты. Но как на зло, он не мог найти палаты со своим другом. Он уже терял всякую надежду, и хотел уйти, ровно также как и мать Фэнга. Последняя палата в коридоре – последняя надежда. Понимаете, Эдгару не очень хотелось проникать на второй этаж стационара, ловя на себе лишнее внимание. Он открывает дверь палаты, и видит его – своего возлю... друга. Верно, друга. – Живой. - говорит эмо. – Живой, да. - отвечает Фэнг, поднимаясь с кровати, и раздвигая руки, подзывая Эдгара к объятиям. Эдгар сразу же плюхнулся в объятия друга, чуть ли не сломав его. Он сел рядом с Фэнгом, который параллельно рассказывал о том как оказался в больнице. Эдгар становился злее и злее. Он не мог представить, через что приходится проходить Фэнгу, лишь из-за того что он его поцеловал. Точнее мог, но не хотел. Фэнг решил лечь обратно, потому что... ну, немного не в состоянии он сидеть. Эдгар решил не ложится с ним, зачем отбирать у Фэнга место, которого у него и так не хватает? Мала койка, вдвоем полежать не получится. Эдгар убрал рюкзак со стула, и сел рядом с Фэнгом. Эдгар даже не заметил, что он начал рассказывать Фэнгу о том, как он сильно волновался за него вчера. Он поглаживал Фэнга по голове, не замолкая. Он даже начал рассказывать про ситуацию с чупа-чупсом, но не заметил кое-чего: Фэнг просто уснул. Видимо устал слушать Эдгара, или ему просто нравилось то, как эмо гладит его по голове. Эмо лишь хихикнул, и взял его за руку, продолжив сидеть на стуле рядом. Фэнг дорог ему без слов. В тишине. Просидев так около часа, он решил уйти из больницы. Все же, он ворвался в нее, и не хотел задерживаться там надолго. К тому же, ему нужно в школу. Он чмокнул Фэнга в губы, и отправился в сторону двери. Открыв дверь, он увидел кучу врачей, которые бегали по коридору. Мда, как же ему выйти? Не придумав ничего лучше, как сбежать через окно, он быстро вылез через него. Слава богу это был первый этаж, и ему не придется сигать со второго этажа, прямо как вчера. С того дня, жизнь Эдгара снова приобрела привычный серый окрас. Школа, дота, сон – все вернулось в обычную рутину. Он пытался поддерживать связь с Фэнгом, который перевелся на дистанционное обучение. Фэнг должен был вернутся в школу после того, как выпишется с больницы – примерно через неделю. Но эта неделя проходила невероятно медленно для Эдгара. Он скучал по милым разговорам за партой, веселым приключениям на свою задницу. Он писал Фэнгу каждый день, ему нужно было разговаривать с ним.

Фэнг

– Сегодня выписывают – Прогуляемся? – Выпишут в 16:00 – Можешь сбежать с последнего урока :) – Погуляем, да? – Ну отвечай!!! А Эдгар сидит на контрольной по математике, пытаясь списать. А Фэнг превратил его телефон в карманный вибратор. С горем пополам, он сдал работу, вышел из кабинета, и начал строчить Фэнгу.

– Блять

– Чуть не спалили

– Норм да?

– У нас контроша по матану

– А мой телефон вибрировал просто блять не переставая

– Лан лан лан, виноват – Как мне искупить свою вину? – Ничего не жалко

– Косарь на карту закинь, мб прощу

– Дорого, моя задница столько не стоит

– Скидывай задницу, лол

Эдгар, конечно же, шутил. Правда Фэнг, кажется, не понял шутки. Эдгару не нужны никакие извинения от Фэнга. В конце концов, они переписывались всю неделю. Эдгару хватало и этого. Он вышел из телеграма, но сразу после выхода из приложения, ему пришло новое уведомление – "Пользователь поделился исчезающей фотографией". Ебалтос Эдгара отвис прямо посреди коридора. – Я прошен?

– Пиздец

– Не надо было

– Я же пошутил

– А ты фотографию открыл?

– Я боюсь, я в коридоре

– Открывай, открывай – Там ничего страшного

– Ого, средний палец, как оригинально

– Ага – Сегодня в 16:00 встречай у школы. – Погуляем, может ко мне зайдем

– К ТЕБЕ Я НИ НОГОЙ БЛЯТЬ

– Шучу я – Ты же в тиктоках сидишь? – Как там говорят

– Хэппи хаус

– Ладно, побежал на урок, увидимся у школы

Когда часы подходили к четырем вечера, Эдгар уже стоял у школы, ожидая Фэнга. Ему было трудно сконцентрироваться на чем-то ещё, его мысли были заняты лишь одним - встречей с возлюбленным. И вот, вдали, он увидел приближающего Фэнга. Сердце Эдгара забилось сильнее, а улыбка несла в себе всю радость и счастье этого момента. Когда Фэнг наконец подошел, они обнялись, словно долгожданные встречающиеся на берегу моря после долгой разлуки. Эдгар взял Фэнга за руку и они отправились на прогулку. Вдоль улицы они разговаривали о мелочах и приколах, которые произошли за последнюю неделю пока они не виделись. Смех и радость наполняли воздух вокруг них. Затем они решили зайти в парк. Прогуливаясь по узким тропинкам, они наслаждались тишиной и красотой природы. Присели на уединенной скамейке и в тишине наслаждались компанией друг друга. Эдгар смотрел на Фэнга с любовью, чувствуя как его сердце переполняется нежностью. – Эд... - начинает Фэнг, доставая ту самую книжку из рюкзака – Тут... кое-что важное. – А? - обернулся Эдгар – Что это? – Это... - говорит Фэнг – Скажу за чмок! – Чмокну за интимки в тележку - говорит эмо – Говори, че там?

***

Неизвестный Пользователь

– Слушай. – #Дело есть

– ?

– Кто это?

– Не важно. – Дело не дешевое. – Готов обсудить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.