ID работы: 14495681

Давай в 211?

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
yuhan бета
wwhgrt гамма
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 502 Отзывы 111 В сборник Скачать

Сладкий чупа-чупс.

Настройки текста
Примечания:

Ты - моя нежность, моя страсть,

С тобою время тает.

Твоя улыбка – мой свет во мгле,

Любовь твоя – путь ко мне.

– Дома? - спросил Эдгар как только Фэнг поднял трубку. – Да, вот сейчас быстро на тренировку соберусь, соберу других вещей... - сказал он – и к тебе пойду. – Мой дом уже стал твоим? - спросил Эдгар – Мне кажется родаки голову открутят, если узнают, что ты у меня был. И больше месяца ты у меня не поживешь. Да вообще... – Да не бойся, все будет нормально. К тому же, мне скоро 18, смогу съехать от своих. - сказал Фэнг, быстро закидывая вещи в рюкзак. – Ой, да, мне тоже. Всего месяц ждать осталось. - сказал Эдгар – Но съезжать я не планирую. Не на что. – Смотри! - достав из по кровати коробку с деньгами, говорит Фэнг – Копил все прошлое, позапрошлое и поза-позапрошлое лето. Думаю на месяцев шесть хватит. Все-таки не зря в кинотеатре работал. – Ладно, пойду в доту покатаю. Видел ты был онлайн, че не позвал, еблан? - спросил Эдгар, но явно не со злым тоном – Да так, сам чет увлекся. Ладно, давай. Звякну потом, собраться надо. – договорив, Фэнг вышел из звонка, и продолжил собирать вещи. Как вдруг, на его ноутбук снова раздался звонок от Эдгара. Видать тот не договорил. – Хуеглот... - начал говорить Эдгар, как сразу же его перебил Фэнг. – Хуеглот? - сказал азиат, слегка заигрывающим тоном. – Да, блять, просто хотел добавить это. - сказал эмо. – И вообще, кладу первый трубку я. Звонок завершился. Фэнг начал наводить порядок в своей комнате перед своим уходом. У него было собрано два рюкзака, которые были полностью забиты его личными вещами и одеждой. Фэнг хотел побыстрее сбежать из своего дома, в котором у него не было ни одного хорошего воспоминания. Он хотел пожить у своего друга, перед тем, как ему исполнится 18 лет. На последок, он забрасывает книжку с семейными стихами, и принимается ждать. Уже наступал вечер, и Фэнг начал выходить со своими двумя рюкзаками на тренировку. Правда, он не учел одного момента – уже семь вечера. Тренировка через час, а значит, что его родители уже около дома. Вспомнив это, он начал быстро надевать куртку, и выбегать из квартиры. Он вышел из квартиры, и начал ждать лифт. Каждая секунда протекала как минута. Лифт открывается, Фэнг заходит в лифт. И врезается в своих родителей, которых не заметил. Дальше, все было как в тумане, он помнит все отрывками. Фэнга схватили за руку, и кинули на пол. Он уже был в квартире, из которой недавно вышел. Раз удар. Два удар. Три удар. Вроде бы он почти ушел, но не успел.

***

Эмзик <3

– Бея!! – Не поверишь! – Мой #лучший #папа пообещал решить все!

– Чего

– Как же?

– Отец Фэнга #работает на него!! – Если он не станет моим, он будет ничьим.

– Чет ты агрессивная

– Не пора ли отпустить его?

– Ты ему не нравишься

– Смотри правде в глаза

– Он точно не натурал

– Не могу

– А ты смоги.

– Хватит людям жизнь портить.

– Я тебя конечно люблю, но ты подумай об этом.

***

Четвертый удар. Пятый удар. Шестой удар. Фэнг уже терял надежду на всякую пощаду от отца. Каждый удар приносил ему двойное количество боли. Фэнг даже не знал, за что его бьют. Он думал, что из-за того, что отсутствовал дома два дня. Но причина избиений на этот раз была совсем другой – фотография, которую Эмз все же отправила своему отцу. В ходе долгой рабочей переписки, отец Эмз упомянул это фото в диалоге с отцом Фэнга. Тот был в ярости, и уже с начала рабочего дня был готов отпиздить сына. – Как ты мог? Знал я, что ты педик - с пеной у рта орал отец Фэнга. – Пожалуйста, хватит, мне больно. - бормочет его сын. – Я не хотел... – Ты не хотел? Тогда как это получилось? - продолжает кричать его отец. Седьмой удар. Восьмой удар. Девятый удар. – Пожалуйста, хватит. - пытаясь встать, говорит Фэнг. На его глазах лишь слезы, и кровь. – Кто он? Говори! - спрашивает его отец, уже готовясь втащить сыну десятый раз. – Просто друг, правда. - отвечает Фэнг, вытирая кровь с носа. – Просто одно... Отец Фэнга не мог перестать говорить о том, как ему просто нужен был "хороший" сын. Правда, в его понимании "хороший" равен "идеальному". Пока он бил своего сына, он не мог сдерживать эмоции. Как же он его ненавидит. Как же он хочет, чтобы его никогда не было. Как же он хочет повернуть время вспять, и никогда не иметь сына. Он посмотрел в глаза Фэнгу, бросив на него самый разочарованный взгляд. Он потянул свою руку к затылку сына, схватил его за хвостик, и начал поднимать его за хвост. – Хватит, пожалуйста. - говорит Фэнг, которому уже сложно дышать. – Пожалуйста. – Я никогда не хотел сына как ты. - отвечает его отец.

***

Эмзик <3

– Ты неадекватная!

–Ты знаешь, что с ним сделают?

– Что? Ничего, я уверена.

***

Десятый удар. Об стену. За хвост. Фэнг потерял сознание, а его отец отпустил его хвост, от чего его сын упал на пол. Лишь сказав "получил?", отец замечает, что сын не двигает ни одной из конечностей. Из-за угла квартиры выглянула мать, и чего ужаснулась представленной картиной. На полу лежал её сын, который еле дышал. А над ним, стоял её муж. До такого состояния Фэнга не избивали никогда. Отец даже не собирался ничего предпринимать, он оставил тело сына лежать на полу, удалившись на кухню. К Фэнгу подбегает его мама, пытаясь привести сына в сознание. Тот лишь едва дышит, но не открывает глаза. Его мать быстро набирает скорую помощь. Она провела ближайший час рядом с сыном – отнесла его на кровать, постоянно следила за ним до приезда скорой. Для нее, это было последней каплей. Она больше не могла терпеть такого отношения к себе. Приехала скорая, которая увезла Фэнга в ближайшую больницу. Тем временем, Эдгар все еще играет в доту. Он отвлекается на часы и видит время – десять часов вечера. А Фэнга еще нет. Странно, он должен был выйти с тренировки еще полтора часа назад! Эмо потянулся за своим телефоном, и набрал Фэнга. Тот не отвечал, и эмо снова набрал его. Снова нет ответа. Уже от волнения, Эдгар решает набрать Колетт, которая просто сбросила звонок. Он решает написать ей в дискорде.

Колеттка#6969

– Колетт

– Саламалейкум

– Че блять?

– Привет говорю – Че случилось

– Фэнг не отвечает.

– Он должен был быть у меня минут 20 назад.

– Я волнуюсь

– А где он был

– На тренировке блять

– А ты знаешь где они проходят?

– Нет.

– Ну вот, вдруг далеко от ваших домов? Может поэтому долго идет. Не парься ты – И че ты вообще мне пишешь

– Он не отвечает

– Да нет в плане – Ты меня убеждал что он тебе не нрав – А теперь мне затираешь что волнуешься

– Нахуй пошла

– Сам пошел – Я вообще-то болею, мне нельзя такое говорить

– Ладно сори

– Тогда просто не выздоравливай

– Эй блять – Тогда надеюсь он тебе нравится

– Фу блять не близко даже

– Ты че высрал я не поняла

– Нахуй иди я сказал

После довольно токсичной переписки с Колетт, он решил пойти на кухню. С утра там не был. Утром он был там с Фэнгом, наслаждался его едой, они вместе болтали и обнимались. Он зашел на кухню, где творился бардак – они не убрались за собой с утра. Эдгар не мог терпеть бардак нигде, кроме его собственной комнаты. Он принялся убирать со стола грязные тарелки, кружки и приборы. Он быстро помыл посуду, и убрал все не использованные ингредиенты в холодильник. Он обернулся, и понял, что не выбросил одну вещь. Чупу-чупс, который Фэнг лизал с утра и не успел доесть. Эмо взял его за пластиковую палочку, и положил в рот. Вкусно, понятно, почему Фэнг их любит. – Вкусно... - пробормотал эмо – Он скоро придет, да?... - добавляет он, понимая, что единственное оставшееся от Фэнга в его квартире это чупа-чупс. – Он... - опускаясь к штанам, Эдгар расстегивает ширинку, параллельно посасывая чупа-чупс. – Вкусно, да... Вкусно. - он уже не заметил, как оказался с оголенными гениталиями, лаская себя в этот момент. Он сидит, думая о Фэнге. Каждый сантиметр его тела хотел находится рядом с ним в этот момент. Он продолжает ласкать себя, держа чупа-чупс во рту, изредка двигая его. Думаю, вы понимаете о ком, и в каком сеттинге, он думает. Эдгар ускоряет темп движения руки по его половому органу. Каждая мысль была только о нем. Он не хотел осознавать того, что это всего-лишь мысли. В миг, этот прекрасный акт самоудовлетворения закончился, и Эдгар остался наедине с мыслями. Только через минуту он обнаружил, что он сделал. – Ой блять, что? - пробормотал он – Неужели я? На него? Нет, нет... бред! Я же не мог? Он же друг, верно? Вдруг, на его телефон начал приходить видео-звонок. Эмо перепугался, на его руках была теплая белая жидкость, а во рту лежал чупа-чупс, а штаны были спущены до колен. Он быстро подорвался, и начал убирать за собой. Он поклялся себе больше не есть чупа-чупсы, никогда в жизни. Звонок прекратился, и на его телефон начали приходить уведомления.

Бея Одноклассница

– Привет

– Привет? Че пишем

– Да так, сообщить кое о чем – Знаешь, тебе когда-нибудь приходилось прекращать дружбу?

– Нет, даже не начинал обычно сам

– Так вот, я только что одну окончила

– И че блять? Нового мальчика на побегушках ищешь?

– Да нет, если бы искала, то точно не тебя – Вообщем, Эмз... точнее её отец – Он... отправил ту фотографию его отцу.

– Ты о ком?

– Фэнг.

– Отцу?

– Да.

– Бея это пиздец.

– Почему?

– Срочно позвони

Бея набрала Эдгара, тот был в ужасе. Он быстро начал рассказывать о том, что мог сделать отец Фэнга. Она лишь ужаснулась. Она стала понимать, в какие вещи её втянула Эмз. Она лишь прошептала слово "пиздец" в трубку, и завершила звонок. Эдгар пытался перезвонить ей, но у него не получилось. Он начал набирать Фэнга, но тот тоже не отвечал. Время близилось к 11, но Фэнга так и не было рядом. Он просидел все это время на кухне, думая лишь о нем. Но в один момент, Эдгар направился в свою комнату. Медленным шагом. Он сел на кровать и открыл свою тумбу, достав пачку лезвий Gillette. Подливая рукава, он начал пускать слезы. Два дня он не делал ничего с собой, пока рядом был Фэнг. Но теперь, все мысли о нем, а рядом его нет. Он наносит себе несколько порезов на запястьях. Он поднимает шорты, и наносит увечья на свои ляжки. Эти порезы были глубже обычного. Он чувствовал, как по его рукам и ногам стекает кровь. Он бросил лезвие на тумбу, сворачиваясь в клубочек на своей кровати. Думая о нем. В глаза темнело. Но могло бы быть светлее. Если бы рядом был Фэнг. Наступает утро, лицо эмо одаривают лучи солнца. Взяв телефон в руки, он снова увидел кучу пропущенных звонков, но он не смог прочитать от кого – он только проснулся. Он решил просто нажать на уведомление, чтобы вызвать абонента. И вдруг, он слышит чей-то голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.