ID работы: 14495681

Давай в 211?

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
yuhan бета
wwhgrt гамма
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 500 Отзывы 110 В сборник Скачать

Премиум.

Настройки текста
Примечания:
Для каждого человека, боль может вызывать разные чувства. С ней плохо, без нее как-то странно. Петлю на шею тебе набросит. Боль – это неприятное или мучительное ощущение, переживание физического или эмоционального страдания. Хотя, для кого как. – Прекрати, мне больно! - шепчет себе под нос Фэнг, закрывая свое красное лицо рукой. – Потерпи, уебан, я же терпел когда была твоя очередь - говорит Эдгар. – Слушай, мне никогда до этого... - говорит он, пытаясь сдержать громкие звуки внутри себя – В очко ничего не пихал. А тебе видимо... пихали. – Еблан, никто нихуя не пиха... - говорит он, как сразу же его перебили. – Ну знаешь, по твоей реакции я бы не сказал. - говорит Фэнг, смотря в глаза Эдару. – Да закрой ебальник, видно же, тебе нравится - отвечает ему Эдгар – Лучше бы дальше в уно играли, нахуя ты это предложил... – Зато чекай, что-то новое пробуем - с ебать каким красным выражением лица говорит Фэнг, пока в его заднем проходе находится два пальца. – А я думал я громкие шумы издавал... - говорит Эдгар. – Ну я же аккуратно... А ты как... - не успел договорить Фэнг, как вдруг... Раздался звонок в дверь. Странно, обычно родители приходят к шести вечера, а на часах... пять? А эти два дружка лежат на полу в комнате Фэнга, и по очереди "пробуют" что-то новое. Слава богу, только пальцами.

***

– Бастер, ты же меня... знаешь... да? Я никому не скину!!! - с нервным выражением лица говорит Эмз, ползя на коленях назад. – Ага, поговори мне тут. Больно тебе? - отвечает ей Бастер. Когда-то давно, Эмз гуляла по школе и услышала странный шум в 211 кабинете. Зайдя в него, она увидела двух ребят которые решили немного... развлечься. Это были Бастер и Анджело. Ужас, кто только в 211 не сосался! Да и похуй, на самом деле. В тот день, Эмз получила компромат на Бастера и Анджело, и начала давить на них. Как и на всех. – Что ты сделаешь со мной? - заползая в кабинет своего отца, говорит Эмз. – Да так, ничего, просто попрошу тебя удалить то фото. - говорит он, потирая два кулака – По-дружески. Эмз аккуратно подползла к столу своего отца, и вытащила небольшой пистолет из его шкафа. Он хранил его на случай того, если к ним домой придут его недовольные партнеры. Только воспользоваться им решил не он сам, а его дочь. – Вали из моего дома подонок! - кричит Эмз, со слезами на глазах. – Ого как запела. А удалить тебе сложно? - говорит Бастер, язвительным тоном. – Или тебе дальше угрожать легче? – Уйди. - отвернувшись от него произнесла Эмз. – Убирайся из моего дома! - она закрыла глаза, и случайно выстрелила из уже заряженного пистолета. Эмз открыла глаза. Но в них все еще царила кромешная тьма. Она не могла поверить в то что совершила это. Она бросила пистолет, и подбежала к Бастеру, неистово тряся его бездыханное тело. Она потянулась за телефоном, и начала набирать номер своего отца. Пошли гудки, но ответа так и не последовало. В глазах начало темнеть еще сильнее, в ушах стоял ужасный шум. Она едва чувствовала свои конечности. Эмз не могла принять факт того, что она сделала что-то непоправимое. А где-то на другой стороне города, Бея, подстроившая это все, не могла перестать думать. О чем? О том, чем все же закончился её план. Да, она их свела. Да, она подстроила все так, чтобы Бастер разозлился. Но где-то глубоко в душе она чувствовала что произойдет что-то плохое. Как же она была права.

***

– Одевайся, даун! - кричит Эдгар – Мне пизда, тебе пизда, нам обоим пизда! Что делать? Что, блять, делать? – Так, стой... - отвечает Фэнг, быстро надевая на себя штаны – Я... не знаю? Слушай, а ты третий раз в окно сигануть готов? – Ты ебанулся? С девятого нахуй этажа? - со злым выражением лица говорит Эдгар – Ну знал я, что идти не стоит. Как же блять... – Слушай... идея. Лезь под кровать! - говорит Фэнг, указывая под свою кровать. – Я там не помещусь! - отвечает ему Эдгар – Я не... – Залезай, сейчас! - говорит Фэнг – Выйдешь со мной, когда пойду на тренировку. В дверь начали звонить еще интенсивнее. Эдгар уже лез под кровать, а Фэнг убирал кучу мусора, которую они оставили после себя. Когда в дверь начали уже долбиться, он побежал открывать дверь. На пороге стояли его родители. Он отошел от двери, дав им зайти. – А я... не слышал! - говорит Фэнг, смотря в пол. – Простите. Его отец лишь кинул косой взгляд перед тем как отправился в родительскую спальню. В этот момент Фэнг побежал к себе, схватил рюкзак для тренировок, и начал подзывать Эдгара к себе. Когда Эдгар услышал фразу "Выходи", он аккуратно вылез из под кровати, практически не создавая шума. Они тихо и быстро вылетели из квартиры. До тренировки Фэнга оставался час. Он вызвал лифт, завел в него Эдгара и нажал на первый этаж. Они не смотрели друг на друга, им было ужасно стыдно. Лишь Фэнг, ебанный экстраверт, решил прервать гробовую тишину. – Чем завтра занят? - спросил он. – Я тут подумал, может быть... все же... у тебя соберемся? – Я тебе сосать не буду. - отвечает Эдгар, с безразличным тоном. – Да не маленький он! - кричит Фэнг. – Ага, а я его сегодня не видел? - отвечает Эдгар, ухмыльнувшись. – Ну... это он... - бормочет Фэнг, как вдруг его перебивает Эдгар. – Ну да, оправдывайся, педрила. - ударив по плечу и ухмыльнувшись сказал Эдгар – Премиум закинешь? Тогда посмотрим. Они спустились на первый этаж. Фэн достал телефон, и посмотрел на время. До тренировки час. Ему нужно ехать в другой конец города. Он попрощался с Эдгаром, чмокнув его в лоб и обняв. Он побежал в сторону остановки, правда другой. Не их общей. А Эдгар направился к себе домой. Он оказался дома уже через 10 минут. Кинув рюкзак в коридоре, он плюхнулся в кровать. Как по расписанию, ему пишет Колетт. Его телефон начал взрываться от уведомлений и звонков из дискорда.

Колеттка#6969

– Еблан – Отвечай

– Че

– Ты видел новости?

– Блять у меня свои новости

– Тебе когда-нибудь пихали пальцы в очко?

– Фу бля – Дальше не говори – Кто предложил?

– Он

– Мхм – Он тебя наверное там уговаривал

– Да

– Ага – Зная тебя, ты сам согласился – Кому ты пиздишь

– Да не вру я

– Ладно, чутка вру

– Ага, всего лишь на процентов сто – Че там – Как тебе?

– Сначала был я

– Потом он

– Ну вообщем да

– Ему видимо не по душе когда что-то в нем

– Он хочет быть сверху отвечаю – ХАХАХАХАХА

– Не смешно

– Член у него и вправду мизерный

– Я знала – Ну так че, ты ему потом – Отдашься? – Полностью

– Ну

– Ну, ну, ну – Знаю я тебя – А бля совсем забыла – Я же тебе не про секс с парнями писала – А про новости – Гляди че нашла

Колетт поделилась ссылкой на новостной портал.

– "Дочь бизнесмена застрелила одноклассника – Все подробности и фото." – Ебать заголовок да? – А знаешь о ком? – Эмз и Бастер

– ЧЕГО НАХУЙ

– САМА В ШОКЕ БЛЯТЬ

– Погоди

– Че

– Там моя мать на фото

– Не пизди – Они не в городе

– В том то и дело

– Посмотри на втором фото у машины полицейской

– Она стоит рядом с папой Эмз

– Чего блять

– Стой

– Потом обсудим

– Мне Фэнг пишет

– А, ну да, Фэнг важнее лучшей подруги – Недотраханные вы оба

– Нахуй тебя все равно за мной бегаешь

– Это ты за мной бегаешь – Долбаеб У Фэнга оставалось еще тридцать минут до тренировки. Его тренер и команда все еще не приехали. Он приехал чуть раньше, все же надо было вывести Эдгара из дома. Он достает телефон, и начинает печатать своему возлюбленному.

Эдгар

– Эдя

– Че бля

Пользователь Фэнг прислал вам подарок – Telegram Premium на 1 месяц

– Сори, только так хватило

– Теперь отсосешь?

– ПОДОЖДИ Я ЭТО КОЛЕТТ СКИНУ

– НЕ СМЕЙ ПРИДУРОК

– Я уже про пальчики ей рассказал

– ПИЗДЕЦ НАХУЯ

– Ладно, не буду писать ей – Но над твоим предложением подумаю. – Ты только ради этого писал?

– Нет

– Можем встретится возле нашей общей остановки к восьми?

– Мне надо будет

– Поговорить?

– Ага

– Если ты опоздаешь хоть на минуту

– Потерпишь

– Все, побежал

– Лю

– Пошел ты нахуй Его иногда задевало то, как с ним прощается Эдгар. Хотя даже в этих "пошел нахуй" он чувствовал что-то особое. Спустя минут 10, в зал зашел его тренер который был ему как отец. Не в плане того, что он может его отпиздить, а в плане того, что он может ему доверится. А тот его выслушает. Все же в боевых искусствах, как и влюбим другом спорте, у тренера и его команды должна быть связь и понимание. Фэнг подходит к своему учителю, и начинает разговор. – Сенсей, я... - начинает он, слегка заикаясь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.