ID работы: 14495681

Давай в 211?

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
yuhan бета
wwhgrt гамма
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 502 Отзывы 111 В сборник Скачать

Старая-новая привычка.

Настройки текста
Примечания:
– Мне надо с кем-то поговорить - говорит Фэнг, смотря себе под ноги. – Привет. Что случилось? - волнительным тоном спрашивает его тренер. – Мой лучший боец никогда не подходил ко мне и не начинал разговор с этого. Да и вообще, он обычно не пропускал тренировки неделями. – Да тут это... - говорит Фэнг, делая небольшие перерывы на вздохи – Немного с родителями поссорился. Ну как немного... – Давай ты переоденешься, и мы поговорим в зале, пока никто не пришел? Я буду ждать тебя там. - говорит он, направившись в сторону зала для занятий. Фэнг зашел в раздевалку и начал переодеваться в свое кимоно. Аккуратно завязав на себе пояс, он вышел и направился в сторону зала. Тренер сидел посреди зала, закрыв глаза. Возможно, он медитировал, а может просто поехал уже. Выглядит крипово. Все же Фэнг подошел к нему и начал ожидать когда тренер начнет разговор. Тренер молчал около трех минут, пока сам же и не прервал молчание. – Знаешь... - начал он. – Как я уже сказал, лучшему члену команды не свойственно пропускать тренировки. Что случилось в семье, Фэнг? – Да так, пополнение. Возможно. - сказал он, слишком поздно поняв то что это прозвучало глупо. – В смысле ребенок? - спрашивает тренер с взволнованным выражением лица. – Н-нет! В смысле, кое-кого домой привел. А родители не особо этому и рады, так скажем. - отвечает Фэнг, начиная заикаться. – И какая же дама стала достойна внимания такого бойца как ты? - спросил тренер, потирая свой подбородок пальцам. – А... ну... не особо это и дама. Вот поэтому немного долго отсутствовал. Его тренер немного растерялся, чуть не выдав "Чего блять?" вместо спокойного "Что?". Все же, спустя минуту раздумий, он продолжил свой диалог. – Понимаешь, Фэнг... - начал он – Не все готовы принять тебя таким какой ты есть, даже твои родители. Иногда, нужно потерпеть. Может, не все примут тебя сразу. Так кто же тот счастливчик. – Да так, он не особо годится в бойцы. - говорит Фэнг, почесывая затылок. – Показывай давай. Мне осуждать не за что. Осудил бы я если бы ты с соревнований свалил. - ответил его тренер. Фэнг достал свой телефон, который лежал во внутреннем кармане кимоно. Он открыл галерею, и начал поиски лучших фото Эдгара. До тренировки оставалось еще двадцать минут и он хотел успеть открыться хоть кому-то, кто более менее мог его понять. И не дать пизды, не ебнуть об стенку за хвост.

***

Колеттка#6969

– Какого хуя твоя мать там? – Че она забыла на месте преступления

– Она с папой была в другом городе

– Обычно они просто валят выпить

– Но не на месяц же – Ты хоть знаешь кем они работают?

– Профессиональные алкоголики?

– Ну бля – Деньги у них откуда?

– Да я че ебу?

– Они просто утром валят и все

– Я твою маму уже где-то видела

– У меня дома, все верно

– Ебанашка – Я думаю

– В Старр парке?

– Она похожа на ту девушку охранницу

– Никогда там не был

– Родители запрещают туда ездить

– Там весело

– Знаю, Фэнг предлагал сходить

– Так сходите вместе – Отсосешь ему на спуске с горок

– ПОШЛА ТЫ НАХУЙ

– ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАК ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ЕМУ ОТСОСАЛ

– Может ты сам этого хочешь?

– ДА НЕ ХОЧУ Я

– НЕ ПОВЫШАЙ БУКВЫ УЕБОК – Так о чем я? – А – Ты не хотел признавать того, что он тебе нравится. Может, ты просто не хочешь признавать свое желание, снова?

– Да нет

– Да – Эдгар я тебя люблю – Я тебя знаю и уже все о тебе поняла – Ты просто это – Пожалуйста, осторожнее будьте – Вас сегодня чуть не спалили

– Ты права.

– Да? Ебать – Ладно, бб, я спать

– Уебись с кровати

– Задохнись во сне <3 "Может, они и вправду работают в Старр парке? На... отца Эмз?" После того как Колетт вышла из сети, Эдгар повернулся на правый бок и начал пытался уснуть, не думая о Фэнге. Правда, он не уснет в девять вечера – у него дохуя сбитый режим. Он в школу ели встает. Тем временем, где-то на другом конце города, Фэнг вышел с тренировки. Он попрощался с друзьями и со своим сенсейем, который оказал ему уйму поддержки. Подходя к остановке, он решил зайти в небольшой магазин напротив неё чтобы купить бутылку воды. Маленький, очень скромный магазин с молодой продавщицей. В его горле очень пересохло, тренировка была очень интенсивной. В кармане у него был косарь на который он хотел купить воды. Подойдя к кассе, он видит необычайное большое количество одноразовых сигарет. – Можно это тоже? - протягивая взятую одноразку продавщице, говорит Фэнг. – С вас 890. - с безразличным тоном сказал она, даже не поинтересовались сколько ему лет. Выбегая из магазина, он решил поиграть у нее на нервах, крикнув "мне 17". Правда, продавщица ответила слегка грубовато – "пошел нахуй". Он подошел к остановке, выбросив коробку из под одноразки. Он глубоко затянулся, как вдруг все вокруг потемнело – это был его первый затяг за неделю. Он понял что же почувствовал Эдгар в туалете. Прилив... эмоций и расслабления. Фэнг сел на автобус, и начал ждать своей остановки. Как вдруг, на его телефоне высветилось новое сообщение от отца – "Сегодня на сходной группе установили камеры с утра. Приедешь поговорим. Быстро геолокацию скидывай." Фэнг лишь разочаровано вздохнул, отправив отцу геолокацию. Он запихнул в ухо наушник и начал слушать музыку, попутно представляя разговор с отцом.

***

Бея наворачивала круги вокруг своей комнаты, попутно записывая аудио-сообщение кому-то.

Кто-то

– "Понимаете, я не знала что так будет. Кто же виноват? Они должны были просто наехать друг на друга, Эмз не должна была стрелять... все это выглядит странно, не думаешь? Может быть... Блять, блять, блять! А может быть они узнают, что я это все заварила? Может быть... блять, что мне делать?"

Спокойный женский голос прислал ей голосовое в ответ.

– "Не волнуйся дорогая. Твоя любимая Пэнни все решит. Люблю."

– "Знаешь, есть одна идея."

***

После долгого разговора с отцом, который сопровождался физическим насилием, Фэнг заперся в своей комнате, свернувшись в калачик. Неужели, его отец не боится снова отправить его в больницу? Неужели Фэнг – разочарование и позор семьи? "Неужели я..." - пробормотал он, осмотрев свою комнату. Он решил немного избавить себя от моральной боли, отвлекая себя на физическую. Он достал пару лезвий, которые прятал от родителей. Они ему никогда не были нужны до этого, но сегодня... что-то внутри него треснуло . Он медленно поднес лезвие к своему запястью, собираясь оставить на себе небольшой порез, как вдруг на его телефон поступил входящий вызов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.