ID работы: 14495681

Давай в 211?

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
yuhan бета
wwhgrt гамма
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 502 Отзывы 110 В сборник Скачать

Давай в...

Настройки текста
Примечания:
Придя с ночной прогулки с Фэнгом, Эдгар снова завалился на свою кровать. Честно, если бы его родители увидели его лежащим таким образом, они бы подумали что это труп. Устроившись поудобнее, он даже не заметил что начал засыпать в шарфу и уличной одежде. Завтра его ждет обычный день в школе, ничем не примечательный. Но зато с Фэнгом. Жаль, однако, что он с ним не на одной кровати. Утром, эмо просыпается от будильника. Этот балбес поставил будильник на каждые десять минут. Каждый новый будильник выбешивал его все больше и больше, что в какой-то момент он выдавил из себя: – Блять. - шепотом проговаривает про себя Эдгар, проклиная себя за то, что поставил будильник на каждые 10 минут. – Ещё пять минуточек... – нажав на кнопку отложения будильника, Эдгар продолжил спать. Но счастье не продлилось долго, его телефон завалили звонки от его лучшей подруги. Он лишь сбросил звонок, увидев время на часах – семь сорок восемь утра. До первого урока оставалось всего лишь 12 минут. Он быстро взлетел со своей кровати и бросился одеваться. Он быстренько нанес подводку под глаза и забежал на кухню за перекусом. На кухне лежало что-то похожее на записку, но в ней было написано всего лишь два слова – "с тобой". Это немного напугало Эдгара – он живет один уже вторую неделю, родители уехали... да и вообще, утро понедельника снова начинается странно. Не предав этому значения, он бросился к остановке, на которой не было Фэнга. Что? Они же начали ездить в школу вместе! Видимо, не сегодня. Эмо дождался своего автобуса, сел в него и добрался до школы. Сдав куртку в гардероб, он направился в 211 кабинет – кабинет английского. Сев за последнюю парту, он оглянулся. Но в кабинете было пусто. Никого. Не учителя, не его возлюбленного. Просидев так около 10 минут, эмо встал и решил выйти из кабинета. Урок уже начался, а рядом никого. Подходя к двери, он услышал звонок на урок, который не прекращался. Он открыл дверь, и звонок начал звенеть еще громче. А в дверном проеме стоял Фэнг, который просто сказал: "у вас новенький". Звонок начал звенеть еще сильнее, на лице Эдгара проявлялся страх, в то время как Фэнг повторял как будто заученные фразы себе под нос – "иди ко мне", "поиграем", или "тебе понравится". Эдгар пытался выдавить из себя крик о помощи, но у него не получалось. Руки Фэнга потянулись к нему, и начали обхватывать его плечи, сжимая их все сильнее. Эдгар поднял голову, не увидев на лице Фэнга самого лица. Не было ни носа, ни глаз. Спустя минуту, на лице у Фэнга начали появляться очертания логотип Старр парка – глаза широко открывались, появляясь из неоткуда. Рот начал будто бы "вырезаться" из лица Фэнга. Эдгар наконец-то смог закричать. Он поднял голову вверх, заметив как на него смотрит весь класс. – Ты в своем уме? - прошептал Фэнг, сидящий рядом. – Да, а? Где я? - спрашивает Эдгар, с недопониманием на лице. – Ты... коть, ты в школе. Тебе что-то приснилось? - спросил Фэнг, положив руку на плечо соседа по парте. – Да так... как я вообще тут оказался? Я только помню... - говорит Эдгар, как сразу же его перебивает Фэнг. – После вчерашней прогулки я довел тебя до дома, а утром мы встретились на остановке. Правда, ты весь был вялый. В первые три минуты урока ты просто отключился. - говорит он, и добавляет – Кошмар приснился? – Да... можно и так сказать. Приснилось будто бы это был первый день нашего знакомства, в школе никого не было... и... - немного заикаясь говорит Эдгар. Правда, он уже не шептал. Весь класс слышал сюжет его сна. – Так, на задней парте... ага, вон вы. Вы не поняли, что вам вместе сидеть нельзя? Я разрешила, поверила вам. Эдгар, за другую парту. Живо. - кричит ему учительница английского, мисс Бэлли. Эдгар пересел, достав телефон из кармана. Он был немного зол на учительницу, которая только что пересадила его от Фэнга. Эдгар был на грани нервного срыва, и ему нужна была доза приятных слов от Фэнга. Как никак, не каждый день проснешься на уроке от кошмара.

Солнышко

– А

– А

– А

– Не спамь – Мой телефон в вибратор превратился – Что случилось Эди – Че по сну?

– Да так, уже не важно

– Просто соскучился

– Чел – Ты пересел просто на одну парту вперед

– Ну и что

– Эх – Ладно – Так че ты такой вялый был?

– Наверное волнуюсь

– ?

– Ну типа, оказалось что мои родители реально в Старр парке работают

– Ну и че?

– А вот прикол меня вчера Колетт исчезновениями людей пугала

– Ну и че??? – Со мной пойдешь

– А че Эмз не в школе

– Да так, повязали скорее всего – Даже если папаша за нее чет решил, то она не вернется в эту школу – Она вчера же еще с Беей посралась – Подслушал сплетней у девочек с утра – Пэнни с Беей с утра сами не свои

– А ну

– Ну главное Эмз позади – Да коть? – Коооть

– Как сказать на китайском "шлюха"

– Коть зачем тебе такие слова злые

– Блять надо

– Ну я же по доброму пытаюсь

– Ну скажи

– 妓女

– Спасибо

– Училка 妓女

– Хочу обратно к тебе

– На перемене выйдем в туалет?

– Блять ну ты еблан

– Ты снова хочешь случайного поцелуя?

– Ну немного

– Так и скажи

– Ну я про отсос тебе заверяю а ты

– Ну точно не в обстановке школьного толчка

После конца урока, наступил завтрак. Эти двое направились в сторону туалета, попутно говоря о своем. Зайдя в туалет, и немножко посидев, Эдгар решился сделать пару затяжек. Правда, ему не стало также плохо как в прошлый раз. – Поцелуй будет? - спрашивает Фэнг – Меня не вставило, лох - отвечает ему Эдгар. – А просто так? - спросил Фэнг, указывая на свою щеку. В жизни все казалось замечательным, за исключением регулярных побоев со стороны отца Фэнга. Правда, Фэнг планировал съехать от него через неделю – на свои 18 лет. Еще немного посидев в туалете, посюсюкавшись, они направились в кабинет алгебры. Фэнг еле сдерживал себя от того, чтобы не начать сюсюкать Эдгара прямо в коридоре – он просто не мог поверить, что они действительно встречаются. Была бы его воля, он бы взял его в карманчик, и заставил бы сидеть его там вечно. А Эдгар просто шел в телефоне, переписываясь с Колетт в дискорде.

Колеттка#6969

– Мда кринж

– Ага – Её все же папаша смог – Отбелить – Она переводится в другую школу – Я ей писала, она сегодня – Точнее сейчас – Уже идет документы забирать

– Класс

– Минус один бесящий человек в этой дыре

– Приду к третьему уроку, чет лень на алгебру ебашить – Залупенок твой то как?

– Только я могу его так назвать ебланка

– Хорошо, хорошо – Как там Фэнг?

– Идет сзади меня и слюни на мою жопу пускает

– АХАХАХА – КИНН

– Заткни ебало

– Ой бля на урок пора

– Ну лан удачи – Я пока соберусь

– Надеюсь ты повесишься на рубашке

– С радостью! Подходя к кабинету, не было слышно криков и живого общения. Лишь тишина. Дверь кабинета была закрыта, не на замок. Им обоим показалось это странным – их класс довольно шумный. Фэнг решил открыть телефон, чтобы посмотреть, точно ли у них алгебра. Но на его телефон пришло одно сообщение в группе класса. – Эдь... - говорит Фэнг – Пэнни просит не идти на алгебру. – Да похуй, заходи уже - сказал Эдгар, приоткрыв дверь. Картина... была необычной. Весь класс сидит в ужасе, смотря в сторону доски. Они приоткрыли дверь еще больше, и повидалось бездыханное тело Беи, над которым стояла Эмз, держа пистолет своего отца в руках. – Как же она не догадалась? Я знала об этом. Это она все... если бы не она... - говорит Эмз – Давайте сделаем сэлфи, пока ждем главных героев! Ну, хэштег пчелка! Почему вы молчите? Я сказала. Хэштег. Пчелка. Лица Фэнга и Эдгара резко сменили выражения лиц на страх. А эмо-мальчику показалось, что его сон что-то все же значил. Их заметила Эмз, сказав "а вот и они". Фэнг схватил Эдгара за руку, и они быстро отправились на лестницу. За собой они слышали стук каблуков и до ужаса знакомое хихиканье. – Ч-что нам делать? Куда... - говорит Эдгар, хватаясь за голову. – Что за пиздец? Куда нам... – Давай в 211? - с серьезным выражением лица произнес Фэнг. – Это далеко отсюда. – Да но... - пробормотал Эдгар, но его перебили бедным поцелуем в губы. – Просто бежим. - сказал Фэнг, снова схватив Эдгара за руку, и они побежали в 211 кабинет. – Мне тоже слегка страшно. Не каждый день увидишь бывшую одноклассницу с пистолетом в руках, да?

***

Папа

– Эмз, не вытворяй глупостей – Эмз? – Я еду – Не один – Хватит! – Это все из-за мальчика и подруги? – Эмз, пожалуйста, вернись домой

– Ну...

– Эмз?

– Мне нужно кое-что им сказать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.