ID работы: 14495681

Давай в 211?

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
yuhan бета
wwhgrt гамма
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 502 Отзывы 110 В сборник Скачать

Мой ход.

Настройки текста
Примечания:
Фэнг не отвлекся на телефон, и уже успел нанести себе пару порезов на запястье руки, но его телефон не переставал издавать звуки. Он поднимает трубку, не посмотрев на контакт. Это была Эмз. Надо же, вроде недавно её повязали копы за выстрел в одноклассника, а сейчас она звонит Фэнгу? Правда Фэнг особо и не читает новости, поэтому взял трубку, хоть и с небольшим отвращением в её сторону. Поднеся телефон к уху, он не услышал ничего, кроме тихого плача Эмз. Она сразу же повесила трубку. Фэнг – эмпат, поэтому быстро распереживался, хоть и недолюбливает Эмз. Тихо сбегав на кухню, намотав пару бинтов на порезы, он начал переписку с Эмз.

Эмз Одноклассница

– Че звонишь

– И плачешь

– Не тебе #уебан – Плохо мне

– Не только тебе

– Чего блять? Сейчас плохо только мне

– Эгоистка

– Ну прости – Я не тебе звонила – А подружке

– Бея?

– Мхм – Правда она с обеда не отвечает – Ну и казус получился – Небольшой – Ты читал новости?

– Не читаю новости, мне пиздеца дома хватает

– А в мире че за пиздец творится даже знать не хочу

– Да так там – Кое кого пристрелили – Этот кое кто Бастер – И я та кто это сделала

– Пиздец?

– А мне че ты мне открываешься так

– Далбоеб? – Все новости в этом

– Ты хоть сожалеешь?

– Да есть такое

– Вау

– А моим родителям сливать фотки

– Весело наверное?

– Тоже жалею, слегка – Знаешь – Я просто привыкла все получать – Тебя не получила, расстроилась

– Сори, простить тебя не в состоянии

– Думай че хочешь

Фэнг вышел из сети. Ему было глубоко насрать на случившееся – сейчас, он переживал свое горе. Ему не было дела до Эмз, Беи или еще кого-то. Все что его волновало это простой вопрос – "Что делать дальше?". А вернее... "Что делать с Эдгаром?" Время уже близилось к часу ночи, а он все еще не мог перестать думать об эмо. Каждая ночь Фэнга на протяжении недели содержала сон с Эдгаром с ним в главной роли. В некоторых снах, они жили вместе на берегу моря. В другом сне... Фэнг с Эдгаром развлекались. Каждый такой сон лишь подпитывал желание Фэнга быть с Эдгаром вечно. – Бля, как же голова болит... - простонал он, зарывая свое лицо в подушку.

***

Где-то в это же время, Пенни и Бея обсуждали этот же вопрос. Они думали, как же поступить Бее в данной ситуации – ведь Эмз даже не знает, что это все было подстроено её лучшей подругой.

Пеннис <3

– Бея я правда хз че тебе делать – Ну типа – Ты не особо то и виновата – Ты же хотела как лучше для всех?

– Пенни, это статья

– Все равно, это статья нахуй

– Напиши ей?

– Нет

– Я должна была придти к ней домой

– Это была часть плана, чтобы она дверь открыла

– Все равно

– Меня теперь мучает совесть

– Что все это из-за меня

– Кто же знал то?

– Хотя ты права

– Это мой ход

А ведь вправду, никто не знал о последствиях. Но делать уже нечего – либо виноватой окажется Эмз, либо Бея. Третьего не дано. В этой новости все видят что-то свое. Как Эдгар, увидевший своих родителей на одной из фоток. Эти мысли не дают ему покоя – "Они же не в городе?", или "Они не работают на нормальной работе."

Колеттка#6969

– Уебан, чекай – У твоих родителей на форме нашивка работников Старр парка

– Чего

– Я тебе отвечаю, они профессиональные алкоголики

– Че им в парке Старр делать то?

– Ну ты подумай – И им позвони еще, мб они скажут тебе? – Они там работают – Тебя не пускают

– Ну

– Там человек 20 за последний год погибло – И это только за год – Может они и вправду там работают – И знают, почему тебе не стоит туда ходить? Поэтому не пускают – А еще папаша Эмз им владеет

– Бред

– Они всем сердцем желают моей смерти

– Я тебе говорю, когда они шрамы увидели

– Я получил не пизды

– А еще лезвий в подарок

– Ща подожди

– Че

– Мой залупёнок пишет

– ЕБАТЬ ТЫ ЕМУ КЛИКУХУ ДАЛ – АХАХАХАХ АХУЕТЬ

– Тебя давно родители не пиздили?

– Никогда не пиздили

– А бля забыл

– Ну надеюсь начнут

Закрыв дискорд, Эдгар со скоростью света открывает телеграм. Все же, телеграм намного лучше с премиумом. Правда, ему еще отрабатывать этот премиум. Ну, хотя бы с любимым человеком. Зайдя в телеграм, он видит скрытый чат между ним и Фэнгом... точнее, как он его записал – "Солнышком".

Солнышко

– Эдя прив

– Че случилось уебок

– У меня голова разболелась – Ты слышал че Эмз вытворила

– Ну да

– Там еще на фотке мои предки засветились

– Я вообще думал они безработные

– Стой – Вон те которые у машины типа на фотке стоят??????? – Чел – Ты серьезно?

– Ну да?

– Пиздец – Это ну... как тебе сказать... – Правая рука отца Эмз – Я их в кинотеатре постоянно видел когда работал, и когда в парк Старр ходил... Все об этом знают?

– ЧЕ БЛЯТЬ

– СХУЯЛИ Я ЖИВУ В РАЗЪЕБАННОМ ДОМЕ

– Я вообще тебе не для этого писал – Как дела котик

– Ебало на ноль я тебе не котик

– "Слушаюсь и повинуюсь"

– Знаешь че?

– Через 10 минут выходи к подъезду своему

– Опа – Че планируешь?

– По ебалу двину

Положив телефон в сторону, Эдгар быстро встал с кровати, начав сборы. Его естество переполнялось различными мыслями и эмоциями. Он решительно направился к выходу из своей квартиры, а в голове вертелся план действий. Эдгар привык действовать быстро и решительно. Он уже представлял себе как встретит Фэнга у подъезда. В его мыслях кипела ярость, смешанная с разочарованием и обидой. Но он старался подавить эти чувства, чтобы не потерять контроль над собой. Когда Эдгар вышел подошел к подъезду Фэнга, он увидел его, стоящего неподалеку. Он медленно подошел к нему, сохраняя спокойствие. Встав друг на против друга, они бросились в объятия, за которыми последовал поцелуй. Они не могли нарадоваться тому, что стали "партнерами", а не остались "друзьями". – Так зачем ты пришел? - спросил Фэнг. – Так у тебя же голова болит, придурок. - ответил ему Эдгар, обняв еще сильнее. – Мне просто иногда тебя так не хватает. – И ты серьезно ради этого пришел? А до завтра дождаться никак? У меня одноразка новая, ты мог бы снова поцеловать меня, ну знаешь... как тогда. - ответил ему Фэнг, слегка покраснев, и добавил – А вообще... мне тоже тебя не хватает. Они присели на скамейку, и начали любоваться звездами. Весь город уже спал, только не они. В их жизни все наладилось. Ну как, почти все, кроме семьи Фэнга. Даже Эмз уже не преграда. – А ты мне отсосешь за телеграм премиум? - прервав их молчание, спросил Фэнг. – А... ну... - отвечает Эдгар – Даже не знаю. Они оба покраснели, не продолжив диалог. Они лишь поняли что у них у обоих есть такое желание. Ну ладно, пальцы уже внутри у обоих побывали, почему бы не пойти дальше? Хотя Эдгар немного этого боится, ему не так сильно понравились пальцы азиата в очке. – К-коть... Фу бля, как кринжово - говорит Эдгар, и добавляет. – Похуй. А можно еще раз попробую? - спрашивает Эдгар, указывая на одноразку Фэнга в руках. – Ну... давай. Надеюсь ты снова поцелуешь меня, а может и отсосешь... - говорит Фэнг. – Да ты совсем недотраханный - делая затяг, говорит Эдгар. Он снова начал терять сознание, не замечая того как он начал бредить. Его руки полезли на шею Фэнга, от чего тот лишь покраснел. Но на этом, он не остановился.

***

В это же время, Эмз решила написать Бее. Бея очень боялась проболтаться о своем плане...

Эмзик <3

– Бея – Почему ты не #пришла?

– Да так. Забыла.

– Ты же знаешь что произошло – Ну, папа все решит думаю – Точнее, уже решил – Только у меня к тебе просьба

– Какая?

– Знаешь, я тебя все еще люблю – Ценю и все #такое – Вообщем, надеюсь ты меня простишь – Короче, ближе к делу – Завтра не приходи в школу.

– Почему?

"Ты упустила свой ход. Теперь, он снова мой. Твоя идея не сработает. Никакая."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.