ID работы: 14495727

Любовь двух существ

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Случай из детства.

Настройки текста
День.Лето. Семья Ивушкиных на этих выходных решила отдохнуть на природе.Подальше от всей этой городской суеты.Собой пара взяла своего девятилетнего сына. Они все отдыхали в небольшом,но в уютном домике.Мальчик игрался на улице,а его мать присматривала за ним,сидя на крыльце. Даже несмотря на то,что по близости не было ещё каких-то домов,и у ребёнка не было возможности поиграть с кем-то,он всегда находил способ повеселиться. Неожиданно у женщины зазвонил телефон.Заглянув туда,она поняла,что ей звонят с работы.И,наверное,там что-то важное ей хотят сказать. -Коленька,поиграйся здесь,а я скоро приду.,-сказала она,а потом добавила,-И не уходи далеко от дома.,-предупредила женщина. -Хорошо,мам,-ответил ребёнок. После этого его мать зашла дом,закрыв дверь.Она какое-то время ещё наблюдала за сыном через окно,а потом ей нужно было кое-что записать во время разговора по телефону,и она пошла в сторону тумбочек за ручкой и каким-то листиком. А тем временем Коле стало скучно.И он решил недалеко погулять от дома.Это было не первый раз,он множество раз с родителями гулял,но одному это делать ему не позволяли. И воспользовавшись моментом,пока его никто не видит,мальчик встал и отправился в сторону леса. Он сначала просто шёл,оглядываясь по сторонам и любуясь природой. А затем мальчик незаметно для себя не туда повернул,из-за чего Коля перестал узнавать места. Поняв,что он,возможно,немного потерялся,у него начала небольшая паника.Ивушкин пытался сохранять спокойствие,пока шёл всё дальше и дальше,не разбирая дороги. И спустя какое-то время он вышел на берег какой-то речки. Николай оглядывался и сразу же припомнил это место.Он был здесь пару раз. Он посмотрел в правую сторону и увидел мостик,который вёл к небольшому участку земли,расположенный напротив берега,на котором мальчик стоял. Ему не разрешали по нему ходить,ведь мост был не особо крепким и устойчивым. Николаю показалось,что на том малой земле что-то есть,и ему стало ужасно интересно,что там было.И он ослушавшись запрета родителей,вступил на мост. Сначала всë было нормально,но когда ребёнок добрался до середины конструкции,то начался довольно сильный ветер. Мост закачался.Коля пытался удержаться на месте,но не смог.Он начал сам ходить ходуном,то вправо,то влево.Вперёд,назад. В итоге Ивушкин оказался на краю моста.И он держался изо всех сил,чтобы не свалится вниз.Но на него последовала новая струя воздуха,и мальчик свалился в воду. Он начал болтыхаться в реке.Тогда Коля плохо плавал,и это чуть ли не стоило ему жизни. Ивушкин почувствовал,что его кто-то тянет вниз.Ему казалось,что он задыхается.Мальчик пытался вдохнуть как можно больше воздуха.У него началась сильная паника.Его тело парализовало.И он полностью погрузился под воду. Коля пытался успокоиться,но ничего не выходило. И он начал медленно погружаться на дно.Он вспоминал своих родителей и просил прощение за то,что не послушался их. В его глазах начало темнеть. Перед тем как потерять сознания,он услышал рядом с собой какие-то движения и почувствовал,как кто-то взял его на руки.

***

Очнулся Коля уже на береге.Весь мокрый и испуганный до смерти.Немного приподнявшись и откашлявшись водой,он повернулся к сторону реки и посмотрел куда-то в даль. Мальчик пытался осознать всё,что только что сейчас с ним произошло. А потом он встал и,отряхнувшись от травы и веток,побежал домой,не оглядываясь больше ни на кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.