ID работы: 14495851

Снежный поцелуй..

(G)I-DLE, NMIXX, LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. утро - начало всего.

Настройки текста
Примечания:
Каждый человек понимает и переживает любовь по-своему. Для одних трепетная привязанность становится величайшим счастьем и наградой, для других - проклятием и злым роком. Бог даёт талант и вдохновение, а заодно и любовь. Любовь - это двигатель иначе бы талант и вдохновение не могли функционировать. Так же и с Сон Юци. Сон Юци - директриса довольно крупной компании. Чон Соён - её секретарша, так же довольно хорошая работница. ::Время 6:30. Юци проснулась от будильника. Встав с кровати, она пошла в ванну. Чуть позже, когда она умылась, она пошла завтракать. Она зашла на кухню, и начала делать омлет. Делав омлет, Юци взяла телефон и зашла  новости. ::- компания The time's стала одной из самых известных журналистической компанией. Они стоят на 7 месте из 15. ::-мысли Сон.: -ого.. приятно удивляет. ::в это время омлет уже был готов. Юци отложила телефон и положила омлет в тарелку. Поев, она пошла одеваться на работу. ::время 7:35. Юци вызвала такси. Подъехав к работе, она поблагодарила таксиста оставила деньги и вышла из такси на улице шёл снег. Сон любила это время года. На выходе стояли охранники,она поздаровалась с ними и зашла в само здание. Здание было большим, внутри очень красиво. На входе сразу же её встретила её любимая секретарша. Оно любила её как только она устроилась к ней. Но сказать об этом, она к сожалению,не могла. -здравствуйте, Сон Юци. У вас сегодня много работы.. -сказала чон соён. -здраствуй. Да, пожалуйста, принеси кофе, ты знаешь какой я пью) -хорошо, мисс сон. - ::улыбнувшись сказала Чон и ушла заваривать Юци кофе. Тем временем Сон пошла к себе в кабинет. Поставив сумку на пол, она села за офисный стол и начала подписывать много каких-то бумаг. В кабинет зашла Чон вместе с кофе. -ваш кофе. - сказала Соён и поставила кофе на стол к Сон. -спасибо, милая.. -что? - Чон была в замешательстве, либо она не расслышала что сказала Сон, либо же.. -ничего. Спасибо говорю. - Юци чутка покраснела. -ну хорошо.. -Соён хотела уходить, но как Сон внезапно сказала. -постой.. можешь.. посидеть со мной? Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.