ID работы: 14495851

Снежный поцелуй..

(G)I-DLE, NMIXX, LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.новости прервавшие игру глаз.

Настройки текста
Примечания:
-постой.. можешь.. посидеть со мной? -на удивление резко сказала Сон. -а..я?..если вы хотите, то конечно.. -Чон засмущалась от такого неожиданного предложения от её начальницы. Для неё она значила больше, чем начальница, но как и Сон, боялась об этом сказать. ::Соен всё оставшееся время сидела рядом с Юци,смотря в пол. Но вдруг,в кабинет кто то стучится. -входите. -сказала Юци. -мисс Сон, Вам Минни Ниша и Е Шухуа просили передать. -Миён аккуратно положила бумаги на стол Юци. - тут собрана почти вся информация про убийцу семьи мафии. -ага. Спасибо. ::миён оставила бумаги и ушла. Юци начала рассматривать эти бумаги. К ней поближе подошла Соён и тоже начала рассматривать документы. Сон резко встала со своего места, взяв стул она подставила его к Чон, Сон взяла её за плечи и посадила на стул Соён, и сама сев на свой стул. Чон посмотрела на неё, но потом одумалась и начала вместе с Сон рассматривать бумаги которые принесла миён. ::- Дочка мафии - Лили. Думаем, уже все знают про то, что мафию убили. У них есть совершеннолетняя дочь Лили. Но правда, то что это их дочь? А если, это всё мифы? Мы ещё об этом не узнали, но старательно будем продолжать узнавать информацию. С уважением, компания "The time's". -Минни и Шу конечно как всегда хороши.- сказала Сон. -да.. Мисс сон,я, тут спросить хотела.. -сказала Чон. -конечно говори, что такое? -как вы ко мне относетесь? - Соён встала со стула и села на диван, Сон повернулась к ней. -я не поняла вопроса.. -ну..кто я для вас? Сон выдохнула и сказала -тебе честно сказать? - Юци посмотрела в глаза Соён. -да. -чон внимательно смотрела на Сон. -я тебя люблю, Чон. -сказала Юци. ::Соён удивительно посмотрела на девушку, внутри Соён начали порхать бабочки. -правда? -переспросила Чон. -да. А я для тебя кто? -я тоже люблю тебя.. - сказала чон опустив глаза. ::Юци встала и села рядом к Соён. Сон обняла её и положила свою голову на плечо Чон. Чон же поцеловала девушку в макушку. Но тут резко в кабинет ворвались Ниша и Е. -о господи, Ниша Минни и Е Шухуа!! Сколько раз я вас просила не заходить в мой кабинет без стука?! -сказала Сон и оторвалась от Соён. -это срочно!! Нам нужно ехать. -куда? зачем? -сказала Чон. -мы с Минни решили взять интервью у Морроу Джен Лили. - сказала Шухуа. -поэтому вы нам нужны. Чон будет записывать всё, а вы, Сон, будете спрашивать у неё. -продолжила Е. -ладно. Только что будет взамен? -сказала Юци. -а что то нужно? -сказала Ниша. -ладно, шучу. Идите, мы сейчас придём. ::Ниша и Е вышли из кабинета Чон. Юци и Соён остались на едине. -ладно.. -сказала Сон и встала с дивана, взяв руку Чон. Соён внимательно смотрела на Чон. - пойдём собираться? -да..пойдём..только, Юци, послушай -да? -можно называть тебя милая?.. -тихо прошептала девушка. -да..конечно, малышка. Только давай не при людях? А то пойдут слухи.. -хорошо, милая.) - сказала Чон. ::они вместе вышли из кабинета и пошли к выходу. Там стояли Минни и Шу. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.