ID работы: 14495851

Снежный поцелуй..

(G)I-DLE, NMIXX, LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.миф об убийстве.

Настройки текста
Примечания:
::они вместе вышли из кабинета и пошли к выходу. Там стояли Минни и Шу. -готовы? -спросила Ниша. -да. А вы? -сказала Чон. -мы уж точно- сказала Чо. -ого, ты тоже едешь? -спросила Сон. -да. -сказала Миён. -ладно, пошлите, такси ждёт.-сказала Е. ::все пошли в такси, стояли две машины. В одной поехали Юци, Соён и Шу, в другой Минни и Миён. Интервью будет проходить в известном кафе. Они подъехали к кафе. Когда они вышли из машин, они заметили сразу же в здании девушку с розовыми волосами. Они зашли в кафе, с ними все поздоровались и провели к столику где сидела Лили. Соён и Юци сели рядом с Лили. -здравствуй, Лили. -сказала Чон. -здравствуйте. -ответила Морроу. -ты готова? -спросила Юци у Лили. -да. - чётко ответила Лили. -тогда начнём. -сказала Сон. ::они распрашивали её, и вот остался последний вопрос. -остался 1 вопрос. И так, Морроу Лили,точно ли вашу семью убили? Правда ли то, что они были мафией? И правда ли, что вы с ними заодно? -так как я хочу покончить со всеми ими сделанными грязными делами, скажу честно, они не умерли. Они подстроили свою смерть. Эти твари, простите за выражения, по другому я их назвать не могу, даже нашли себе двойников, чтобы подстроить всё это! Я не хочу быть с ними заодно, я всегда хотела быть детективом, но они мне запрещали под предлогом того, что я должна стать мафией. -мы поняли тебя. Спасибо.- они попрощались с Лили и вышли из кафе. ::Е, Ниша и Чо уже ушли, Сон начала вызывать такси. Чон же смотрела на сон. -чего смотришь, милашка? -сказала Юци. -а? Ничего.. -тут же отрвав глаза сказал Соён. ::Юци села на ближайшую скамейку, и постучала рукой на место рядом с ней. Соён подошла к ней и села рядом с ней. Первые 5 минут он просто сидели,потом подъехало такси, они, ели вместе, ехать им было достаточно далеко, примерно полтора часа. Пока они ехали, Сон уснула и случайно упала на плечо Соён. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.