ID работы: 14496550

Хозяйка Ледяного чудовища

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

•Дикие кабаны•

Настройки текста
Как вдруг из кустов напротив проносится шорох...   Агнар со своей хозяйкой напряглись. Быстро прекратив гладить по голове Агнару и поднявшись, воительница схватила своё копьё из-за спины, которое было прикреплено на ремне ,что проходил через плечо.Направив своё копьё, что выглядело необычно для этого мира, на кусты от куда проносился шорох.Пока разногласка ждала,когда что-то или кто-то выпрыгнет из кустов. В это время Агнар подняла свою голову и посмотрела в сторону кустов, начала утробно рычать. Неожиданно из кустов выскочило два диких кабана, один из которых прыгнул на воительницу, из-за чего она упала, выронив своё копьё. Кабан, который прижал воительницу, был откинут головой Агнары. -Спасибо-произнесла девушка с медным цветом волос.На что уставшая дракониха только рыкнула. Не успев взять копьё, как девушку опять повалили со спины, из за чего бровью напоролась на ветку ,рассекая её. -Вы издеваетесь!? Ни с того ни с сего пришли, так ещё и роняете меня, как хотите и куда хотите!- с агрессивным тоном произнесла она. Перевернувшись на спину, девушка резким движение взяла свой именной клинок племени "Эйнхерии", что остался от отца, но он так и не смог подарить его, на день рождение девушки, так как умер от стрелы "Изгоев", что напали на их племя. Так что просто передал клинок, перед этим сказав "Ёрдис беги на северную часть острова, там должна быть лодка, уплывай от сюда. Быстрее!". Последние, что видел отец это, как его единственная дочь убегает, чтобы спастись, перед тем как закрыть глаза и оказаться в Вальхалле, у него пролетела мысль "Жаль, что не смогу увидеть тебя на шестнадцатилетие", вот теперь это были последние минуты жизни, мудрого и доброго вождя племени "Эйнхерии"... Взяв клинок, и нанеся удар по голове дикого кабана, он завизжал, перед тем как умереть. Вытащив клинок из головы, и откинув кабана, девушка быстро поднялась, и встав в стойку, начала думать, как убить второго кабана, но долго думать не пришлось, так как дикарь сам сделал первую ошибку, побежав на неё. Не успев добежать до девушки, кабана охватила волна синего пламени, что осветила малую часть этого острова.Теперь перед Ёрдис лежал ,сильно подгоревший, кабан. -Не хило ты его, Агнар- улыбаясь, произнесла воительница. На что дракониха, лишь взволновано рыкнула, напоминая про рассеченную бровь. -А да... забыла- сказала она, подойдя к сумке, что находилась на седле Ужасного чудовища, девушка достала не нужную тряпку, что пригодится ей сейчас,взяв бурдюк воительница промыла рану и намотала на голову тряпку. -Теперь нужны ветки, чтобы сделать костёр, а то у нас еда закончилась, всё таки не зря они пришли- улыбаясь проговорила последние слова Ёрдис. Найдя ветки и камни, разногласка разложила камни по круги и в середине сделала маленький шалаш из веток. Подожгла ветки с помощью необычного пламени Агнар. Разделав мясо кабана, и положив два куска мяса, на плоский камень, который стоит на других камнях. А остальное тело животного отдала драконихе. Поев, девушка начала ложиться спать, облокотившись на Агнар. -Спокойной ночи, Агнар- произнесла Ёрдис. На что получила одобрительный рык драконихи.Чтож это ночь была спокойна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.