ID работы: 14496550

Хозяйка Ледяного чудовища

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

•Приключение•

Настройки текста
Восход. Солнце освещало этот мир своими тёплыми и яркими лучами. Хитрые,яркие лучи, любящие будить людей по утром. Что сейчас и произошло с Ёрдис, маленькие лучники солнца попадали прям в глаза, мешая спать,а девушка у нас из тех кто один раз проснулся, то не уснёт. Открыв глаза и зевнув, воительница осмотрела местность, деревья, кусты и костёр,от которого ещё шёл дымок, "Мдааа... не густо"-подумала девица. Хотела сглотнуть слюну, что получилось с трудом, в горле будто пустыня, не имея, ни одной капли воды. Взяв бурдюк открыв его, воительница поднесла его ко рту, наклоняя голову назад...пусто. -Бляяять- хрипло произнесла медно волосая. Придётся искать воду. Идя по лесу,пройдя девушка осматривала местность: "Красиво"-подумала Ёрдис. Остановившись и прислушавшись, девица услышала тихое журчание, пройдя туда от куда идёт успокаивающий звук, девица увидела речку"Отлично... Должна быть чистая". Пройдя к реке и наклонившись к ней, воительница увидела своё размытое отражение, с воды на девицу смотрела красивая девушка, с медным цветом волос и тряпкой, обмотанной прямо на , что чуть-чуть впитала в себя кровь, разным цветом глаз один зелёный, что напоминал цвет изумруда и карий, что напоминал цвет коры дерева.Чуть пухлые потрескавшейся губы.Маленький и курносый, на котором находиться шрам, что остался от тренировки с отцом, не успела среагировать, вот и полоснул мечём, после этого случая, он пытался прекратить тренировать меня, боялся, что сделает больно мне."Эх..., скучаю по тебе отец"- улыбаясь, подумала девушка. Сняв тряпку, девушка увидела, запёкшую кровь на брови и глубокую царапину."Мммм... Плюс один шрам, как говорил отец шрамы украшают валькирию? Не думаю"-подумала девица. Умывшись при этом смыв кровь и попив воды, девушка снова посмотрела на размытое отражение. "Хотя не всё, так плохо. Отец не врал" Рёв."Агнар, проснулась". Девушка издав рёв похожий на рёв дракона, начала набирать воду в бурдюк. Набрав воды и повернувшись, она у видела Агнар, что издала не довольный рык. -Хей доброе утро, что? Ты просто спала, а я пить хотела-произнесла валькирия. Рыкнув на воительницу Агнар, подошла к воде и начала пить. -Стой,у тебя кровь после кабана осталась, давай смою- подойдя произнесла девушка.Агнар повернула голову и ждала, когда же ей смоют кровь. Смыв кровь с пасти дракониха, девушка заговорила:-Думаю, это лучший вариант, где мы можем жить-смотря на Агнар произнесла медно волосая. Недовольный рык. -Если он тебя любит, значит найдёт, не смотря где ты будешь-произнесла она.Ох уж эти Ужасные чудовища. -Не думала, что тебя на милых дурачков тянет- хитро улыбаясь произнесла воительница.Рык, что в прямом смысле означал"Ой посмотрим кого, ты полюбишь" при этом закатив глаза. -Кхм... думаю если  поселиться рядом с рекой будет плохая идея, ведь будут прилетать дикие драконы, не факт, что мы с ними подружимся, так что где-нибудь чуть подальше, но не на открытой местности, вон, там подойдёт- указав местность, что была заставлена деревьями и кустарниками отлично закрывала вид на дом, если бы он там был-ох...долго же я буду строить домик -вдохнув произнесла валькирия.Рык, что довольно уверенно означал" справимся".                 ▬▬ι═══════ﺤ Полёт на драконе, как коктейль чистого кайфа, под слоем адреналина и послевкусием в виде невероятных эмоций, коктейль который не пьётся через трубочку... а который вливают в тебя, с напором падающего водопада. Ты наслаждаешься этим, ты проникаешься... и до следующего взлёта, вновь и вновь, вспоминаешь то состояние полёта, ту близость к Небу и ту красоту, что наблюдал с высоты. И спустя какое то время задумываешься, а не попросить ли у бармена сей коктейль вновь? А может быть в этот раз он будет покрепче? И ведь действительно, стоит лишь раз взлететь - и мир никогда не станет прежним, взгляд, который уже направлен на горизонт, и уже ловишь себя на мысли, что время замедляется, что всё уходит на второй план - есть лишь ты и Небо. Вокруг тишина, и только еле-еле слышно потоки ветра, колыхающие твои волосы. Ты пребываешь в удивительном состоянии, когда сознание задыхается от восхищения, когда кружится голова от красоты и этого чувство полёта и свободы.       ▬▬ι═══════ﺤ Северный рынок. Данный остров, кажется, имеет оживленный рынок торговцев-викингов и кузнецов оружия. Однако на холмистых и гористых островах земля вне рынков, кажется, имеет здоровую траву, деревья и другую растительность. Вдоль береговой линии имеется, по крайней мере, одна область, подходящая для стыковки кораблей, заполненная всеми возможными предметами, которые продавцы захотят продать любому, кто посещает. Приближаясь к "Северному рынку" Ёрдис сказала спускаться к воде, чтобы быть менее заметной. Рассекая крыльями воду, Агнар всё приближалась к острову, обогнув остров и остановившись на северной части острова, что находилась дальше от рынка. - Чтож жди здесь, попытаюсь придти, как можно скорее-произнесла Ёрдис, перекидывая сумку через плечо. Идя по рынку и ловя заинтересованные взгляды, мда... не каждый день увидешь девушки с необычным копьём. Дойдя до прилавка с инструментами, она увидела светловолосого мужчину, с хмурым, недовольным лицом, можно сказать агрессивным. Походу к ними никто не подходит, так как боятся. -Здравствуйте,мне бы гвозди гвозди, все-произнесла с улыбкой Ёрдис. -Хорошо,5 золотых-произнёс грубо викинг. -так мало-произнесла она, доставая из кармана сумки 5 золотых монет и ложа их руки мужчине. -Ты мой первых клиент так что скидка-улыбнулся мужчина, даже как-то по доброму, передавая тканевый куль в котором находились гвозди. -Улыбайтесь, так по чаще и деньги пройдут в гору,-улыбнувшись в последний раз, потопала в другую сторону от лавки, последние что она услышала это: "приходи ещё, я буду ждать", "обязательно приду"- шёпотом сказала она."Теперь можно и к Агнар"- подумала девица. Но не тут то было она столкнулась с каким-то рыжеватым мужчиной и рядом с ним стоящей светловолосой подстриженной под каре женщиной. -Извините- произнесла валькирия.И обойдя из направилась к драконихе. Всю дорогу она чувствовала на себе взгляд, будто кто-то наблюдает за ней.Дойдя до Агнар,подбежав к Агнар, она быстро на неё забралась, перед этим сказав: "Лети". Вдруг около головы пролетает сюрикен:"Всё таки чуйка не подвела". Обернувшись девушка увидела того мужчину, с которым столкнулась и женщину, они были чем-то не довольны смотря на меня ненавистными взглядоми: "интересно из-за того что меня не поймали или... дракон. Что-то знакомое... ЗАЩИТНИКИ КРЫЛА!? С древних времён они жили на острове Кальдера Кей. Вулкан стал извергаться, и должен был уничтожить всех на острове, но масштабное извержение завладело вниманием дракона - Эраптодона. После того, как он остановил извержение и спас всё племя, оно стало почитать его, и поклялись защищать любой ценой. Со временем Защитники Крыла стали почитать всех драконов, а не только Эраптодона. Их главными врагами стали все организации Охотников на драконов, а в частности Империя Гримборнов, так рассказывал мой отец про людей,которые были против убийства драконов. Хах... Подумали что я порабощила дракониху"- думала Ёрдис Этот день впечатляющий...надеюсь это мне боком не выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.