ID работы: 14496550

Хозяйка Ледяного чудовища

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

•Каждый сам за себя•

Настройки текста
Прошло много времени с той встречи с "Защитниками крыла". Ёрдис смогла построить себе домик, конечно же при помощи Агнар, осталось только его обустроить. За это время валькирия летала на северные рынки несколько раз, так как несколько инструментов не хватало. ——\~=========· Закат. Лёгкий ветерок обдувает кожу, молодой драконихи, что сидит на краю обрыва, скучая по второй половинке. - Скучаешь? А ведь он где-то там - подойдя к Ужасному чудовищу и подняв руку, показывая на горизонт, произнесла Ёрдис. На что Агнар скучающе рыкнула. - Любовь на расстояние-сложная штука, но что поделать, если судьба, так решила- погладила валькирия дракониху. Стоя около дракона, хозяйка принимала решение, что должно решить судьбу её и дракона. - Улетай - без эмоции произнесла девица, уходя от края обрыва. Не понимающий рык, что заставил остановиться валькирию. - Улетай, Агнар, я не могу смотреть на то, как ты страдаешь - валькирия встала полу боком, смотря на дракона. Взгляд полный боли, что они расстанутся, вперемежку с радостью. Громкий и долгий рык, надежда, что они ещё встретятся. Взмах крыльев. Силуэт Ужасного чудовища, что с каждым взмахом крыльев отдалялся всё дальше и дальше от обрыва. ~Может это и был безрассудное решение, отпускать тебя, но мы понимаем, что выживем в этой среде обитания.~ смотря, в даль пытаясь разглядеть силуэт, что уже исчез в облаках. Валькирия развернулась и отправилась в чащу леса с болью на душе. ~ Больно прощаться, с тем, с кем прошёл слишком многое в этой жизни ~ думала Ёрдис, пытаясь сдержать поток слёз, ведь плакать нельзя, нужно было сильной... С этого вечера, каждый сам за себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.