ID работы: 14496570

My ego in this show

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

На губах сладкий яд

Настройки текста
Сладковатый дым причудливыми завитками поднимается к потолку. Его изломанные струи ползут по стеклянному экрану, на котором навечно замерла галактика Ведьминой Метлы. Белесые ниточки вплетаются в следы, оставленные погибшими планетами, и кажется, будто души космических мертвецов оживают и танцуют в лиловом свете, заполняющем комнату. Сонхва глубоко затягивается, зажав сигарету указательным и средним пальцами, и беззвучно выдыхает новых призраков, добавляя их к сонму уже имеющихся. Поднимает руку, изящно выгибая запястье, проводит ею сквозь лиловый туман, и обрывки снов ложатся на серебристые вены тончайшей из существующих тканей. Когда он поворачивает лицо к Хонджуну, размазанная помада кажется кровью, а густые темно-синие тени взблескивают как рыбья чешуя. Хонджун наблюдает за Сонхва так жадно, как будто не знает, чего ему хочется больше - разрисовать шелковую кожу синяками или поцелуями. Совсем недавно он совместил оба эти желания. Тело Хонджуна ещё не остыло, не отпустило ощущение горячей глубины и тугой влажности, и, словно чувствуя его напряжение, Сонхва медленно сглатывает слюну с привкусом сладкого дыма. По его шее стекает капля, её нагоняет другая, поглощает, льётся дальше, к прохладному металлу пирсинга в соске. Хонджун тянется вперёд и ловит пот до того, как он коснётся тёмной вершинки, будто случайно задевая штангу. Они выдыхают сквозь зубы одновременно: Хва - из-за желания, снова плеснувшего по телу, будто и не он тонко стонал несколько минут назад, бесстыдно выставляя бёдра, но пряча лицо. Хонджун - из-за контраста горячей кожи и металла, холодного настолько, что лёд казался бы кипятком рядом с ним. Сонхва всегда любил изысканную боль. - Ты когда-нибудь успокоишься? - Сонхва берет себя в руки первым и насмешливо щурится. Шевелится, меняя позу, и будто случайно рубашка, которую теперь вряд ли можно будет носить, зажатая между его ног, очерчивает все выпуклости. У Хонджуна пересыхает в горле. Он кладёт руку на шею Сонхва, прямо под слипшимися белыми прядками, и чуть сжимает. Сонхва мигом теряет всю свою самоуверенность и жалобно всхлипывает, откидывая голову, сильнее вжимаясь в ладонь Хонджуна, боясь и желая, чтобы короткие чёрные ногти оставили багровые полулуния на память. Хонджун ничего не отвечает, а рука его, бессильно упав с напряжённой шеи, ложится на выступающие косточки плеча. Сонхва снова затягивается, но, вместо того, чтобы выдохнуть, наклоняется к Хонджуну. Между приоткрытых губ пляшет мед и яд. Острые зубы неловко соскальзывают, Сонхва шипит от боли, в отместку кусая Хонджуна до крови. Солёная влага, приторность сигареты, незамеченный росчерк недавнего удовольствия в уголке рта, густая горечь помады - это вкус Сонхва, и Хонджун вылизывает его до последней капли, он любит этот вкус так сильно, что его начинает бить дрожь, а по лицу текут слезы, смешиваясь со слюной, косметикой и дымом. Вечность спустя, когда не остаётся ничего, кроме маленькой прокуренной комнаты и двоих, слившихся в тесных объятиях, Хонджун тихо спросит: - Почему мы расстались? И Сонхва так же тихо ответит: - Потому что вне этих стен нет никаких "нас". Завтра Хонджун проснётся в одиночестве, а все случившееся будет казаться сном. Но когда они увидятся снова, дымные призраки станцуют новый танец. Ведь изысканной болью Хонджуна всегда будет Сонхва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.