ID работы: 14496758

Ох уж эти пятки соукоки

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Berncabria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новенький и убийственная вечеринка.

Настройки текста
Примечания:

Чуя обычный парень, учится в самой обычной и молодежной школе, он ботан и не модный. но это только днем, вечером он становится супер мега крутой, модной пяткой.

Спасает банки людей

у него есть его главный враг это неизвестная ему пятка, она все время мешает ему геройствовать, ему предстоит узнать кто этот незнакомец...и вот, однажды в один такой же обычный день. учитель обьявил о том, что к ним перейдет клутой капитан каманды по американскому футболу, чуя удивился..

"Мм.. К нам давно никто не переводился.. Не думаю что этот человек будет хотя бы умным." *Вскоре прозвенел звонок на перемену и Чуя начал собирать свой рюкзак. Химия была его любимым предметом.* *он закинул рюкзак на плечо и начал направляется к двери из класса* Чуя подходил к своему шкафчику, как тут его кто то ударил по его нежной пассивной головушке "кто же это может быть"

FUCK!

*Чуя обернулся, не подозревая, кто мог его так ударить. У него почти не было друзей и врагов он не считал.. И тут... он увидел ахуенно невьебенного сексуального молодого альфо чела. "МХ????????" " Ты что типо ботан, ок пох, я приглашаю тебя на мою супер мега вечеринку, там будет джессика. я дазай если что" "Д-Дазай..? Не слышал о тебе в этой школе... Не... Не Бей меня так больше, п-понял....?!.. " Чуя нежно сжимает лямку рюкзака и оглядывает парня

" Мне пох😒😒"

Дазай по альфачески оборачивается и удаляется сексуально сжимая свои булочки. "мхххх... видимо он занимаеься мьюнингом своей глупой попки" бёдра Дазая идеально вмещаются в узкие штаны из-за чего его персик прекрасно виден. Чуя немного заглядывается, потом резко отводит взгляд и поворачивается к шкафчику. "блин. сейчас прийдётся переодеваться на физру. Мне так неохота туда идти. Может прогулять в мужском туалете...?" Чуя оборачивается по сторонам. Коридор почти чист. Он захлопывает шкафчик и идёт к мужскому туалету. Звенит звонок на урок.Чуя никогда не допусткал в своей голове и мысли о прогуле, потому что он немодный и он еще ботан, но сегодня он захотел побунтарить😈. "Хмхмхм вроде никого нет... хрюк..." Зайдя в туалет он почувствовал запах жоского перегара, от чего его вырвало, потому что несло перегаром так, будто чел не мылся сгнил и варился в бульоне из носков 5 лет. "Гхее" Он выблювался в туалет и всё ещё сжав нос и держа руку у рта пошёл к дальней кабинке, где воняло не так сильно.когда он зашел в кабинку он сел на толчек и начал жоско надристывать в толкан, ну него был понос. "ЯХХ~" Чуя ахуел потому что это не он жалобно и совсем не по альфаачески простонал. ЧТТОООО он встал подошел к кабинке из которой изходил этот прекрасный звук... Открыл ее и......... Увидел того самого парня, который пригласил его на вечеринку с Джессикой, надрачивающего на гей-фурри порно на его айфоне. "А... А- ОЙ Я... " Чуя явно офанарел от такого вида. Член Дазая весь истекал смазкой, а рука, что так изящно двигалась, придавала ему грацию порно-звезды.Чуя быстро убежал, и мечтал увидеть дазая еще раз, но в другой обстановке. " о боже... у него такой большой... а фурри на которых он наяривал... это так... так..." чуя остановился "так... стоп... о чем я думаю... я же ботан а он капитан каманды пл американскому футболу..." Чуя заплакал, он обслюнявился и забрызгал своими соплями весь свой шкафчик. уже вечер, через час начнется вечеринка дазайя... как же он будет смотреть этому секси бойчику в глаза.. "Нужно хоть нарядится. " Чуя всегда был ботаном с очками. Но сегодня ему хотелось выглядеть по-особенному. Он подобрал идеальный образ в виде костюма, сделал красивую укладку волос и надел линзы вместо очков. "Так... Ну я готов. Мать с отцом явно накажут меня, если узнают что я пошёл на вечеринку... Мне прийдётся сделать кое-что запретное." Он открыл окно и посмотрел вниз. Кусты. Он жил на первом этаже. Он никогда этого не делал...но сбежать из дома казалось проблемой.... Уже на следующую ночь Чуя добрался до супер мега особняка дазая, там вечеринка была в самом разгаре.. "СМОТРИТЕ, ЭТО ЖЕ БОТАН ЧУЯ" чуя обернулся, это был достоевский, он стоял рядом с дазаем и жоско наяривал тому его 30 сантиметровый удавик "ХЕЙ ПАЦАНЫ."- прокричал чуя музыка играла очень громко и он старался перекричать её. "ВЫ УЖЕ В ПЬЯНОМ УГАРЕ? Я ДУМАЛ НА ВЕЧЕРИНКАХ ТАНЦУЮТ... А НЕ... занимаются всякими....непристойностями... " Он смущёно отходит от них, направляясь в компанию девчоноктам стояла она... Джессика, ее широкое декольте открывало на ее грудь 156 размера, такого размера небыло даже у технологички. Она даже необратила внимание на бедного фембойчика чую. и тут... " А НУ ВСЕ НА ПОЛ" это были грабители, они начали стрелять в потолок и пугать всех девчонок и парнишей "я должен всех спасти..😜" дазая небыло видно "Блять!" Чуя отскочил в сторону проёма за угол, где его не было видно.он начал превращятся в пятку, и он начал отстреливать грабителей "ЭТО СУПЕР МЕГА КРУТАЯ ПЯТКА"- прокричал кто то с пола " МХ???ЧТО" - грабители очень удивилисьОн убил всех грабителей и перевоплотился. Он быстро убежал на второй этаж особняка Дазая и спрятался в шкаф его спальной комнаты. Внутри пахло альфачим потом и ягодной ашкой. "Мх.. Так он ещё и курит.. Дурак."все были вахуе, пятка спасла их всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.