ID работы: 14496758

Ох уж эти пятки соукоки

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Berncabria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Насилие, Джессика и её покровители.

Настройки текста
Примечания:
В шкафу было темно и Чуя продолжал слышать разборки снизу. После того как всем стало похуй, начала громко играть музыка. Но даже через музыку ему стали слышны приближающиеся шаги.. Он сжался в комок и зарылся в вещах. От одежды пахло Дазаем.Как раз после открытия шкафа его же и увидел ботан Чуя. Дазай был пьян, это было понятно из за того же жоского перегара, что чуя учуял в туалете. Дазай не удивился он отошел от шкафа, и запер дверь, затем подойдя к испуганному чуе, взял за руку и бросив на кровать начал снимать штаны с чуи. понятное дело что чуя сопротивлялся, но не сильно, ведь он тоже захотел дазая "Х-ХЕЙ.. Д-ДАЗАЙ...! Н-не..надо... " Когда его взгляд перенёсся на уже голую грудь Дазая с пирсингом в сосках, ему стало ясно. Он хочет его во все свои дыры. Чуя отполз ближе к изголовью кровати и положил голову на подушки. Он крепко сжал руками простыни, когда с него уже сняли штаны и его тело немного дрожало.Дазай же не отставал уже снимая трусы чиу вспомнил что просто так зайти в попочку чуи нельзя. пока дазай пытался дотянутся до тумбочки, к которой находилась смазка. Чуя же подошел к дазая и пока тот стоял раком, снял с дазая боксеры.Чуя увидел его сладкий персик и обомлел. Идеальная гладкая кожа и приятный запах. Он опомнился, и лёг под Дазая, немного раздвигая ноги, когда Дазай прислонил два пальца со смазкой к его анальному отверстию. Чуя издал тихий вздох, и вдруг Дазай аккуратно проник одним пальцем внутрь. Дазай почти не говорил, только иногда пьяным голосом отдавал ему приказы. "Раздвинь ноги шире" и "расслабься" входили во всё начало их полового акта. Руки Дазая проходились по телу Чуи, когда он уже начинал двигаться в нём своим баклажаном. А вот чуя был вахуи, вот недавно он спасал челиков в виде пятки, а сейчас лежал под капитаном каманды по американскому футболу. жопа чесалась, он почесал жопу, но изза того что он почесал жопу, он нажал на яички дазая, от чего то кончил неуспев вытащить свой удавчик из девственной попки чуи. У Чуи закатились глаза, когда горячая и тёплая сперма так далеко заливалась в его изнеможённое тело. У Дазая был большой, он и не сомневался, кому хотел отдать свой первый раз. Когда Дазай вышел из него, у Чуи из задницы с тихим звуком выливалась сперма. Его член тоже истекал горячими сокáми, он не мог удержаться и застонал. Дазаю это не понравилось, ведь он понимал что он в фанфике с меткой омегаверс. Дазай начал мычать мелодию для того чтобы чуя уснул, чуя же как подгипнозом начал засыпать. Чуя заснул, а Дазай, он просто оделся и ушел...Дазай ушёл, а Чуя так и остался лежать на его кровати, весь в сперме, и спать. Проснувшись, через несколько часов, он ахуел. Время 3 ночи. Музыка до сих пор слышна. Г-где.. Д-Дазай..? Он медленно и еле-еле натянул боксеры и штаны и спустился вниз. Спускаться было больно в жопе и от чего-то болел живот. Он очутился на первом этаже и огляделся. Везде лежали и спали полуголые однокласники а в середине стола, раздвинув ноги, спала Джессика. почему они спят в таких неестественных позах?... Неужели... Их кто-то усыпил..?Это было так странно, ведь дазая нигде небыло видно, Чуя был в ужасе, быстро собрав вещи он выбежал из дома. Добравшись до дома Мать чуи отхерачила сынишку по полной. Тот очень пожалел о той жаркой ночи которую он провел с дазаем. Вот новый день, понедельник. Чуя пришел в шкалу, и тут же на телефон пришло оповещение о том что джессику пустили по кругу, и об этом узнала вся школа, вся скул изменилась, все ходили более мрачными, и от этого было непосебе. Значит это его шанс, чуя может изменится и стать крутым, потому что джессика больше никого не попускала, а чую меньше стали попускать, он же даже броколли не ел.Чуя ходил по школе в поисках Дазая. Как сквозь под землю провалился. Чуя пошёл в мужской туалет, так так он очень хотел ссать. У него подкашивались ноги после вчерашней вечеринки и даже немного болела спина. Он заправил волосы за ухо. Так его причёска выглядела изящнее. Он уже открыл кабинку, чтобы туда войти, как услышал в соседней крики о помощи. Ч-ЧТО ПРОИСХОДИТ..?! Он попытался открыть ту кабинку из которой доносились крики, но та оказалась закрыта на замок. "ЭЭЙ, ОТКРОЙ, ЧТО У ТЕБЯ СЛУЧИЛОСЬ?😱" но крики только усиливались, кажется что из ушей вот вот пойдет кровь, настолько эти крики были громкими. Чуя же уже выламывал дверь, из под края кабинки появилась лужица крови. Чуя чуть уже хотел обосаться от ужаса, кто то истекал кровью при этом кричал во всю глотку уже постепенно начав хрипеть. С-СУКА!! Дверь отлетела в сторону. Из кабинки сразу кто-то выбежал и Чуя заглянул внутрь кабинки... Сидя на закрытой крышке унитаза сидела ни кто иной как.... ДЖЕССИКА РОБИНСОН?! Её горло было перерезано и она издавала мертвичные хлюпающие звуки. Чуя отступил на шаг назад. Его глаза были расширины. Самую популярную девушку в школе убили.Он же даже не заметил того кто выбежал из кабинки, было темно, в туалете был выключен свет. Чуя выбежал и быстро позвал помощь. А потом.. полиция... допросы... похороны как оказалось камеры были выключены, а в коридоре никого небыло, ведь это все произошло на уроке. "преднамеренное убийство"- подумал чуя лежа в кровати уже той же ночью. Школу закрыли изза, расследования которое собирались провести и быстро закончить, ведь никому небыло интересно искать убийцу какой то богатой шлюшки, сразу все подумали на какого нибудь бывшего или садиста фетишиста которому она не дала. а это значит что это дело для супер пятки главное чтобы непоявился тот пятка который недавно начал мешать его геройствованию.Чуя резко встал с кровати. Он одел свою рубашку и побежал на чердак своего дома. Он вылез через окно на крышу и перевоплотился в пятку. Раз полиция не смогла этого сделать, я найду убийцу Джессики! Он полетел. Город проносился под ним и он смотрел, нет ли кого подозрительного на улицах.Ночная школа выглядела очень и очень мрачно, даже вспотел немного, зайдя в школу через чердак он начал осматривать таулет, там ничего небыло, ну а что он хотел, все улики уже разобрали копы. в надежде найти хоть что то, он пошел обыскивать шкафчик джессики.Там он тоже мало нашел, уже расстроившись что ничего не сможет сделать, хлопнул дверцей, и тут же услышал стук из шкафчика. "двойное дно" в этом двойном дне, были фотки, много фоток точнее селфи. селфи джессики и ее подруг, осмотря эти фотки, он нашел в них что то странное. на фотках, на заднем плане был один и тот же человек.. Э-ЭТО?! Боб Миллер красовался на всех её селфи. Хотя на фотографиях были в основном девчонки, он почти сливался на заднем плане. Чуя не мог поверить глазам. Тот парень... Третий по значимости и крутости парень школы. На втором был Дазай. Дазай. Он явно был знаком с Бобом. Нужно было его найти. Чуя пронёсся по коридорам. Где-то скрипели двери, где-то провисал потолок. Чуя не обращал на это внимания. Он решил пробраться в кабинет завуча и отыскать что-нибудь о Бобе. Он тихо зашел в кабинет и нашел журнал обо всех учениках его класса. Незаметно для себя он открыл страничку с капитаном команды по американскому футболу. Он быстро пробежался глазами. Стоп.Это не адрес дома в который приглашал всех на свою вечеринку дазай.. Тут другой адрес места жительства...?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.