ID работы: 14496758

Ох уж эти пятки соукоки

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Berncabria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Больница и Двойной чёрный.

Настройки текста
Примечания:
"так так так..." это был знакомый голос.. пятка чуя обернулся, это был он, кошмар, ужас на крыльях ночи, главный враг пятки чуи который все время мешал тому, и старался чтобы на него все обратили внимание больше чем чуе... "Что ты сдесь делаешь"- чуя не хотел чтобы эта глупая пятка, которая мешает ему жить, и геройствовать подумала что тот испугался. поэтому он сказал это очень серьезно и резко, даже не узнав свой собственный голос. " у меня тот же вопрос, зачем ты копаешься в этих архивах, ты хочешь что нибудь украсть или..." - томный взгляд темной пятки остановился на журнале с книжкой о дазае осаму. "зачем ты это трогаешь"- хочешь кого нибудь подставить?! "ЭЙ, ОТОЙДИ. ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО. И что ты делаешь в этой школе..?" Пятка Чуя резко отодвинул журнал в сторону и закрыл его-"и если ты пришел забрать журнал, то я тебе его не отдам!" "раз так, у нас с тобой не получилось все решить мирным способом, ну чтож, я заберу это у тебя силой" и пятка набросилась на пятку чую.. они кусали друг друга шлепали друг друга, ну пытались драться, ведь в виде пятки это не так уж и просто.Вдруг пятка-Чуя ударила другую пятку ножкой под дых, его злодей скривился и простонал от боли. "Что тебе здесь надо, ублюдок?!" Чуя пятка запрыгнул на стол директрисы-"поверь у мня тот же вопрос"- пятка встала в боевую позу. "я первый задал вопрос, зачем ты бегаешь за мной?!" пятка чуя уже начал кричать. "ты все время появляешь там где я начинаю спасать людей, я сейчас расследую дело, человека убили, копам на это насрать, что я должен делать?!" "СПАТЬ" "ч..что?.." послышалась мелодия, такая сонная, нежная.. как мать поет своему чаду перед сном..Глаза Пятки Чуи расширись. И начали медленно закрываться. О чёрт. Он перевоплощается... Его тело пятки начало рассеиваться. Ему нужно спасти свою задницу и выбраться отсюда. Но.. Сон звучит гораздо лучше этих вещей, верно..? Он медленно опадает на стол завуча и его человеческое тело спит мирным сном.перед тем как отключится, чуя увидел как пятка даже не посмотрев на чую взял с пола бумаги которые выпали из рук чуи.. а потом... тьма.... тьма... никакого сна, или что то хотя бы похожее на это, он умер? нет, он слышит крики директрисы,сирену скорой помощи, и тьма... холод, и наконец покой..Больничный потолок казался ярким лучом, проникшим в его поле зрения. Он сморщился от жуткого света ламп и иголки в своей руке. Капельница? Ему стало плохо? Он еле-еле раскрыл глаза и пробежался взглядом по всем возможным местам. Поднялся он не мог. Всё тело болело и он кое-как увидел кого-то. Кого-то? Эта была его мать. Она отчего-то была очень рассержена. Он прохрипел тихим голосом. "М... Мам..? Э-это.. Ты?" Её губа искривилась в отвращении. Ты мне не сын больше. "Как ты мог... Ну КАК ТЫ МОГ...?! она резко встала со стула рядом с больничной койкой и ушла. У Чуи ступор. Что он такого сделал..? Осознание пришло не сразу. Мутное сознание и мутный взгляд пробегались по собственному телу. Много синяков на ногах и один сбоку живота. Стоп. Что с животом...? "Ммам, а что случилось...?" "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?"- Голос матери уже срывался на крик. " ТЫ НА КАКИХ ТАКИХ ВЕЧЕРИНКАХ ШЛЯЛСЯ?.. ТЫ ЧТОЖЕ НЕ ВИДЕЛ МЕТКИ ОМЕГАВЕРС НА ФАНФИКЕ?!"- стоя у открытой двери прокричала мамка, пот прошиб все тело чуи, он беременен? какже он же так внимательно читал сценарий и метки к этому фанфику... да это было когда он был в дрова, но все же.. Он медленно проводит длинными пальцами по своему животу, прибывая в сильном шоке. "М-М-..МАМ! ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ..! " мать резко вышла и захлопнула за собой дверь. Чуя еле-еле поднялся с кровати. Его ноги свисали с койки, его взгляд смотрел в никуда и был полностью пустым. Он не мог. Это всё сон. Ребёнок от Дазая? Новенького, который теперь занимал первое место в школе? Новенького, капитана команды по американскому футболу? Нет. У него подкашивались ноги и болела голова. Он не мог. Чуя не мог.послышался стук, это был... дазай..? "привет, извини что так получилось.." он подошел к койке и заставил чую лечь, при этом садясь на койку. "ты очень долго спал, считай в коме лежал.." "как же, и сколько я спал?"- недоверяющим тоном спросил чуя. " неделю" "НЕДЕЛЮ.. Д-..ДАЗАЙ. СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ. сначала сквозь землю проваливаешься... А потом приходишь и говоришь что я сплю неделю! Это же полный бред, Осаму!" Чуя чуть отодвинулся от него и вжался в больничную постель, укрываясь одеялом. Он накрылся с головой. Сердце быстро билось даже при одном виде Дазая.сердце билось не от любви, а от страха и отвращения, нет это было не только от вида дазая, он вспомнил его последний разговор с пяткой. "погоди... а как же Джессика? как же убийца..?" "убийца?.. джессика, ах ты про джессику, ты же помнишь как ее фотки кто то разослал всей школе? она перевелась в другую."- чуя обомлел, как же ему это приснилось..? " всмысле погоди а..."- его оборвали. "чуя тебе лучше отдохнуть.." "нет погоди я хочу разобратся!!.."- и снова послышался гул, или мычание, оно так успокаивало, глаза слипались, погодите нет, почему он засыпает как это нет... нет...Он ударил себя по щеке. На этот раз он не позволил себе заснуть. Мелодия.... Мелодия доносилась от Дазая! Он ударил его кулаком в лицо, отчего тот прекратил петь и ужаснулся. Кто-то мог противостоять его способности..? "ХЕЙ ДАЗАЙ." он схватил его за воротник рубашки. "МНЕ ПЛЕВАТЬ ЕСЛИ Я БЕРЕМЕННЕН ОТ ТЕБЯ,МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТЫ ЧЁРТОВ КАПИТАН КОМАНДЫ ПО АМЕРИКАНСКОМУ ФУТБОЛУ, ПЛЕВАТЬ НА ТО ЧТО Я ЁБАННЫЙ ЛУЗЕР И БОТАН В ШКОЛЕ НО Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВРАТЬ МНЕ И ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО СКРЫТЬ!" "полегче, полегче, ты что то не всебе, успокойся и засни" нет, чуя не хотел спать "д..да кто ты такой вообще.. что тебе нужно от меня..?" " пх... ты мне не нужен чуя"- тот убрал руки чуи от своего халата-" земля не крутится во круг тебя одного, я сдесь изза своих причин, тебе этого знать не нужно."- дазай встал, толкнул чую на кровать, замычал эту ебаную песню и вышел из комнаты.Он резко встал и побежал за ним от этого в его глазах потемнело на несколько секунд, но в итоге он догнал его и затащил в ближайший мужской туалет. "Я просто хочу разобраться во всём этом, а не быть брошенным ботаном. Дазай, давай просто поговорим.." Чуя запихнул его в кабинку и усадил закрытую крышку унитаза. "Клянусь не отпущу, пока ты не скажешь мне обо всем." "очень похожая картина, кажется у меня дежавю"- это и вправду было похоже на их встречу в туалете-" ну что ж, раз уж ты меня не отпустишь, то я может быть смогу тебе кое-что рассказать, понимаешь, так получилось что в вашей школе находится ооочень интересный человек, кто это я уж извини.. сказать не могу, дал клятву.. он очень опасен для нашей группировки, да.." "я понимаю, это объясняет то что ты не похож на старшеклассника"- чуя смерил того взглядом-" но причем здесь джессика..?" "Эта курица здесь ни причем, я не знаю кто и как ее убил, но ты, что ты делал в кабинете директора?" "Погоди, что? ты...ты видел меня..?" "Не делай из меня дурака. Ты - пятка, Чуя. Зачем тебе нужны были мои бумаги?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.