ID работы: 14497120

Как так получилось?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день встречает меня сильным ливнем и лёгкой грозой, что мгновенно улучшило мое настроение. Вставая с кровати, я неспешно иду в ванную, чтобы привести себя в порядок и освежиться. Прошлый вечер с Кэт даёт о себе знать. Принятие душа- ритуал, к которому я отношусь с особым трепетом. Включая на проигрывателе свой любимый винил "Lust For Life", я аккуратно запускаю свою ножку в душевую, наслаждаясь горячей водой. Сделав маску, я решила заварить себе крепкий кофе. Как же мне сейчас хотелось оказаться в объятиях Тома. Его крепкие, сильные руки и стойкий мужской аромат. Но я не могу, потому, что нахожусь в тысячах километрах от него, ведь снимаюсь в сериале, из-за которого мне пришлось ехать в Техас на неопределённый срок. - Как же мне все это осточертело! Взяв телефон, я увидела несколько сообщений от Кэт и от Тома. Начнём с Кэт: -Приветик, лисичка!) Как чувствуешь себя? Похмелье есть? -О боже, Кэт. Да, есть. С этого дня больше ни капли алкоголя! -Все так говорят, ах-ах-ах. Услышав звук о готовности кофе, я выключила телефон и начала трапезу. Закурив сигарету и взяв чашку кофе, я медленно подошла к окну. -Боже, хватит романтизировать каждый свой шаг, Элси! Открыв телефон я направилась к диалогу с Томом: -Доброе утро, моя радость. Как съёмки? Мы с Джеком очень скучаем по тебе! -Доброе, Том. Я совсем вымоталась, даже времени на поесть нет. Я тоже скучаю по вам, но особенно по Джеку, ах-ах-ах). Когда Том подарил мне мою маленькую любовь- Джека, я была на седьмом небе от счастья. Я мечтала о собаке сколько себя помню, но мама постоянно отказывала мне. Посмотрев на часы, я ужаснулась, было уже без двадцати семь утра. Быстро допив кофе, я натянула синие джинсы, свитер, конверсы и выбежала из апартаментов. Поймав такси я назвала адрес, где проходят съёмки и водитель быстро помчал к нему. Очередной день на съёмочной площадке ждал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.