ID работы: 14497120

Как так получилось?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что-то больно мы долго едем..Может спросить, в чем дело? -Извините, а в чем дело? Я немного опаздываю на съемки. -Вы разве не видите? Тут мощнейшая пробка! И в правду... Прошло минут двадцать и я наконец-то прибыла в пункт назначения. На улице знатно похолодало и я как назло не взяла никакой теплой куртки. Быстро направляясь, я думала лишь об одном- не получить очередного выговора от продюсера. Зайдя в шатр я оглядела помещение, которое знала уже как свои пять пальцев. Заметив продюсера, я тихонечко пробралась в сторону гримерной, чтобы остаться незамеченной и избежать громкой ругани из-за моего опоздания. Открыв большую белую дверь, которая ведет в самое сердце съемочной площадки, где наводится весь марафет, где режиссеры определяют настроение и эстетику каждого персонажа проекта- гримерную. На меня мигом повернулась Кэт- эффектная девушка, с черными волосами до плеч, имеющая экстравагантный стиль, но в тоже время манящий, как бокал красного вина, а также, по совместительству- моя подруга. -Боже, Элси! Ты вообще видела время? На макияж давалось тридцать минут, осталось десять. Ты в своём уме? От ее слегка повышенного тона у меня сразу разболелась голова. -Ладно, ладно! Не кричи.. Я не хотела, чтобы так получилось. Да и вообще, это ты во всем виновата! Не нужно было звать меня вчера к себе и поить этим сладким дорогостоящим вином. -Ах-ах-ах, ну прости, лисичка, так уж получилось. Оставив разговоры, она усадила меня за стул и приступила к макияжу. Несмотря на такое маленькое время, которое нам давалось, Кэт выполнила свою работу на ура, впрочем, я и не удивлена, макияж- её стихия. -Поворачивайся- сказала Кэт -Боже мой, это просто замечательно! В очередной раз, ты умница! Быстро переодевшись в наряд своей героини, я чмокнула подругу в щёку и побежала на съемки. -Не так! Всё не так!- доносились крики режиссера. Похоже, Рик сегодня в плохом настроении... Надеюсь, что хоть от Гарри мне не попадет. И тут, как назло, продюсер замечает меня и зовет к себе. -И чего опаздываем? Элси, это уже не в первый раз. Еще одно опоздание и я урежу твой гонорар.- грозно, но мягко сказал Гарри. -Простите меня, мистер Гарри! Я обещаю, такого больше не повторится! -Живо на площадку! -Слушаюсь! С легким смешком я покинула продюсера и направилась на съемки. А вот от Рика мне точно влетит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.