ID работы: 14497120

Как так получилось?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пытаясь незаметно пройти на площадку, я прошла через толпу, играющую массовку, но услышала грозный возглас режиссёра: -Элси! Мигом сюда!- раздался властный голос Рика. Я опустила голову и тихо подошла к мужчине среднего возраста в квадратных очках, от которого пахло сигаретами с базиликом. -Я очень сильно извиняюсь, мистер Рик. Я правда очень сильно виновата. -Элси.. Я на тебя не злюсь. Но просто одного понять не могу, неужели так сложно приходить вовремя? -Не сложно.. -Надеюсь, что я был услышан. Я медленно развернулась и наконец-то хотела пойти на площадку, как вдруг раздалось: -Точно, Элси, вернись сюда! - закричал Рик. Я быстро подбежала к мужчине, полна внимания. -С минуты на минуту прибудет ещё один актёр, по совместительству- твой парень по сериалу. Надеюсь, вы подружитесь, а будет ещё лучше если между вами действительно вспыхнет та искра, которая нам нужна. Ну, ты понимаешь о чем я, собственно.. -Да, я понимаю, конечно. Но, к сожалению, этому не бывать, у меня уже есть молодой человек. Я верна ему. Но не переживайте, я сыграю то, что вам нужно.- произнёсла я с улыбкой на лице и покинула режиссёра. Снимая очередную сцену, двери шатра распахнулись и в них вошёл высокий парень, с густыми кудрями и выразительными бровями, с манящими зелёными глазами с оттенком карего. Он был одет в лёгкую голубую рубашку, с несколькими браслетами на двух запястьях. Он сразу привлёк внимание всех людей, находящихся в помещении, но обратил внимание он именно на меня.Наши взгляды мигом замерли. Его ужасно красивые глаза залились бликом и манили к себе, что я вот-вот не стерплю и подойду к нему. Секунд десять мы смотрели друг на друга и не отрывали глаз. Но, через эти десять секунд, казавшиеся вечностью, молодого парня уводят в гримерную по просьбе продюсера. Что это только что было? Отсняв две сцены, режиссер объявил перерыв, длиною в сорок минут. Этого мне как раз хватит, чтобы доехать до ближайшей пекарни и выпить огромную чашку кофе. О да, это как раз то, что мне нужно! Не успев выйти из шатра, как ту же меня подзывает Рик. -Элси, дорогая, подойди сюда, пожалуйста. Развернувшись я направилась к мужчине, который закурил очередную сигарету. -Слушаю вас, мистер Рик.- спокойно ответила я, делая вид, что не замечаю того самого парня, с которым мы глазели друг на друга чуть ли не самую вечность. -Знакомься, это Тимоти, я рассказывал о нем тебе этим утром. Мы тут же обратили взгляд друг на друга. Его мягкие кудри аккуратно свисали на его лоб, немного закрывая глаза. -Элси. -Тимоти, приятно познакомиться.- скромно ответил парень. -Взаимно. В наш небольшой диалог вмешался Рик: -Тимоти, дорогой мой, я ознакомил тебя со сценарием на первый сезон. Ты не прочь прогуляться с Элси и предоставить ей то, что вам придется сыграть? -Да, конечно. Ну вот, пообедала в тишине, называется..Ну ладно, может, он не плохой парень. -Тимоти, я уже вызвала нам такси. Оно прибудет с минуты на минуту. -Конечно, я готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.