ID работы: 14497120

Как так получилось?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зайдя в пекарню, нам в носы ударил свежий аромат только что испеченных булочек и сладких круассанов. -Что будешь брать?- спросил Тимоти, внимательно оглядывая стойки с выпечкой. -Пожалуй, я возьму раф и крендельки с сахарной пудрой. Да, это и возьму. А ты? -Я уже придумал. Я возьму чай со смородиной и два круассана, уж очень я проголодался. Нам выдали наш заказ и мы пошли за ближайший столик. -Ну, давай, ознакомь меня с нашим сценарием на первый сезон.- задорно сказала я, уплетая горячие крендельки. -Мы играем влюбленную пару. У них все так хорошо, что аж скулы сводит...Та-а-ак, примерно в середине сезона у нас поцелуй. А в конце сезона, на одиннадцатую серию планируется постельная сцена. Чего?... Чуть не поперхнувшись кофе, мои щеки покрылись румянцем и я осторожно произнесла: -Мне не послышалось? -Нет, не послышалось. Ты ни разу не снималась в сценах подобного характера? -Нет, пока не доводилось. Да и вообще, у меня спорное мнение по этому поводу. И в очередной раз наш разговор перелился в некий спор. Боже, да сколько можно. -Тимоти, давай закончим. Мне это уже надоело. -Надоело что? - приподняв одну бровь и ухмельнувшись спросил парень. -Конфликтовать. Ты все равно меня не переубедишь, я останусь стоять на своём. -Чтож, возьму на заметку.- с лёгкой ухмылкой произнёс Тимоти. Минут пять мы молча ели и наслаждались долгожданным обедом. -Как вообще снимаются постельные сцены?- прервав тишину спросила я. -Ты и этого не знаешь? -Эм, ну вообще-то, у каждого режиссёра свой индивидуальный подход к этому. -Ты права, но о подходах Рика всем уже давно известно, похоже, тебе одной- нет. -Прекращай надо мной издеваться. С виду, ты милый и скромный парень, неужели на мою чудесную голову мне соизволит познакомиться с другой стороной твоего характера?- уныло сказала я. -А вот с этого момента по-подробней.- оперевшись кулаком на щеку произнес Тимоти с лёгкой улыбкой на лице. -Всё, отстань, надоел. Сама у Рика спрошу, от тебя ничего не узнать. Как же с ним сложно. Вновь заплатив за меня, мы покинули пекарню и отправились на съёмки. Нас ждал трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.